Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 Вчера 20:24:56

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

А кто-нибудь новую сюжетку уже щупал?

только начала, но блин - каждый раз как в первый оху... сильно удивляюсь, когда сюжетка наваливает жестокости и кровищщи после няшных ивентов и карточек.  =D
но я ленивый игрок. хоть и играю со старта, но почти не читаю текстовые истории и не прошла еще мифовые карточки никого кроме Сайлуса. так что наверняка еще и часть смысла сюжетки от меня ускользает.

если интересует завязка

#3427 Вчера 20:25:20

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь новую сюжетку уже щупал?

Ага. Там пиздато много поэтому у меня перегруз мозга. Внимательным игрокам будет в чем копатся.
Под катами спойлеры.

Сайлус
Зейн

Я тоже ленивый и читаю через жопу. Думаю найдутся потом более внимательные которые разберут это по полочкам и найдут 100500 отсылок и сложат из этого что-то. Мне сложно с 100500 новыми терминами каждый апдейт.

Отредактировано (Вчера 20:29:02)

#3428 Вчера 20:28:15

Анон

Боже, какие все-таки иногда у игры шикарные графисты! Никак не могу выбрать, что хочу поставить на обои - заставку ивентовой части Сайлуса или Зейна. Обе просто волшебные  :yeah:

#3429 Вчера 20:30:40

Анон

Хз как аноны тут что за 20 пуллов тянут. У меня впечатление что гачу нахрен подкрутили. Не помню когда последний раз не доходил до хард пити. 0 смысла пытать "удачу". Раньше так не было...

Отредактировано (Вчера 20:35:33)

#3430 Вчера 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Ага. Там пиздато много поэтому у меня перегруз мозга.

Анон, подскажи, а ивентовую часть лучше начинать после сюжетки или там без спройлеров?

#3431 Вчера 20:38:50

Анон

Анон пишет:

Анон, подскажи, а ивентовую часть лучше начинать после сюжетки или там без спройлеров?

Пока что там только немного абстрактного текста. Особо спойлеров не словишь. Остальное еще закрыто.

Отредактировано (Вчера 20:39:03)

#3432 Вчера 22:35:51

Анон

Достал сегодня впервые Калеба в хантер контест с Х02. Мемори 50\60 лвла. 11 звезд собрал. И это еще с самыми фиговыми протокорами. Павэркрип точно есть. Меня это не оч радует. Потому что нет особо смысла тянуть новые лимитные мифы в плане построения команд для хантер контеста и открытой орбиты. Не нужно столько команд одинаковых цветов. Но вот только теперь из-за компаньонов.  :bubu: На личной орбите еще не скоро пригодятся. Тянуть все равно нечем и рассчитывать на удачу нечего. Видимо буду через год на реранах крутить если еще буду играть и игра сама еще будет. И если будет чем.
Еще интересно, Рафу же желтый должны дать. Тогда точно организуют контест с желтыми командами. Но в отличии от других, тут обе пары лимитные.  :bubu:
Еще бесит протокорная гача. Вот достал вроде ничего протокор, качаешь, он тебе на 6-ом уровне бесполезный сабстат выдает.  :bubu: Бесит.

Отредактировано (Вчера 22:40:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума