Вы не вошли.
Анончики, а вы сколько раз в день заходите в игру?
Обычно два раза в день, утром пока еду на работу выполняю дейлики, сливаю стамину по-быстрому. Вечером читаю непрочитанные карточки и пытаюсь побороть орбиты/все остальное боевое, что требует бОльшего внимания.
Отредактировано (2025-05-11 14:14:52)
Анончики, а вы сколько раз в день заходите в игру?
Три. Два по-быстрому стамину слить и один - подольше поковыряться.
Я даже не знала, что такое возможно, но мне сегодня в radiant galaxy выпала 5* карта Рафаэля!
Даже не запомнила координаты, потому что тыкнула наобум с кубом убыстрения Вот это шок, раньше мне там или шарды выпадали или максимум 4* карточки.
Поздравляю, анончик!
А я наконец выдавила цветочную карту Зейна по гаранту, 67 крутка, уже и сил радоваться нет. Теперь думаю, стоит ли оставшееся время кидать по одной-две круточки с дейликов в день в надежде на раннюю карту или уже забить и копить...
Поздравляю, анончик!
Спасибо, анон, тебя тоже поздравляю я выпавшим любимкой!
Я долго тоже мучилась и в итоге докрутила до коробки Зато теперь у меня по два костюма на всех троих - Сайлуса, Зейна и Рафа, а Раф еще и Р2, потому что он дважды пришел вне плана
Буду сидеть копить, но реран мифа Зейна может меня подкосить и я опять потяну крутки и у него тоже.
Отредактировано (2025-05-12 06:58:57)
Я долго тоже мучилась и в итоге докрутила до коробки Зато теперь у меня по два костюма на всех троих - Сайлуса, Зейна и Рафа, а Раф еще и Р2,
До второй коробки, в смысле? Раз два костюма
У меня выпал сравнительно ранний Ксавье, но костюм я взяла Зейну, потому что платье его купила и знала, что до его карты хоть по шажочку к концу баннера, но дотяну. На второй костюм уже не хватит, а ещё так хотелось Калеба, хнык
До второй коробки, в смысле? Раз два костюма
А, ты про коробки с аутфитами, а я про ту, что за 200 круток с карточкой Костюмы я сразу забрала на двух, потом ещё подкопила алмазов и третьему забрала. а потом я посмотрела, что до коробки с 5* карточкой осталось не так много и слила остатки накопленного туда, апнув Зейна до Р1 и взяв ему второй костюм
Платье я тоже взяла от Зейна, очень красивое
Вообще этот баннер для меня был достаточно щедрым в плане любимок, а тут ещё утром 5* Рафа выпала как раз та карточка, которой у меня нет всегда бы так везло Как так получилось я не знаю, но в итоге очень приятно удивлена тем, что смогла забрать по два костюма на всех нужных. И что не проиграла ни один гарант и все ивентовые карточки падали. теперь опять копить, лишь бы дальше были не особо нужные мне баннеры, ведь перед летним мульти я не устою! и реран мифа Зейна тоже, скорее всего, не устою
О, тогда ещё раз поздравляю! Шоб тебе на всех баннерах так везло!
Платье я тоже взяла от Зейна, очень красивое
Дааа, самое красивое из всех, как на мой вкус
Там игроки сообщение от мистера Z получают. (Я хз что его триггерит еще. Просто игрушку вытащить? Лягушку? Реально всех собрать? Собрать все баунти?) Вот вам и не будет 6-ого ЛИ. Он связан с twinkle toys и упоминался в статье. И судя по дизайну вполне складывается в теорию про технаря и связями с хаосом (похожие иконки). И возможно он уже в телефоне под twinkle toys. Лягушка может и не его. Но похоже его весь аркад. Вместо игрушки - сам автомат.
Это я шучу, но все явно не случайность. Может дадут ему игрушку. Будет мб робот. Иии...если реально уже тизят то расписание вылетает в трубу по отношению к 6 Ли. Я не думаю что его тизят чтобы не выпускать еще. Так что значит он скоро. Собственно, так и думал что будет облом. Конечно мифы, мульти и 6 Ли все вместе звучит "прекрасно".
(Я хз что его триггерит еще. Просто игрушку вытащить? Лягушку? Реально всех собрать? Собрать все баунти?)
Там емнип надо вытащить какие-то определенные игрушки (просто по одной штуке, не всю коллекцию разных цветов) и за это дадут фон для снапшотов. Но да, я сегодня тоже удивилась загадочному З и первая мысль была, что это будущий ЛИ
АПД: нашла сообщение, надо вытянуть Banana boat, Succulent bunny, Pilot rabbit, Golden throat, Comfy peanut, Rain deer, Huggy bear.
Отредактировано (2025-05-12 15:00:47)
Вытащил лягушку и стриггерилось сообщение. Там перечисляются нужные игрушки типа коллекции. Если регулярно играть, то скорей всего все уже кроме лягушки есть и нужно только ее достать. Забавно что лягушка якобы Калеба. Но при этом все равно на нее выпало быть триггером на возможный тизер 6-ого.
Кстати кроме лягушки есть еще ананас. Может быть 6-ого. И заяц с maintenance скрина. (Но есть уже банбан Ксавиеровский, так что...его может не будет)
Отредактировано (2025-05-12 15:24:53)
Зи упоминается как дизайнер. Так что получается тоже что-то творческое как у Рафаэля. Я вообще частенько думал что в составе ЛИ музыканта вообще не хватает.
в составе ЛИ музыканта вообще не хватает
Рафаэль оперный певец уже есть
Рафаэль оперный певец уже есть
Я имел ввиду который играет на инструментах. Ксавиер на пианино играл. Но я скорей про карьеру и в настоящем. С фокусом на это, а не боком.
Отредактировано (2025-05-12 16:42:15)
Но я скорей про карьеру и в настоящем. С фокусом на это, а не боком.
ну типаж артиста и творческого товарища уже занят, так что сомневаюсь что это будет(
вот был бы какой-нибудь типа рок-звезды чувак, с более мрачным и агрессивным, чем у Рафа, вайбом
так что сомневаюсь что это будет(
Тогда технарь, с дизайном как хобби
На фоне ИН ладс тоже ревью бомбят в сторах. Не знаю как у вас аноны, а у меня рейтинг упал. Не прям много и не на дно, но заметно. Не знаю есть в этом смысл конечно. Только штука региональная поэтому трудно судить. В каких-то регионах до 2 добили. Где-то так и держится 4. Где-то 3. Что у азиаток - вообще отдельный вопрос.
На фоне ИН ладс тоже ревью бомбят в сторах.
А я думала это за реран оракула...
А в сливах был сначала соло Ксавье, а уже потом Master of fate. Аноны, у кого он есть, как он вам? Я вот в хаосе пощупала и мне не зашло. И оружку даёт одноручник( Вроде теоретически должен быть новый миф попозже, лучше, наверное, на него копить?
Вроде теоретически должен быть новый миф попозже, лучше, наверное, на него копить?
Смотря для чего тебе. Для тех, у кого Зейн главный ли, мне кажется, это маст хэв. А если для орбит и прочего, мне кажется тянуть более новые мифы будет разумнее (паверкрип неизбежен, судя по миру Калеба)
Я что-то рада, что реран раньше поставили. У меня накопленно уже, руки чешутся...
Смотря для чего тебе. Для тех, у кого Зейн главный ли
Зейн у меня, конечно, любимый фав, но не единственный А так как играю я недавно, то мне тупо нечем качать то, что уже есть. Спасибо, анон, ты помог мне определиться, я всё же подожду новый миф)
А я думала это за реран оракула...
это за все
Вроде теоретически должен быть новый миф попозже, лучше, наверное, на него копить?
Я не очень понимаю этой логики. Компаньон может и да, но цвет карт то будет другой. Тут не вопрос в компаньоне. Их можно переключать. А нужна ли тебе 5* красная солнечная пара для Зейна и его орбиты? Без нее на орбите будет сложнее.
Отредактировано (2025-05-16 09:01:57)