Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2025-06-15 19:50:18

Анон

Re: Love and Deepspace

Блин, как же обидно, когда вприпрыжку бежишь слушать пропущенную карту любимки и внезапно огребаешь сильнейшим сквиком по морде :bubu:

#3602 2025-06-15 20:04:46

Анон

Анончики, а я не помню, не вносили сюда инфу из твиттера?

💧New Myth: Tears of Romirro
After obtaining [Rafayel: Mistsea Descent] or [Rafayel: Mistsea Lament], you can read all chapters of the new Myth of [Rafayel: Tears of Romirro]. You won't need to upgrade the Memories beforehand.

https://x.com/Love_Deepspace/status/1933723925089054770
Надеюсь, это будет теперь для всех мифов применяться и дальше. Так бесит прокачивать карты мифа чтобы прочитать всю историю вот бы это распространилось ещё и на прошлые мифы, у меня как раз миф Сайлуса не читан потому что одной карты не хватает, а на ютубе смотреть не хочу

Отредактировано (2025-06-15 20:04:56)

#3603 2025-06-15 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Блин, как же обидно, когда вприпрыжку бежишь слушать пропущенную карту любимки и внезапно огребаешь сильнейшим сквиком по морде :bubu:

Анон, если тебе не сложно (можно под катом), что за карта/сквик? Я на время выпала из прослушивания карт, как раз хотела в ближайшие дни припасть и послушать некоторые из них.

#3604 2025-06-15 22:57:43

Анон

Анон пишет:

что за карта/сквик?

старое хорни-АСМР Ксавье Unreturned Traveler

#3605 2025-06-16 08:47:36

Анон

да, павер крип под новые мифы - пиздец) новый хантер сезон, команда б которая явно под новый миф - последний уровень тупо анрил пройти даже на одну звезду, а у меня нормально вкачаная желтая команда Ксавьера с его мифом

#3606 2025-06-16 11:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что за карта/сквик?

старое хорни-АСМР Ксавье Unreturned Traveler

Спасибо, анон. Мне такое тоже мимо, прекрасно понимаю тебя. :smoke:  :comfort: Не зря у меня Ксавье был низко в списке фаворитов, я у него эти вайбы давно ловлю. Ну, буду теперь ещё осторожнее с его картами.

#3607 2025-06-16 13:17:00

Анон

Анон-новичок думал, что самые адекватные Ксавьер и Зейн, а ты смотри-ка  :lol:

#3608 2025-06-16 14:30:21

Анон

Пизда. Это да. У меня нет проблем чтобы не успевать за китами. Но я все еще хочу иметь возможность прогрессировать. Но когда я дошел до 120-ых я там и завис. Ноль прогресса на орбитах уже потчи полгода. Это хуйня полная. 36 на SHC тоже из разряда анрил. Все никак не достижимая движуюзаяся цель. Я понимаю гача и плати, но какой-то прогресс должен быть хоть где-то. И с этим как бы все что остается на фрм бриллиантиков это типадэйлики да викли. Так что и пуллить то особо нечем. Чем дальше прогресс тем больше нужно рессурсов на меньший прогресс и меньше способо достать ресурсы. Офигенно. Тут и встает вопрос а есть ли смысл задрачивать орбиту любимки или выгоднее орбиту нелюбимки проходить на более легких уровнях.

#3609 2025-06-16 14:31:13

Анон

Орбиту Рафа заапдейтят до 210. Ожидаемо. На следующей неделе двойные протокор хант.

#3610 2025-06-16 14:46:17

Анон

На мой взгляд, самые адекватные фавы это Зейн, но у него прям призовые тараканы в башке обитают, и Сайлус, несмотря на некоторую ебанцу =D
Хз, правда, что там с Рафаэлем, мне он сразу мимо был. Линия Калеба-брата мне зашла, Калеб-полковник тоже мимо. А вот Ксавье меня и заинтересовал этим контрастом: милый ангелочек, Маленький Принц, казалось бы, рыцарское обожание – и такой вулкан страсти, зацикленность на сексе и вообще прикосновениях ггшки... В принципе, я это воспринимала как "дорвался", столько лет он её любил, а тут наконец можно стало, понятно, что его повело на этой теме.
Но вот такие моменты, как в том асмр, сквикают прямо очень сильно.

#3611 2025-06-16 14:59:39

Анон

Плюс у Ксавье же ещё с ревностью пунктик такой себе. Ну., т.е. оно и кинк вполне себе горячий, но и сквикнуть кого-то может ещё как

Отредактировано (2025-06-16 15:00:43)

#3612 2025-06-16 16:26:38

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, самые адекватные фавы это Зейн, но у него прям призовые тараканы в башке обитают, и Сайлус, несмотря на некоторую ебанцу

Зейна хочется укутать в плед и отпаивать горячим шоколадом  :sadcat:

#3613 2025-06-16 19:20:18

Анон

Ну я думаю, тут каждый найдет себе кинки разные.
Рафаэль - такое холодно-горячо, одновременно и флиртующий, а потом фигак и он наемный убийца, не знающий пощады.
Зейн вообще стабильно отстраненный и холодный, где-то даже грубый в своем пофигизме, а потом обнаруживается, что он просто так умеет выражать себя, и под его словами надо еще подразумевать другое.
Ксавье - это такой мальчик ромашка, очень подчиняющийся, тридцать раз переспросит, но потом фигак и он хорни, и его несет.

Хотя я видела разборы Ксавье и его карточек, он до вот этих вот эскапад в стиле "возьму нагну и свое получу", переспросит пять раз и убедится, что они на одной волне. У него вся история - это буквально смотреть на свою любимую издалека и радоваться, что она жива, но не знать, что делать, когда она подойдет поближе и захочет быть рядом.

#3614 2025-06-17 09:04:37

Анон

Хоть Раф и не в топе фаворитов у меня, но я поддалась :facepalm: Никак не могла пройти мимо такого красивого русала, ну никак! Съел 100 круток, первый гарант мне сбил Зейн своим стандартным мифом (рада, конечно, потому что он у меня как раз второй по приоритетам после Сайлуса) - потом первая карта Рафы, дальше вне плана прилетел Калеб  :bubu: И, видимо, как компенсация - сразу после Калеба прилетает вторая карта Рафы  :lol:
Обошлось малой кровью, я думала, придётся крутить до коробки. На Р1 не вытяну уже (алмазов почти ноль), буду ждать следующего рерана этого мифа через год или когда там будет. Теперь коплю на мульти  :happycrazy:

#3615 2025-06-17 09:57:30

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю, тут каждый найдет себе кинки разные.

Или не найдет сквики. У меня каждый фав в целом нравится (кроме Ксавьера, он во всем мимо), но есть бесячий нюанс. И только Зейн сияет идеальностью и полным попаданием в кинки  =D

#3616 2025-06-17 10:49:54

Анон

Анон пишет:

только Зейн сияет идеальностью и полным попаданием в кинки 

Для меня тоже Зейн лучший, хотя была парочка прямо взбесивших моментов: когда он в 4* карте отказался подписывать ей профосмотр, чтобы "преподать урок" и в личной переписке какой-то случай, когда он посмеялся над ней. Но он потом исправился =D
Ещё мне очень нравится развитие отношений с Сайлусом, я прямо с нетерпением жду, к чему приведет это "Ты всё лучше командуешь мной, как я и хотел" :cool:

#3617 2025-06-17 11:30:10

Анон

Анон пишет:

"Ты всё лучше командуешь мной, как я и хотел"

Хорошо  :lolipop:

#3618 2025-06-17 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Хоть Раф и не в топе фаворитов у меня, но я поддалась

У меня уже под сотку круток - пока только одна из карт гарантом прилетела. Буду видимо до упора крутить а потом опять по нулям сидеть куковать :bubu:
И я в глаза долблюсь или бесплатных круток(кроме тех билетиков из ивент магазина) вообще не дали? Все настолько плохо?  :lol:

#3619 2025-06-17 11:45:38

Анон

Анон пишет:

И я в глаза долблюсь или бесплатных круток(кроме тех билетиков из ивент магазина) вообще не дали? Все настолько плохо? 

Не дали, но пишут, что только за сегодня ладс уже взлетел на первое место в рейтинге. Так что может и подарят чего с барского плеча :evil:

#3620 2025-06-17 11:46:17

Анон

Анон пишет:

И я в глаза долблюсь или бесплатных круток(кроме тех билетиков из ивент магазина) вообще не дали? Все настолько плохо?  :lol:

Так это и есть обычный стандарт. Подкидывают кроме шопа только если топ или днюха.
В этот раз подкинут еще 20 пуллов (10 временных и 10 простых). В зависимости от вашего сервера. Так что не торопитесь. Топ наверное случился. В твиттере уже есть скрины с мэйлом. Так что все будет.

Отредактировано (2025-06-17 11:51:17)

#3621 2025-06-17 11:47:28

Анон

Анон пишет:

И я в глаза долблюсь или бесплатных круток(кроме тех билетиков из ивент магазина) вообще не дали?

Я не особо знаю как раздача билетов работает, но наверное если что и подкинут, то только при достижении топ 1 в Китае (вроде так это работает). Вторую бесплатную десятку можно не ждать, имхо.
А, вон анончики уже ответили за меня) Подожду тоже ещё билетиков, вдруг дадут.
АПД с реддита: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … letss_goo/
20 еще дадут  :chearleader:

Отредактировано (2025-06-17 11:49:17)

#3622 2025-06-17 12:12:26

Анон

Не люблю Рафа, не играю за Рафа, на основе единственный кун без даже стандартной пары мифов, но не удержался и выкрутил Русала на твине, слив все накопленное х) и вообще не жалею. Пришел за сто круток в баннере, оба раза выигрыш 50/50, до этого в др Калеба ещё было 20 вброшенных бесплатных круток.
Красивое  :please:

Отредактировано (2025-06-17 12:13:27)

#3623 2025-06-17 12:23:58

Анон

А я думала, у мифов отдельный счётчик, нет? У меня после ДР Калеба сорок до леги было, так и осталось :think:

#3624 2025-06-17 12:26:01

Анон

Анон пишет:

А я думала, у мифов отдельный счётчик, нет?

Нет.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то может написать чётко и понятным языком?

:dontknow: Могу попробовать

Скрытый текст

Вроде все. Если что поправляйте.

можно это уже в шапку и шапку прикрепить?  :sadcat:

Отредактировано (2025-06-17 12:28:05)

#3625 2025-06-17 12:26:09

Анон

Зашла поделиться удачей: пара всего за 60! Все, как и обещал сам Рафаэль в Linkon Fortune в Дискорде.

Скрытый текст

Пусть всем повезет!

К примеру, на реране Зейна получила "благотворительность" - в результате на 70 прилетел стандартный миф, который и так R3. Лежит теперь коробка до следующего года, а мог бы быть R1...

Анон пишет:

А я думала, у мифов отдельный счётчик, нет?

у реранов отдельный, а это новый миф, поэтому общий лимитный счетчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума