Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 Вчера 12:40:33

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

никто не поймет, если Сайлусу вдруг прикрутят ангельские крылья или сделают киборгом - это не его вайб. или вообразите, если бы русалочий хвост дали Ксавье или Калебу? это же никак не вяжется с предыдущими образами и вызывало бы недоумение.

Можно образов придумать больше чем 5 имеющихся.  :dontknow:

#3577 Вчера 12:41:39

Анон

Анон пишет:

будет в шубе

на голое тело  :yeah:

#3578 Вчера 12:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет в шубе

на голое тело  :yeah:

дед мороз-стриптизер :lol:

#3579 Вчера 12:46:25

Анон

Анон пишет:

Можно образов придумать больше чем 5 имеющихся. 

можно, но ты не забывай, что для +- успешной гачи нормальный срок жизни 5+ лет
им надо сначала прокатать очевидное, а потом уже будут переходить на неожиданные и оригинальные (особенно еще если учесть, что 6 ли наверняка в планах есть и надо очень осторожно не пересечься с его "темой")
и да, я считаю, что 6ли будет... но не в этом году точно

#3580 Вчера 14:06:52

Анон

на самом деле, о более серьезном, аноны, как вы думаете

спойлер к последней сюжетке

грустно будет, конечно, если все следующие мультибанеры

тот же спойлер

или это только меня волнует  :sadcat:

#3581 Вчера 14:50:50

Анон

Как не крутить-то блин  :sadcat: Раф с длинными волосами да еще и с хвостом! Хоть он у меня и не самый любимый, но блин. Пропускать не хочется. С другой стороны, я себе им пити собью, у меня осталось 12 круток. Че делать-то ааааааа :panic:

#3582 Вчера 14:51:07

Анон

Баннеры по-моему вообще всегда были далеки от основной сюжетки  :think: но это мое имхо, мог что-то и забыть.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:53:34)

#3583 Вчера 14:56:13

Анон

Анон пишет:

или это только меня волнует

Нет, не только тебя, анончик :comfort:  Я, например, не прохожу две последние главы сюжета, откладываю до мульти, чтобы вытащить оттуда Зейна и закусить сюжетное стекло.
Но думаю, что в следующей сюжетной обнове в любом случае будут линии с другими фавами, так что и Зейн, и Сайлус на некоторое время по-любому будут задвинуты на обочину.

#3584 Вчера 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Баннеры по-моему вообще всегда были максимально далеки от основной сюжетки 

ну, я бы не сказала, что максимально далеки (если не считать ау типа уловки-22) - там если сделать поправку на то, что ГГ более в отношениях с выбраннным ЛИ +- укладывается (ну, может с поправкой на то, что часть немного в будущем)

#3585 Вчера 15:06:21

Анон

Анон пишет:

ну, я бы не сказала, что максимально далеки (если не считать ау типа уловки-22)

Ну с "максимально" я и сам подправил-стер, потому что да - это немного лишку дал. Может правильнее было бы сказать мултибаннеры, потому что тем подвязывается тематика под которую всех и подстраивают, не обращая внимания на то, что там с сюжетом. А вот соло все таки ближе к правде.

#3586 Вчера 16:00:36

Анон

Не знаю. Я вот согласен с тейком что баннеры где-то отдельно, а сторя - отдельно. Так что даже не думал об этом. Уверен что просто все что связано с сюжетом удобно будет отсутствовать в баннерах и все. По сути можно сказать филлеры. Поэтому и ответов на такие вопросы не жду. Их не будет. Это типа так есть и все. Без норм обснуев или типа того. Поэтому я в принципе считаю что ладс переоценивают в плане писанины. Она типичная для удобства игры.

#3587 Вчера 18:05:41

Анон

Блин, какой Рафаэль красивый с длинными волосами  :yeah:
Но мне вообще тема с морским боженькой нравится и я не против вариаций на неё.

Теперь, блин, снова страдать: выкрутить сейчас его - на пляжный баннер не хватит, потому что там ДР Зейна и Сайлас, а они у меня главные и им хочется все карточки. Но Рафаэль такой красивый  :drama:

Анон пишет:

или это только меня волнует

Нет, конечно.
Мне кажется, он довольно скоро вернётся в Аксо. У него ж даже заявление не приняли, по сути, сейчас Зейн в отпуске. По крайней мере, я надеюсь, что МС и доктор Ноа скооперируются и вправят ему мозги.

Анон пишет:

Баннеры по-моему вообще всегда были далеки от основной сюжетки

ХЗ, лично я воспринимаю их как такие себе АУ. Некоторые в каноне. Т.е., основные события те же, что в основной сюжетке, но, в зависимости от того, с кем МС сближается, отношения с парнями у неё разные и видим мы моменты не последовательно во времени. Некоторые - параллельные вселенные. В мифах, по ходу, и вовсе прошлые жизни  :think:

#3588 Вчера 18:16:04

Анон

Анон пишет:

на пляжный баннер не хватит, потому что там ДР Зейна и Сайлас

:NOOO:
Да, это боль
анон у которого Сайлус мейн и хотелось бы и пляжного и ДР и вообще все, что с ним связано, но Раф у меня почему-то максимально хуево постоянно тянется и явно же все подчистую сейчас все выпьет

Кстати на реддите задают правильные и интересные вопросы: как этот рыб будет выглядеть и передвигаться в кафе на главном экране? =D

Отредактировано (Вчера 18:34:28)

#3589 Вчера 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Кстати на реддите задают правильные и интересные вопросы: как этот рыб будет выглядеть и передвигаться в кафе на главном экране? =D

Вот посмотрим  :lol: Но подозреваю что мб просто не будет сидеть на кресле? Только летать\стоять. Или с обновой добавят диван где валяться будет?  :lol: А как сейчас Сайлус со своим драконьим хвостом? Там просто хвост убрали? Или он не сидит на кресле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума