Вы не вошли.
Блин, как же обидно, когда вприпрыжку бежишь слушать пропущенную карту любимки и внезапно огребаешь сильнейшим сквиком по морде
Анончики, а я не помню, не вносили сюда инфу из твиттера?
💧New Myth: Tears of Romirro
After obtaining [Rafayel: Mistsea Descent] or [Rafayel: Mistsea Lament], you can read all chapters of the new Myth of [Rafayel: Tears of Romirro]. You won't need to upgrade the Memories beforehand.
https://x.com/Love_Deepspace/status/1933723925089054770
Надеюсь, это будет теперь для всех мифов применяться и дальше. Так бесит прокачивать карты мифа чтобы прочитать всю историю вот бы это распространилось ещё и на прошлые мифы, у меня как раз миф Сайлуса не читан потому что одной карты не хватает, а на ютубе смотреть не хочу
Отредактировано (2025-06-15 20:04:56)
Блин, как же обидно, когда вприпрыжку бежишь слушать пропущенную карту любимки и внезапно огребаешь сильнейшим сквиком по морде
Анон, если тебе не сложно (можно под катом), что за карта/сквик? Я на время выпала из прослушивания карт, как раз хотела в ближайшие дни припасть и послушать некоторые из них.
что за карта/сквик?
да, павер крип под новые мифы - пиздец) новый хантер сезон, команда б которая явно под новый миф - последний уровень тупо анрил пройти даже на одну звезду, а у меня нормально вкачаная желтая команда Ксавьера с его мифом
Анон-новичок думал, что самые адекватные Ксавьер и Зейн, а ты смотри-ка
Пизда. Это да. У меня нет проблем чтобы не успевать за китами. Но я все еще хочу иметь возможность прогрессировать. Но когда я дошел до 120-ых я там и завис. Ноль прогресса на орбитах уже потчи полгода. Это хуйня полная. 36 на SHC тоже из разряда анрил. Все никак не достижимая движуюзаяся цель. Я понимаю гача и плати, но какой-то прогресс должен быть хоть где-то. И с этим как бы все что остается на фрм бриллиантиков это типадэйлики да викли. Так что и пуллить то особо нечем. Чем дальше прогресс тем больше нужно рессурсов на меньший прогресс и меньше способо достать ресурсы. Офигенно. Тут и встает вопрос а есть ли смысл задрачивать орбиту любимки или выгоднее орбиту нелюбимки проходить на более легких уровнях.
Орбиту Рафа заапдейтят до 210. Ожидаемо. На следующей неделе двойные протокор хант.
На мой взгляд, самые адекватные фавы это Зейн, но у него прям призовые тараканы в башке обитают, и Сайлус, несмотря на некоторую ебанцу
Хз, правда, что там с Рафаэлем, мне он сразу мимо был. Линия Калеба-брата мне зашла, Калеб-полковник тоже мимо. А вот Ксавье меня и заинтересовал этим контрастом: милый ангелочек, Маленький Принц, казалось бы, рыцарское обожание – и такой вулкан страсти, зацикленность на сексе и вообще прикосновениях ггшки... В принципе, я это воспринимала как "дорвался", столько лет он её любил, а тут наконец можно стало, понятно, что его повело на этой теме.
Но вот такие моменты, как в том асмр, сквикают прямо очень сильно.
Плюс у Ксавье же ещё с ревностью пунктик такой себе. Ну., т.е. оно и кинк вполне себе горячий, но и сквикнуть кого-то может ещё как
Отредактировано (2025-06-16 15:00:43)
На мой взгляд, самые адекватные фавы это Зейн, но у него прям призовые тараканы в башке обитают, и Сайлус, несмотря на некоторую ебанцу
Зейна хочется укутать в плед и отпаивать горячим шоколадом
Ну я думаю, тут каждый найдет себе кинки разные.
Рафаэль - такое холодно-горячо, одновременно и флиртующий, а потом фигак и он наемный убийца, не знающий пощады.
Зейн вообще стабильно отстраненный и холодный, где-то даже грубый в своем пофигизме, а потом обнаруживается, что он просто так умеет выражать себя, и под его словами надо еще подразумевать другое.
Ксавье - это такой мальчик ромашка, очень подчиняющийся, тридцать раз переспросит, но потом фигак и он хорни, и его несет.
Хотя я видела разборы Ксавье и его карточек, он до вот этих вот эскапад в стиле "возьму нагну и свое получу", переспросит пять раз и убедится, что они на одной волне. У него вся история - это буквально смотреть на свою любимую издалека и радоваться, что она жива, но не знать, что делать, когда она подойдет поближе и захочет быть рядом.
Хоть Раф и не в топе фаворитов у меня, но я поддалась Никак не могла пройти мимо такого красивого русала, ну никак! Съел 100 круток, первый гарант мне сбил Зейн своим стандартным мифом (рада, конечно, потому что он у меня как раз второй по приоритетам после Сайлуса) - потом первая карта Рафы, дальше вне плана прилетел Калеб
И, видимо, как компенсация - сразу после Калеба прилетает вторая карта Рафы
Обошлось малой кровью, я думала, придётся крутить до коробки. На Р1 не вытяну уже (алмазов почти ноль), буду ждать следующего рерана этого мифа через год или когда там будет. Теперь коплю на мульти
Ну я думаю, тут каждый найдет себе кинки разные.
Или не найдет сквики. У меня каждый фав в целом нравится (кроме Ксавьера, он во всем мимо), но есть бесячий нюанс. И только Зейн сияет идеальностью и полным попаданием в кинки
только Зейн сияет идеальностью и полным попаданием в кинки
Для меня тоже Зейн лучший, хотя была парочка прямо взбесивших моментов: когда он в 4* карте отказался подписывать ей профосмотр, чтобы "преподать урок" и в личной переписке какой-то случай, когда он посмеялся над ней. Но он потом исправился
Ещё мне очень нравится развитие отношений с Сайлусом, я прямо с нетерпением жду, к чему приведет это "Ты всё лучше командуешь мной, как я и хотел"
"Ты всё лучше командуешь мной, как я и хотел"
Хорошо
Хоть Раф и не в топе фаворитов у меня, но я поддалась
У меня уже под сотку круток - пока только одна из карт гарантом прилетела. Буду видимо до упора крутить а потом опять по нулям сидеть куковать
И я в глаза долблюсь или бесплатных круток(кроме тех билетиков из ивент магазина) вообще не дали? Все настолько плохо?
И я в глаза долблюсь или бесплатных круток(кроме тех билетиков из ивент магазина) вообще не дали? Все настолько плохо?
Не дали, но пишут, что только за сегодня ладс уже взлетел на первое место в рейтинге. Так что может и подарят чего с барского плеча
Так это и есть обычный стандарт. Подкидывают кроме шопа только если топ или днюха.
В этот раз подкинут еще 20 пуллов (10 временных и 10 простых). В зависимости от вашего сервера. Так что не торопитесь. Топ наверное случился. В твиттере уже есть скрины с мэйлом. Так что все будет.
Отредактировано (2025-06-17 11:51:17)
И я в глаза долблюсь или бесплатных круток(кроме тех билетиков из ивент магазина) вообще не дали?
Я не особо знаю как раздача билетов работает, но наверное если что и подкинут, то только при достижении топ 1 в Китае (вроде так это работает). Вторую бесплатную десятку можно не ждать, имхо.
А, вон анончики уже ответили за меня) Подожду тоже ещё билетиков, вдруг дадут.
АПД с реддита: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … letss_goo/
20 еще дадут
Отредактировано (2025-06-17 11:49:17)
Не люблю Рафа, не играю за Рафа, на основе единственный кун без даже стандартной пары мифов, но не удержался и выкрутил Русала на твине, слив все накопленное х) и вообще не жалею. Пришел за сто круток в баннере, оба раза выигрыш 50/50, до этого в др Калеба ещё было 20 вброшенных бесплатных круток.
Красивое
Отредактировано (2025-06-17 12:13:27)
А я думала, у мифов отдельный счётчик, нет? У меня после ДР Калеба сорок до леги было, так и осталось
Зашла поделиться удачей: пара всего за 60! Все, как и обещал сам Рафаэль в Linkon Fortune в Дискорде.
Пусть всем повезет!
К примеру, на реране Зейна получила "благотворительность" - в результате на 70 прилетел стандартный миф, который и так R3. Лежит теперь коробка до следующего года, а мог бы быть R1...
А я думала, у мифов отдельный счётчик, нет?
у реранов отдельный, а это новый миф, поэтому общий лимитный счетчик.