Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 Сегодня 09:07:05

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

А в сливах был сначала соло Ксавье

Сливы были разные. Где-то кмк соло не было. Ну может будет после рерана.  :dontknow: Сливы все таки тоже может быть не 100% верными. Мне вот интересно, может бранч Сайлуса с этим рераном. Завтра что-то еще скорей всего объявят.

#3377 Сегодня 09:16:46

Анон

Анон пишет:

нужна ли тебе 5* красная солнечная пара для Зейна и его орбиты? Без нее на орбите будет сложнее.

С одной стороны, оно конечно. С другой – после ДР Калеба сливают новый миф Ксавье, который мне гораздо нужнее. Зейн у меня хотя бы стандартный есть и уже две лунных 5*. А Ксавье весь 4*, только вон цветочная карта одна лега. Эх... Как тяжело любить троих :omg:
Каждый раз, когда мне падает очередная 3* карта с Сайлусом, протягивающим кредитку, я ору бешеной чайкой, потому что кредитка Сайлуса – это единственный способ вытянуть всё, что я хочу, но у меня её нету  :lol:

#3378 Сегодня 09:31:55

Анон

Анон пишет:

после ДР Калеба сливают новый миф Ксавье,

Если сливы не ошибаются то сначала Раф. Ксавье второй через недели 3.

Анон пишет:

это единственный способ вытянуть всё, что я хочу

Это да  :bubu:

#3379 Сегодня 09:39:57

Анон

Вообще еще большой вопрос какие будут новые компаньоны. Если с такими же выкрутасами как у Калеба, хз еще как там павер крип сложится с их фишками и окажутся ли они в итоге удобными не китам. Я мож олдскул, но все еще предпочитаю чтобы ульта просто херачилась за секунду-две, а не эти танцы с бубнами. В хантер контесте каждая секунда важна. Да и не только там. Или как стандартный компаньон Калеба с которым клэймор невозможно использовать потому что нужно фигачить активную атаку для возможности щиты пробить. А подвезут ли оружие которое не будет уступать клэймору, еще вопрос. Ну, посмотрим  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 09:40:49)

#3380 Сегодня 10:22:53

Анон

Я вот для себя поняла, что мечи мне здесь неудобны. Однорук слабый и слишком близко к мобам, с клеймором я не умею обращаться до такой степени, что тренировку не могу пройти, просто не могу понять, чего хочет тренер, бо май инглиш вери бэд, а экранный переводчик тупит. Вот посох и пистолеты меня очень устраивают.
Как играть полковником, я тоже пока не понимаю, я его только позавчера вытащила и такая : а чё вообще тут происходит, а?  =)  А Х-02 мне нравится, но я пока не хожу в Хантер контест, слишком непрокачанные карты.

#3381 Сегодня 10:28:00

Анон

Можно попробовать пованговать оружие новым мифам. У Рафа уже есть пистолеты и посох, так что скорей всего будет либо меч, либо клэймор. У Ксавиера есть пистолеты и меч, тогда скорей всего посох. У Зейна - посох и меч, так что ему наверное пистолеты дадут.  :yeah: Сайлусу наверное тоже посох. До Калеба еще далеко, но тоже получается меч или клэймор.

#3382 Сегодня 10:36:35

Анон

Ооо, Зейна с пистолетами я точно буду крутить на все :yeah:  Эх, Люмьер меня бортанул, но я согласна ждать до следующего рерана, он так хорош :please:

#3383 Сегодня 10:36:36

Анон

Анон пишет:

клеймором я не умею обращаться до такой степени, что тренировку не могу пройти

Ты это я, анон т.т

#3384 Сегодня 10:37:28

Анон

Анон пишет:

Вот посох и пистолеты меня очень устраивают.

Так и есть. Они самые удобные с их дистанцией. Но клэймор на данный момент все еще лучше всех рулит по урону. Тут только смотреть видео и учиться. Если коротко то тебе нужно всегда использовать не базовую атаку, а заряженную (charged attack). И сразу отскакивать уклонением, чтобы быстрее было. Кроме этого когда у тебя кружочки нужно тыкать базовую атаку под звуковой сигнал чтобы набрать 3 стэка (цифра над твоим хп баром появится и будет набираться). Делаешь до 3. Тогда у тебя есть возможность использовать активный скилл. Он съест один ромбик, но нанесет хороших 2 удара. Ну и весь бой чередуешь это. Я в итоге учился это делать потому что на высоких уровнях без этого никак.

Анон пишет:

а чё вообще тут происходит, а?  =)

Он пробивает все 4 щита сразу. Но для этого тебе нужно загрузить желтый бар под хп фигача базовую атаку. Работает с пушками. С клэймором не получится потому что с ним обычно базовую атаку не используешь. Насколько помню после этого у него активный скилл включается и нужно тыкнуть его в течении какого-то времени.  :think: По сравнению с другими немного замудренный, да. Но привыкаешь.

Отредактировано (Сегодня 10:39:57)

#3385 Сегодня 10:49:21

Анон

Анон пишет:

Если коротко то тебе нужно всегда использовать не базовую атаку, а заряженную (charged attack). И сразу отскакивать уклонением, чтобы быстрее было. Кроме этого когда у тебя кружочки нужно тыкать базовую атаку под звуковой сигнал чтобы набрать 3 стэка (цифра над твоим хп баром появится и будет набираться). Делаешь до 3. Тогда у тебя есть возможность использовать активный скилл. Он съест один ромбик, но нанесет хороших 2 удара. Ну и весь бой чередуешь это

Спасибо, анончик, я буду пытаться дальше :iloveyou:

Анон пишет:

Он пробивает все 4 щита сразу. Но для этого тебе нужно загрузить желтый бар под хп фигача базовую атаку.

Агааа, но не стягивает мобов, как Х-02, потому не такой удобный, понятно.

#3386 Сегодня 14:06:57

Анон

Я тоже новичок, раздумывавший, тянуть ли реран MoF, или подождать нового мифа Зейна. Выбрал все-таки реран, потому что как справедливо уже заметили выше - красная солнечная пара нужна уже сейчас, а третий цвет когда еще понадобится (предполагаю, что в обнове орбит, но я пока на 72 или 73 застрял, так что лично мне - явно не скоро).

#3387 Сегодня 14:14:31

Анон

Анон пишет:

У Рафа уже есть пистолеты и посох, так что скорей всего будет либо меч, либо клэймор. У Ксавиера есть пистолеты и меч, тогда скорей всего посох. У Зейна - посох и меч, так что ему наверное пистолеты дадут. Сайлусу наверное тоже посох. До Калеба еще далеко, но тоже получается меч или клэймор.

Я считаю, кому-то еще должны в ближайшее время впихнуть клэймор, а то что один Сайлус отдувается?

#3388 Сегодня 14:59:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже новичок, раздумывавший, тянуть ли реран MoF, или подождать нового мифа Зейна.

Я планирую получить оба, если честно. Новый миф Зейна явно будет не сразу за рераном...

#3389 Сегодня 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Я считаю, кому-то еще должны в ближайшее время впихнуть клэймор, а то что один Сайлус отдувается?

Могут, да.
Только толку когда станжартный клэймор все еще круче.  :lol: Это так бесит, если честно. Потому что оружие клевое есть, но использовать его смысла нет.

#3390 Сегодня 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Я планирую получить оба, если честно. Новый миф Зейна явно будет не сразу за рераном...

Зис. Новый миф Зейна по сливам будет не скоро. Можно успеть накопить. Моя цель достать Зейна и Сайлуса (он правда вероятно в следующем году). Ксавье точно в пролете. С Рафом я еще в раздумиях. Посмотрю сколько будет бриллиантиков и что будет по слухам на тот момент.

#3391 Сегодня 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Только толку когда станжартный клэймор все еще круче.

:slow2: стандартный клэймор круче ивентового, серьезно? я просто освоила клэймор только ради драконо-Сайлуса - раньше как и анонам выше он мне категорически не давался. но зато теперь очень его люблю. но может надо таскать его с обычным клэймором, а я не в курсе?..

#3392 Сегодня 15:52:14

Анон

Анон пишет:

стандартный клэймор круче ивентового, серьезно?

Да. Это тоже у меня вызывает недоумение, потому что в чем смысл тогда лимитного оружия если оно уступает стандартному? Ивентовый быстрее и его не надо каллибровать. Это плюс. Но в целом по урону он проигрывает стандартному. Я пробовал один уровень с Сайлусом с обоими. Продвинулся дальше со стандартным. С ним же в итоге и прошел и больше к ивентовому не возвращался. Не просто так в фандоме все твердят про стандартный клэймор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума