Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2025-04-28 13:39:25

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Да, 200 до коробки.

спасибо  :heart:

#3202 2025-04-28 19:05:10

Анон

"Я не промахиваюсь по движущимся целям" – гордо сказал Сайлус и не поймал ни одного плюша. Как же я ржу с таких совпадений :lol:

#3203 Вчера 05:29:14

Анон

А кто-нибудь знает, как называются игры, похожие на недавние цветы в банке? Хочу еще)

#3204 Вчера 07:36:26

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает, как называются игры, похожие на недавние цветы в банке? Хочу еще)

Это suika game. Изначально с арбузами

#3205 Вчера 08:22:01

Анон

Новый промис с 6 мая по 3 июля - Сайлус и Раф. По ссылке больше подробностей
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … w_promise/

картиночки  :yeah:

Отредактировано (Вчера 08:23:30)

#3206 Вчера 10:09:48

Анон

Анон пишет:

Это suika game. Изначально с арбузами

Спасибо за ответ! Пойду искать.

#3207 Вчера 12:21:45

Анон

С новым баннером новая мини-игра. Дебют баббла Калеба. Но сегодня выкатили более интересный апдейт. Повысят аффинити всем. Хорошие новости для тех кто уперся в потолок. И теперь все орбиты будут открыты по субботам тоже. Вот это конечно интересная новость. Но не получается ли что Рафа обделили? У него 3 раза вместо 4 как у всех остальных в неделю.

#3208 Вчера 14:28:57

Анон

Из-за этих апдейтов, ну, кмк, уже понятно что 6-ого скоро не будет. Вопрос только в том, с ним решили не торопится и просто тянут или его совсем решили выбросить?

#3209 Вчера 14:47:29

Анон

Ура, пишут, что в этой обнове прикрутят избранные карты :chearleader:  :rainbow:

#3210 Вчера 15:21:26

Анон

Анон пишет:

или его совсем решили выбросить?

ахаха, очень сомневаюсь

#3211 Вчера 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Из-за этих апдейтов, ну, кмк, уже понятно что 6-ого скоро не будет

В июле же его ванговали вроде

#3212 Вчера 17:15:48

Анон

Анон пишет:

В июле же его ванговали вроде

Сливы говорят что в июле не будет. Июль в том то и дело что вангование по принципу кун раз в полгода. Но с этим может так и не будет. Особенно учитывая что они могут не захотеть делать кунам рядом годовщины и злить Сайлусфанов.

#3213 Вчера 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая что они могут не захотеть делать кунам рядом годовщины и злить Сайлусфанов.

А то, что у ог3 годовщина в один день никого не злит? Да и не празднуют же их...

#3214 Вчера 19:59:24

Анон

Мне вообще интересно, а где обновление стори Сайлуса. Пора уже...

#3215 Вчера 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, а где обновление стори Сайлуса. Пора уже...

в сливах обещают скоро

вообще, какой-то толстый апдейт выходит
даже потолок симпатии повысили

#3216 Вчера 20:09:07

Анон

Анон пишет:

в сливах обещают скоро

По сливам уже должен быть с этим апдейтом, но очевидно что нет. Поэтому и вопрос.

Анон пишет:

вообще, какой-то толстый апдейт выходит

Да. Поэтому летом скорей всего 4.0 не будет.

#3217 Вчера 20:20:56

Анон

Анон пишет:

По сливам уже должен быть с этим апдейтом, но очевидно что нет.

я бы на их месте запустила это с рераном следующим, сейчас и так что-то дофига всего

#3218 Сегодня 07:35:49

Анон

Раф, зараза, сбил мне 5* Сайлуса, но хотя бы ивентовой карточкой. Сайлус потом тоже выпал  :rainbow: , анон безмерно рад что не пришлось донатить, хотя Зейна и хочется. Надеюсь, наскребу алмазов и попробую еще его вытащить.
По цветам - Сайлус желтая карта, Раф - голубая.
АПД: ахаха, ивентовый Раф пришёл второй раз вне гаранта с 10 круток из магазина :lol: Мой аккаунт определенно хочет скинуть Зейна со 2 места и поставить туда Рафа  :lol:  :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:38:49)

#3219 Сегодня 08:33:17

Анон

Хапнул двух Зейнов за 75 круток :rainbow:
Теперь хочу Калеба :sadcat: но нет, миф Зейна близко. Я и так мог бы на этот баннер всего 20 билетов потратить, просто не удержался и докрутил до коробки с рубашкой.

#3220 Сегодня 09:22:43

Анон

Аноны, а у вас вообще как с заходом в игру? А то у меня последние дня три только с впн работает...

#3221 Сегодня 09:26:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас вообще как с заходом в игру? А то у меня последние дня три только с впн работает...

У меня работает без впн, регион Поволжье, мобильный оператор билайн, домашний вифи - дом ру.
Был как-то период, когда работало тоже только с впн, но потом само собой прошло  :think:

#3222 Сегодня 10:08:47

Анон

Ну вот, Зейн пришёл на 10 билетах (там  до гаранта  16 было) и теперь умная часть меня думает "ура, экономия", а не умная "может хоть венок выкрутим, а?"

#3223 Сегодня 10:19:22

Анон

Я дико туплю, так и не понял, как выбивать коррозийных блобов с поля  :facepalm: кто-нибудь может объяснить?

#3224 Сегодня 10:29:27

Анон

Аноны, а поясните новичку за мультибаннер. Нужно обязательно выбрать все три карты, или можно только одну?

#3225 Сегодня 10:31:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поясните новичку за мультибаннер. Нужно обязательно выбрать все три карты, или можно только одну?

Сначала выбираешь три карты, которые тебе могут выпасть в этом баннере, потом выберешь одну, которую выбьешь гарантировано, если в первый раз выпадет не она.

Отредактировано (Сегодня 10:31:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума