Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не то чтобы слежу за этим
Я тоже не прямо слежу. Но все же насколько помню, ивенты не разрывали крупным обновлением - а для пропуска нужно обычно крупное.
Тот же Wonder in wander пришелся на пропуск, который шел с 14 сентября по 11 ноября, как говорит вики. Мне лень сверять все по истории ивентов, впрочем, просто возникла такая мысль
Тот же Wonder in wander пришелся на пропуск, который шел с 14 сентября по 11 ноября
Ааа, ты про promise. Я думал ты про аурум. Но все равно нет. Тот же nightly rendezvous и в середине промис поменялся. Нет тут связи.
Смотрю только, чтобы радуга максимально яркая была, так больше шанс получить золотой магнит
Она разве как то меняется? Крутил по разному и не сказал бы, что есть сильная разница. А двигается она сама по себе, независимо от тебя.
Крутил по разному и не сказал бы, что есть сильная разница.
Тоже не заметил разницы. Для собственного спокойствия ставлю значения из таблицы, но влияет это на результат - не знаю.
Аноны, а покидайте, плиз, ютуб-каналов, где смотрите карты? В идеале, конечно, с ру-сабами или чтобы автоматические ру-сабы поддерживали. А то мне выдаёт только кат-сцены, а не карты полностью. Как-то я не так запросы формулирую
А вот и наш цветочный баннер, который я думала не буду крутить, но кажется буду т_т
птичкооо
Отредактировано (2025-04-27 10:29:48)
Она разве как то меняется?
Крутил по разному и не сказал бы, что есть сильная разница. А двигается она сама по себе, независимо от тебя.
Я про две радуги, которые вращаются по круг и меняют силу яркости.
Диснеевский принц Зейн выйграл этот баннер
А это цвета мемори уже тизят официально?
Ксавиер - желтый
Зейн - розовый
Раф - фиолетовый
Сайлус - голубой
Калеб - зеленый
Перекрасы костюмов какие-то слишком ленивые.
А так мне больше всего сначала понравился Зейн, но когда показали прорези на спине Сайлуса - у него появился конкурент. Так что как минимум до первой карточки покидаю билетики.
Прорези у Сайлуса прикольные, но в такой концепт он не вписывается. Имха. Не его. И не люблю что ему вечно делают самые глубокие вырезы. Они некрасивые.
Ащщ, с тех пор, как начала играть, мечтала о Зейне в ошейнике
но в такой концепт он не вписывается.
+1. почему бы ему не сделать хотя бы черную/темную рубашку? или более яркие цветы, красные к примеру? а щас он весь такой пастельный, что как будто и не тот Сайлус, которого мы знаем.
Этот баннер мне напомнил love story Тэйлор Свифт. Это вроде первый баннер у которого прям личная песня с вокалом.
Этот баннер мне напомнил love story Тэйлор Свифт.
Это вроде первый баннер у которого прям личная песня с вокалом.
dragon vale's song с вокалом всемирно известной оперной певицы: существует
dragon vale's song с вокалом всемирно известной оперной певицы: существует
Я имел ввиду не просто вокал, а полную песню с текстом. Сорри, хреново выразился.
Так, держать себя в руках и копить на реран Зейна >_<
Так, держать себя в руках и копить на реран Зейна >_<
Кстати, а для мифов и лунных гарант сквозной или только количество вкинутых билетиков переносится?
Кстати, а для мифов и лунных гарант сквозной
Сквозной гарант, количество билетиков переносится.
Может уже в шапку добавить? А то каждую вторую страницу про гаранты спрашивают.
Я вот думаю, а выкатят ли пулс хантер летом даже если не будет 6-ого... Это тогда будет хороший способ поранкить стандартные мифы. И вытянуть их тем у кого еще нет.
У меня уже есть на реран MOF, но все равно тянуть не буду. Коплю теперь только на мифы У меня 27 до 50\50. Только если повезет за бесплатные крутки. Но вряд ли вытяну то что хочу из 3, если вообще лимитку.
Попытаю счастье конечно. Посмотрим.
Отредактировано (2025-04-27 16:28:20)