Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2025-04-19 16:55:21

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Кому не будет фана?

Фандом просто вымрет.

Анон пишет:

которых пока что у ладс не много

А ты оптимист. На мой взгляд много)

Анон пишет:

Но лучше бы люди активнее требовали, чтобы карты было проще прокачивать

Это ровно также требовали и требуют. Я просто весь список не огласовывал. :dontknow:  Поэтому мне странно читать что требуйте лучше чего-то там другого, тогда шансы выше. Да не похоже пока. Инфолду ровно также срать. Что на гемы, что на ресурсы, что на недостаток карт, что на сторю. Им только не срать когда у них сливы.  :troll: не жаль

Отредактировано (2025-04-19 16:56:06)

#3102 2025-04-19 19:09:16

Анон

Анон пишет:

А у кого сколько мифов?

все стандартные (Раф Р1 и Р3, Калеб и Зейн - обе карты Р1, Сайлус Р0-Р1, Ксавье Р1 и Р2) + лимитные обе карты Зейна и 1 Калеба (я не смогла 2ю выбить :panic: )

#3103 2025-04-19 19:12:51

Анон

Анон пишет:

А ты оптимист. На мой взгляд много)

Я просто знаю в каком состоянии игры, которые закрываются под весом собственных недостатков  :lol:

Анон пишет:

Я просто весь список не огласовывал.

я изначально говорила только про требования даймондов  :dontknow:

Анон пишет:

Да не похоже пока. Инфолду ровно также срать.

тем не менее в игру сильно приятнее играть, чем на старте
и сраный оракул убрали
но как бы, возвращаемся к тому, что Ифолд в принципе жадный, это по прошлым их играм прекрасно видно и там по ним же можно понять что есть шанс на ныть, а что нет  (и да, любовь и продюссер их первые места не занимают, но уже кучу лет отлично сидят в топе своей ниши и им лишних денег хватило ЛАДС сделать)

Анон пишет:

Фандом просто вымрет.

ну, ФГО фандом не вымер и вполне себе процветает не смотря даже на то, что там все еще есть баннеры, которые можно пулить только за реальные деньги и пити только недавно ввели на 300 пулах

#3104 2025-04-19 20:11:13

Анон

Анон пишет:

лишних денег хватило ЛАДС сделать

Те самые деньги, которые вкладывали Михоё? :evil: Другой анон.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-19 20:11:55)

#3105 2025-04-19 21:06:39

Анон

Анон пишет:

Те самые деньги, которые вкладывали Михоё?  Другой анон.

лучше бы михоё сделали слезки2 в 3д, честно

#3106 2025-04-20 09:25:35

Анон

Как и ожидалось, реран Люмиера.

#3107 2025-04-20 10:09:31

Анон

Блядь, я чувствую себя такой тупой. Я думала ивент с ДР до сегодня включительно, и я доделаю и торт, и допройду, т.к. ранее всю неделю я была очень занята и выжата как лимон.

А хрен там. Пиздец обидно проебать именно мейна ДР. Плакать хочется. Ну хоть карту в самом начале выкрутила. :sadcat:

#3108 2025-04-20 10:22:51

Анон

Да там ничего такого. Наверняка на ютюбе можешь найти. Главное что карту вытащил. Дата всегда до 5 утра по серверу. Так что лучше последний день не считать, если глубоко ночью не играешь.

#3109 2025-04-20 11:08:05

Анон

Анон пишет:

Да там ничего такого. Наверняка на ютюбе можешь найти. Главное что карту вытащил. Дата всегда до 5 утра по серверу. Так что лучше последний день не считать, если глубоко ночью не играешь.

Да мне наверно больше за тортик обидно. Открыла все ингредиенты, но решила отложить на позже само создание. Теперь только заготовка останется (вроде бы должна). :sadcat:

#3110 2025-04-20 11:21:12

Анон

Анон пишет:

Теперь только заготовка останется (вроде бы должна).

ага( у меня так с Ксавье получилось - осталась пустая заготовка торта(

#3111 2025-04-20 12:24:07

Анон

Анон пишет:

Ну хоть карту в самом начале выкрутила.

если есть карта, в ней должен быть и ивент. с рераном ДР Рафаэля прошлогодний ивент мы тоже получили, без наград, только видео, но хоть так.

нажми на тортик

#3112 2025-04-20 12:42:28

Анон

Анон пишет:

если есть карта, в ней должен быть и ивент. с рераном ДР Рафаэля прошлогодний ивент мы тоже получили, без наград, только видео, но хоть так.

Обязательно проверю, когда доберусь до эмулятора. Но ты вселил в меня надежду, анон. :heart:

#3113 2025-04-20 14:32:19

Анон

Анон пишет:

без наград, только видео, но хоть так.

Анон, спасибо большое. Действительно есть. :heart2: А вот тортик даже заготовкой не сохранился. :sadcat:

#3114 2025-04-21 08:34:41

Анон

Цветочки в банке такие залипательные!

#3115 2025-04-21 09:56:24

Анон

А хоть какое-то сюжетное наполнение у цветочков есть? Я ничего не нашла. Это типа просто потыкать? Даже не бухтит никто под руку, как в плюшах

#3116 2025-04-21 10:28:09

Анон

Анон пишет:

А хоть какое-то сюжетное наполнение у цветочков есть?

Нет. Это просто чтобы не было скучно пока реран.

#3117 2025-04-21 10:46:02

Анон

Только все равно скучно. Основная проблема реранов сейчас - в них ничего не происходит ((
С др не так заметно, а на мифах тоска. Особенно наверное китам, у которых оно уже есть.

#3118 2025-04-21 10:51:51

Анон

Я сейчас скажу вероятно что-то спороное, но ладс в принципе скучный и любые ивенты быстро выдыхаются. Реран или нет. С мульти также. 2 дня хайпа. А потом две с половиной недели уже игроки хотят что-то новое. Ну даже такая игра за реварды лучше чем ничего как у Рафа было. А киты могут поранкить если им так скучно. А если уже Р3, ну что же. Если ты платишь так сразу за птв, то всегда будешь впереди планеты всей и будет скучно.  :dontknow:

#3119 2025-04-21 11:19:14

Анон

Анон пишет:

ладс в принципе скучный и любые ивенты быстро выдыхаются

Ну, они хотя бы искусственно затягивают эвенты и каждый день есть хотя бы минимум интерактива, пусть они и довольно пустые сами по себе и все в карты уходит (я вообще думаю вот в этом  месте их бы конкуренты потенциальные легко бы обскакали).
А реран - это просто неделя когда два баннера.
И я понимаю, что фтп игрокам плевать на то, что китам скучно,  но вот инфолд должны бы напрячься.

#3120 2025-04-21 11:23:26

Анон

В смысле- вот что им стоило и сам эвент, пусть без призов, ещё раз прогнать?

#3121 2025-04-21 11:48:55

Анон

Анон пишет:

я вообще думаю вот в этом  месте их бы конкуренты потенциальные легко бы обскакали

Ладс в принципе не сложно обскакать. Сейчас просто на монополии выезжает.

Анон пишет:

И я понимаю, что фтп игрокам плевать на то, что китам скучно,  но вот инфолд должны бы напрячься

Прости, но это меня очень рассмешило. А кто же подумает о чувствах богатых *плак*?  :lol: А если серьезно, все равно не понимаю слез о реранах мифов. Если ты кит и у тебя мульти, ты вытащил все в первый день и сидишь три недели. В чем проблема тогда неделю реран пересидеть? Инфолд вот как раз и подумал. Поэтому реран всего неделю. Что скорей в плюс китам, а не фтп или дельфинам. Фтп и дельфины наоборот плачутся о том как успевать и что за ужас миф баннер на неделю. А о новых игроках кто подумает?  :dontknow:

#3122 2025-04-21 11:58:16

Анон

Анон пишет:

В смысле- вот что им стоило и сам эвент, пусть без призов, ещё раз прогнать?

Так там ивенты с мифами ниочем. Просто протыкать немного текста чтобы валюту получить. Не такой суперский ивентище чтобы о нем плакать. Эта игра с банкой и то интересней будет.

#3123 2025-04-21 12:50:40

Анон

Анон пишет:

Ладс в принципе не сложно обскакать.

Ну, вбухать кучу денег и сделать качественную основу с хорошим кастом голосов не вот прям просто. Но посмотрим.

Анон пишет:

В чем проблема тогда неделю реран пересидеть? Инфолд вот как раз и подумал

Анон, для инфолд это проблема. Им нельзя, чтобы киты на неделю отвлекались - уплывут же  :lol:  ну и мне вот скучно - у меня нет денег на люмьера.
Это основная причина того, что перерывов между эвентами почти никогда нет, игрокам нужно заходить в игру каждый день.

#3124 2025-04-21 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Не такой суперский ивентище чтобы о нем плакать.

Тем более чего они его зажали? Новички бы хоть почитали его не на ютьюбе.

#3125 2025-04-21 13:10:10

Анон

Анон пишет:

Им нельзя, чтобы киты на неделю отвлекались - уплывут же

Китом в принципе быть скучно потому что ты просто платишь за прогресс. Можно заходить только раз в ивент и все. Китам все эти реварды, дэйли это ниочем. И не уплывают никуда пока трехнедельный мульти тянется. Чего же за недельный реран уплыть? А еще есть новые киты, которым эти рераны нужны.

Анон пишет:

игрокам нужно заходить в игру каждый день.

Поэтому есть игра с баночкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума