Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кажется все. Я не помню было ли про апдейт орбит в прошлом стриме или нет. Ну неужто не заапдейтят?
Кажется все. Я не помню было ли про апдейт орбит в прошлом стриме или нет. Ну неужто не заапдейтят?
По идее, ветка Калеба появится, но жаль, что не анонсировали новые уровни Сайласа (хотя мне и туда еще пилить и пилить)
Нафига они дрочат этот несчастный хаос? Просто реварды с комишном обновляйте чаще чем раз в полгода Интересна конечно коллаборация с кунами. Надеюсь мешаться не будут
По идее, ветка Калеба появится, но жаль, что не анонсировали новые уровни Сайласа (хотя мне и туда еще пилить и пилить)
Про Калеба ясно. А вот про остальных вопрос...
Примерно что и ожидалось. Теперь шитсторм продолжится.
Сорри но интро Сайлуса было круче. Tangible shackles не обойти
Теперь шитсторм продолжится
Пока я вижу счастье касательно Калеба дай всем отойти
С новым ЛИ всегда так непривычно. Когда новый чибик появляется.
Миф Калеба выглядит прикольным. Который Farspace Colonel. Он с пушками. Я люблю пушки. Но странно что повторяются. У Сайлуса тоже пушки были. Я бы ожидал что другого. Но видимо не катит по сторе и сеттингу. Это вот немного огорчает. Что у оригинальной тройки мифы это отдельный лор. А у Сайлуса и Калеба по сути главная сторя идет в миф.
А лор только в лимитке.
Калеб ох как горяч, "They are optimal weapon for destroying one another" так вообще
Смотрела с работы урывками, поправьте, если пропустила и ошибаюсь: уровень наград 120 так и отстанется в AC? И никаких новостей о ре-ранах?
destroying one another
И вот это меня смущает. Он точно...ну...один единственный? Плот твист. 6 ЛИ тоже Калеб.
Отредактировано (2025-01-10 15:21:55)
уровень наград 120 так и отстанется в AC? И никаких новостей о ре-ранах?
Реварды обновятся и снова 120 уровней можно будет собрать, как я понял. Про рераны ничего.
Добавят напоминалки в исполнении ЛИ, а также календарь месячных.
Найс сбор персональных данных
Неее...пагадите.
Отредактировано (2025-01-10 15:29:36)
Цикл только доктору доверять
Неее...пагадите
На стриме ещё упомянули, что флот, полковником которого стал Калеб, супервлиятельная структура в мире лад, даже правительство может нагнуть.
даже правительство может нагнуть.
кто-то тут писал про диктатуру
Вообще, выглядит как травматическое раздвоение личности. Калеб Миллиган
Японская озвучка хороша
В оф.сабреддите появилась картинка с инфо по Калебу - близнецы по знаку зодиака
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … _a_gemini/
Отредактировано (2025-01-10 15:37:34)
Цикл только доктору доверять
У него специализация неподходящая
близнецы по знаку зодиака
Ну значит точно что-то есть
Плот твист. 6 ЛИ тоже Калеб