Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 Вчера 10:53:01

Анон

Re: Love and Deepspace

А это получается, если, конечно, игра не схлопнется раньше, в теории нас ждет по шесть мифов у каждого куна на все цвета?  :creepy:

#3552 Вчера 10:56:09

Анон

Анон пишет:

А это получается, если, конечно, игра не схлопнется раньше, в теории нас ждет по шесть мифов у каждого куна на все цвета?  :creepy:

я надеюсь, это для меня будет единственный шанс закрыть весь хантер контест  :lol:

#3553 Вчера 10:56:25

Анон

Дело не в Рафе. А в инфолде. За те деньги которые они гребут они могут\должны делать больше\лучше и разнообразнее. Может это интересно если недавно начал играть. Но мне как играющему приктически с запуска уже игра и ивенты кажутся однотипными. Просто скучно.

#3554 Вчера 10:57:08

Анон

Анон пишет:

я нелюбитель Рафа, но трейлер мне понравился

Аналогично. Очень красивый трейлер, очень красивый Рафаэль, я даже слегка дрогнула в своей нелюбви к нему ;D

#3555 Вчера 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Возможно. Мы уже на третьем. Еще 3 года протянуть не совсем уж нереалистично. Но это будет вся игра практически.  :lol:

#3556 Вчера 11:01:29

Анон

Анон пишет:

Но это будет вся игра практически. 

вот тогда нового ЛИ и введут

#3557 Вчера 11:06:58

Анон

Анон пишет:

За те деньги которые они гребут они могут\должны делать больше\лучше и разнообразнее.

я не то, чтобы хочу тебя переубедить, но претензий твоих не понимаю... они должны были к третьим мифам новую игру прикрутить что ли?

#3558 Вчера 11:13:47

Анон

Анон пишет:
Love and Deepspace | Submerged Eclipse

Все. Прощай мультибаннер. За Рафа-русалочку все отдам, хотя он у меня и не самый любимый.
Прощай все накопленное

Отредактировано (Вчера 11:14:28)

#3559 Вчера 11:14:51

Анон

Анон пишет:

я не то, чтобы хочу тебя переубедить, но претензий твоих не понимаю... они должны были к третьим мифам новую игру прикрутить что ли?

Что-то в этой игре пора бы уже и обновить.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:17:50)

#3560 Вчера 11:32:14

Анон

Добавлять новые мини-игры или прочие игровые элементы нужно отдельно от Мифов (и вообще карт) - как они плюшиков обновляют отдельно от основных эвентов. И сливы обещают расширение в этом направлении (может не так, как тебе нравится) просто это менее актуальная для сливов тема :dontknow:
Что же касается бога морей, то я не знаю как тебе сказать, но русалку-Рафаэля ждала прорва людей + он не может быть сильно в другом стиле, чем бог морей. Тебе может хотелось бы видеть его покорителем комет в космическом костюме, но такого переопыления (китаянки особенно) фанаты персонажа не оценят.

#3561 Вчера 11:40:17

Анон

Анон пишет:

нужно отдельно от Мифов

Так я в целом писал. Но и мифоивенты тоже можно разнообразить при желании.

Анон пишет:

И сливы обещают расширение в этом направлении

Посмотрим что там будет.

Анон пишет:

но русалку-Рафаэля ждала прорва людей

Проблема не сам русал. Просто он должен был быть вот первым лимитным мифом и вопросов бы не было. А не Бог1 и вот вам Бог2.  :dontknow:
Хотя конечно вопрос а продолжат ли придерживаться также с другими кунами. Новый миф Зейна будет заапгрейденный MOF с длинными волосами? Но куда там тогда пистолеты?  :think: Ксавиер может быть особенным случаем. Там непонятно что. Тогда 3-ий миф Сайлуса будет длинноволосый дракон? А вот Калебу как-то длинный волосы не вписываются. Длинноволосый киборг?  ;D

Отредактировано (Вчера 11:44:44)

#3562 Вчера 11:43:57

Анон

Я так скажу, пока что мифы - это самое красивое в игре. Я например задолбался смотреть на однотипные пиджаки на мужиках, которые тупо слегка перерисовывают,  но смотришь на эти шкафы в стразо-цепочках и скучно. А Зейн так вообще почти всегда в чёрном.

А про мало алмазов, да, очень мало.  Но вряд ли они прислушаются к воплями народа. В инфинити никки все проблемы заигнорили,  тут та же беда будет.

#3563 Вчера 11:46:27

Анон

Визуально то да. Есть на что посмотреть. Кстати о шкафах. Мне кажется или Рафа подкачали для этого мифа?  =D

#3564 Вчера 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Новый миф Зейна будет заапгрейденный MOF с длинными волосами?

я хочу, чтобы у мифов Зейна было логическое продолжение, в идеале мостик между хранителем леса и замороженным мужиком в башне... если он при этом будет выглядеть как обросший бомж, медленно переползающий из пункта лес в пункт гора визуально промежуточный вариант между первым и вторым - я переживу  :lol:

но вообще, давайте каждому ЛИ по животному элементу
у нас уже есть рыба-Рафаэль и летучая мышь дракон Сайлус, Ксавье вот слух про крылья (лебединые конечно) обещали
Зейн тогда пусть отращивает оленьи рога
и Калеб я не знаю, собака, да?

Отредактировано (Вчера 11:55:36)

#3565 Вчера 11:58:45

Анон

Мне у нового мифа Зейна хочется более открытого и облегающего фансервисного дизайна, а то оба имеющихся мифа замотаны в кучу слоев довольно свободной закрытой одежды(

Отредактировано (Вчера 11:59:26)

#3566 Вчера 12:07:13

Анон

да любая карта Зейна где на нем меньше трех слоев одежды на вес золота... но наверное тут больше всего шансов будет на пляжном баннере (но конечно Зейн там будет в водолазном костюме с головы до ног)

#3567 Вчера 12:19:21

Анон

Анон пишет:

но конечно Зейн там будет в водолазном костюме

Ну в цветочном баннере он в очень даже открытой рубашечке ;D хотя с Сайлусом не сравнить, да. Но, может, разовьют тему постепенного раздевания Зейна?)

#3568 Вчера 12:24:02

Анон

Боже, зачем такой красивый, если мне с бесплатных круток сразу оба не упадут, я буду плакать и страдать, глядя на накопленное, которое лежит на Зейна  =D

#3569 Вчера 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Мне у нового мифа Зейна хочется более открытого и облегающего фансервисного дизайна, а то оба имеющихся мифа замотаны в кучу слоев довольно свободной закрытой одежды(

:vanga: будет в шубе

#3570 Вчера 12:32:11

Анон

Кстати, а если бесплатные крутки не использовать, они после баннера станут синими или вообще сгорят?

#3571 Вчера 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Мифы то останутся мифами с компаньонами, но можно было не делать еще одного бога морей, а что угодно другое. Тут же буквально бесконечный мультиверс без каких-либо ограничесний.

кмк, даже при наличии мультиверса, Рафаэль - заложник своего образа. да и в принципе все ЛИ, кто-то больше, кто-то меньше.  :think: 
никто не поймет, если Сайлусу вдруг прикрутят ангельские крылья или сделают киборгом - это не его вайб. или вообразите, если бы русалочий хвост дали Ксавье или Калебу? это же никак не вяжется с предыдущими образами и вызывало бы недоумение.

#3572 Вчера 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Боже, зачем такой красивый, если мне с бесплатных круток сразу оба не упадут, я буду плакать и страдать, глядя на накопленное, которое лежит на Зейна  =D

мои мысли прям, у меня еще пити очень близко, но я бы все же наверное предпочла 13 пулов до пити на мультибаннере, чем раннего рафаэля одного
у меня нет денег на второгооо

п.с. а думаете только 10- билетов дадут или за первые места в китайских чартах еще 10 отсыпят...

#3573 Вчера 12:35:09

Анон

Анон пишет:

если бы русалочий хвост дали Ксавье или Калебу

вспомните просто сколько говна вывалили просто за то, что в мифе Калеба в микро-эвенте были светлые планеты отдаленно напоминающие то, что было у Ксавье...

#3574 Вчера 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если бесплатные крутки не использовать, они после баннера станут синими или вообще сгорят?

синими

#3575 Вчера 12:40:01

Анон

Анон пишет:

:vanga: будет в шубе

зачем ты так жесток, анон  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума