Вы не вошли.
У анона сейчас все компаньоны Не надолго конечно. Но хотя бы месяц порадоваться.
А кто сказал что будут рераны этих мифов? У них же новые пары пойдут лимитные, я поэтому и не крутила Зейна, одного бы ещё выбила, но двоих нет . Зачем мне один несчастный.
А кто сказал что будут рераны этих мифов?
Да будут скорей всего когда-нибудь. Просто уже параллельно с другими баннерами, а не отдельно. Мб вот в следующем году и пустят реран новых мифов и старых одновременно. Могут еще в итоге начать и выпускать новые с реранами вместе.
Отредактировано (Сегодня 12:34:06)
ну так если новые будут уже с другими цветами, то надо же дать и вновь приходящим игрокам возможность тоже получить миф второго цвета каким-то образом, он все-таки для боев очень нужен. я тоже думаю, что дальше будут рераны как-то комбинировать друг с другом или новыми мифами. но это будет жесть, конечно.
я бы честно больше беспокоилась не о том, будут ли рераны (все же мифы - самые важные карты, будут конечно), вопрос как это будет и когда. Если сейчас нет на это особо ресурсов, дальше их еще меньше будет.
Совершенно не удивлюсь если рераны будут выпускать по два-три за раз (может по этому сразу решили эвент не реранить с картой).
Анон - любитель бессмысленной статистики, в середине цветочного баннера завел второй аккаунт, чистый фритуплей очень ленивое прохождение, в итоге за 23 дня игры насобирал карт без учета ранков:
Ксавье 1-5* 11-4* 17-3*
Зйен 0-5* 9-4* 19-3*
Раф 1-5* 7-4* 19-3*
Сайлус 0-5* 3-4* 6-3*
Калеб 2-5* 3-4* 6-3*
разница с оригинальным трио, конечно