Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а покидайте, плиз, ютуб-каналов, где смотрите карты? В идеале, конечно, с ру-сабами или чтобы автоматические ру-сабы поддерживали
прости, анон, совсем забыл, что не донес ссылки
видео с переводами карт и сюжета
и еще тг-каналы с текстовыми переводами
Отредактировано (Вчера 13:23:58)
совсем забыл, что не донес ссылки
Оооо, спасибо, анончик! Тысячу сердец тебе и желанных карт в первом тенролле!
Кто-то в фандоме решил воспользоваться мозгами и возможно нашел имя 6-ого ЛИ. Знаете когда делаешь блоббу его надо назвать и имена ЛИ и других персов зарезервированы и их нельзя брать? Имя Дэмиэн (Damian) в этом списке. Но вроде в игре его еще не было. Потом олдскулы еще пошевелили мозгами и оказывается это имя уже фигурировало в слухах вместе с Сайлусом до его релиза. Единственное что меня удивляет этом что на это не обратили внимание раньше и про это тупо забыли. Или окажется именем кого-то из его окружения.
Отредактировано (Вчера 16:53:03)
Аноны, а что кто слышал о реране мифа Зейна, который Master of Fate?
Здесь вообще есть надёжные сливеры или хрен там?
А то я видела у Gacha Goblin на ютубе вангование, что с 31 мая по 6 июня он будет. И интересно, она реально откуда-то эту инфу берёт или просто вангует по аналогии (типа, Рафаэля и Ксавье реранили практически в то же время через год - и Зейна так же сделают)
Блин, как же хочется ещё Зейна в цветочках покрутить, но если реран реально через месяц, то на всё не хватит, надо копить.
Аноны, а что кто слышал о реране мифа Зейна, который Master of Fate?
Это уже месяцы назад сливали. Сюда тоже носили. Можешь поискать. Сливают на xhs. Потом это идет в твиттер. Все оттуда. Это расписание уже давно ходит примерное. Детали меняются. Но уже и сливов не надо. Если в марте был реран GOT, в апреле - Люмиера, то в мае будет реран MOF.
воу-воу, только узнал, что при повышении ранга мифической пары у персонажа в бою появляются новые анимации О_О
Которые только мешаются
Ура, у меня есть Ксавье в цветочках! Первая, млин, 5* карта Зато Рафаэль падает как не в себя, сегодня миф со стандарта прилетел. Я не буду тобой играть! Уходи к анонам, которые тебя любят! А мне Ксавье, пожалуйста, в таких же количествах!
Имя Дэмиэн
Оказалось изначальным именем Сайлуса. Порадуемся что выбрали Сайлуса.
Порадуемся что выбрали Сайлуса
Неиронично, спасибо им за этот выбор.
Внимание, очень важный опрос, белое или розовое платье забрать?
Мне вроде немного больше розовое нравится, но чем-то похожее давали недавно и с Зейном белое лучше смотрится.
Лично я вообще взяла голубое
Но так-то, ИМХО, белое интереснее.
Я взяла платье Зейна, которое в цветочек, и зелёное Калеба, потому что они без ошейников Хотя в зелёном всё-таки обнаружилась почти незаметная ленточка на шее
Блин. Я надеялся на 20 билетов и что мне что-то в этом баннере перепадет. Но топа не случилось и только 10 билетов. В итоге 17 круток до пити. И проблема в том что следующие 10 бесплатных круток будут те которые я скорей не хочу спускать потому что какая-нибудь днюшная карта Калеба мне точно не нужна. А надеяться что в итоге останется 7 до пити... ну хз. Хотя и такое у меня было. Ставить на плохую удачу?
Скорей всего придется оставить тогда эти крутки на выброс в стандарт или пулс хантер. Есть конечно еще вариант скинуть сейчас 10 платных круток, но зная свою удачу как раз если это сделаю то ничего и не вытащу за 10 и будет только хуже.
Отредактировано (Сегодня 12:10:05)
что какая-нибудь днюшная карта Калеба мне точно не нужна
Судя по сливам будет или Ксавье (свежие сливы) или Раф
Судя по сливам будет или Ксавье (свежие сливы) или Раф
На простых соло бесплатных круток не дают. А следующее с бесплатными крутками - днюха Калеба. Ну и не то чтобы мне соло Рафа или Ксавиера нужно было тоже) Тоже скип.
Отредактировано (Сегодня 13:29:31)