Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://x.com/LexEdtz/status/1908767225294840048
Еще слухи. И тут как раз наоборот
Отредактировано (2025-04-06 09:56:36)
мне чот кажется, народ уже просто фантазирует на полную катушку
Сливы примерно схожие. Кмк то что отличается скорей всего результат испорченного телефона, плохого перевода и того что пытаются слить что-то в чем инфолд сам еще не до конца определился.
Ура! Вкачал Зейна на соточку и получил колечки
Ура! Вкачал Зейна на соточку и получил колечки
Поздравляю
Хренов Калеб меня ненавидит Х) С первой мифической картой проиграл 50/50 и тянул потом после проигрыша до последней десятки на гаранте. и вот опять проигрыш Ксавье в тщетных попытках получить вторую карту... До коробки 24 крутки, возможностей насобирать билетиков - ни-ху-я
До коробки 24 крутки, возможностей насобирать билетиков - ни-ху-я
Анон, если ты готов донатить, имей ввиду, что можно купить несколько аурум пассов про запас, это все ещё самое выгодное, если нет денег на массовые закупки билетов.
Мои соболезнования в любом случае. Обидно такое всегда.
Анон, если ты готов донатить, имей ввиду, что можно купить несколько аурум пассов про запас, это все ещё самое выгодное, если нет денег на массовые закупки билетов.
у меня и так их четыре вперед уже куплено (на другое тратиться жаба душит, потому что в долгосрочной перспективе не так выгодно) Х) просто выгреб из текущих запасов все, т.к. еще соло Зейна до этого тянул( просто была надежда, что повезет, но не получилось, не фортануло Т_Т
С первой мифической картой проиграл 50/50 и тянул потом после проигрыша до последней десятки на гаранте. и вот опять проигрыш Ксавье в тщетных попытках получить вторую карту...
Так бесит, когда такое происходит
Сочувствую, анончик(
Получается, завтра-послезавтра должны начать рекламировать др Сайлуса?
Эх, вот бы потом был не реран Люмьера, а цветочный баннер, а то пулить очень хочется. Простите фанаты Люмьера и Ксавье.
Эх, вот бы потом был не реран Люмьера, а цветочный баннер
как фанат люмьера с удовольствием бы подкопил еще, голосую за цветочный баннер перед рераном
как фанат люмьера с удовольствием бы подкопил еще, голосую за цветочный баннер перед рераном
Плюсую! Анон потратился на миф Калеба, так что я только за отсрочку.
Кмк 2 рерана подряд сомнительно. Это тогда и реран MOF куда-то подвинуть нужно.
#от_админки
Похоже, что доход за март 2025г был очень прибыльным месяцем! Эти данные (в которые даже не входят гача-наборы) показывают, что это был второй по прибыльности месяц с общей выручкой: ¥816 миллионов юаней
(= ¥8.16亿 = примерно $112 миллионов долларов США ❗️❗️)
И всё это без мультобаннеров — только сила яблокорыбок!
Это снова доказывает, насколько сильно Рафаэля и Калеба любят их девушки.▼Скрытый текст⬍
Внезапно, мифы нужны, а рераны дорогие. Нарратив поста ужасный. Приравнивать любовь к залитым деньгам и раскалывать и так уже расколотый фандом. Только инфолд тут будет на коне. А игроки все будут от этого проигрывать и больше тратить.
Внезапно, мифы нужны, а рераны дорогие. Нарратив поста ужасный.
Да ладно, 80% всего дохода - это китаянки. А они деньги от любви сливают, а не потому что надо. Можно просто на "фан-проекты" их посмотреть...
Я в шоке с нового скина Калеба. В сеньор контесте решил пройти фиолетово-красный уровень с Рафом, абиссуокер, пятизвездочные карты, вкачанные до 70 уровня, все дела. Еле выбил 5 звезд на первых двух уровнях, третий на ноль кое-как. Также Калеб - 7 звезд на первых трех уровнях, хотя там четыре 60-ки плюс новая пара на уровнях 50 и 35(!). До этого абиссуокер был самым эффективным компаньоном, но я прям восхищен, не зря потратился на этом баннере
А вот, кстати, вопрос от новичка. По вашему опыту, лучше равномерно прокачивать все карты команды, или сначала одну замаксить, потом другую?
Я прокачиваю равномерно. Потому что на нижних уровнях меньше ресурсов и больше рост статов. Если у тебя одна карта 60, а вторая 40, то скорей получишь больше выгоды если прокачаешь 40 до 60 чем с 60 до 80. А даже если выгода такая же, то все равно это быстрее по ресурсам. Ну, у меня такое представление) Просто имха.
Отредактировано (2025-04-09 12:21:58)
Я пока только с новым Калебом на его орбите. Но тоже складывается впечатление что он бафнутый. И мне лично это не очень нравится. Потому что 5* это 5*. Не должен один 5* быть хуже другого 5*. Знаю конечно что гачи так не работают и будут подкручивать новый контент. Но бесит все равно и нечестно.
Отредактировано (2025-04-09 12:25:53)
Я самые необходимые прокачиваю до 70 (типа мифических пар или лунных основных цветов), потом по мере необходимости - остальные. Четверки максимум до 60 уровня и то, если пятизвездочного варианта нет и предвидится не скоро
Я пока только с новым Калебом на его орбите. Но тоже складывается впечатление что он бафнутый. И мне лично это не очень нравится. Потому что 5* это 5*. Не должен один 5* быть хуже другого 5*. Знаю конечно что гачи так не работают и будут подкручивать новый контент. Но бесит все равно и нечестно.
Да даже среди старых мифов ощутимая разница есть, они не хуже друг друга, но все разные в силу характеров персонажей, у того же Зейна с его понятной заточкой на хил и защиту ударная сила меньше, чем у чисто атакующих люмиере и абиссволкера, иногда орбиту проще пройти с базовым компаньоном, чем с мифическим. С другой стороны, на той же орбите Рафа иногда этого хила так не хватает.
Аноны, как думаете, имеет смысл одну из солнечных карт Калеба забрать (хватит только на одну) или оставить гарант на следующий баннер?