Вы не вошли.
А я просрал 50\50. "Спасибо", Калеб.
Как же мне нравятся его волосы. Какой кинк. Но нет, не буду крутить, не буду...
А кстати можно историю пулов где-то проверить? На тему гарант/не гарант
у реранов отдельный, а это новый миф, поэтому общий лимитный счетчик.
Спасибо! Я уже допетрила, что крутила же рераны, но исправить коммент уже не успела, сорян.
Но теперь жаль, билетики пропадут(( или рискнуть? Ага, и сидеть с половиной мифа не интересного фава Какой всё же здесь ебанутый счётчик с этими эксклюзивными билетами. Инфолды, нельзя быть такими жадинами!
А кстати можно историю пулов где-то проверить? На тему гарант/не гарант
Можно. Открой баннер там есть кнопка листа с увелечительным стеклом правее внизу. Там сначала мемори баннера показывает и есть второй таб история.
Отредактировано (Сегодня 12:51:05)
Спасибо <3
Поздравляю всех анончиков с вытянутым Рафом!))
Отредактировано (Сегодня 14:29:08)
Когда будете слушать Tidefall Allure, надевайте наушники
Не знаю, чего я ждала, но
Ну зашибись, прислали двадцать круток, когда я уже все выкрутил. Знал бы раньше, свои бы не тратил сейчас уже незачем(
Ну ладно, хоть не так много потратил своих и быстро выиграл 50/50, собрав пару
Отредактировано (Сегодня 16:19:26)
прислали двадцать круток,
По крайней мере 10 из них можно отложить до мультибаннера и они не сгорят.
Да и пити переносится.
Аноны, а ГГ можно в боевом костюме от одного куна бегать с другими? А то так нравится платье и прическа ГГ от русала, но самого его тянуть не буду
Если компаньона нет, можно использовать только для фото. И костюм одного компаньона в бою нельзя использовать с другим, даже если это тот же ЛИ.
Ну и ладно, бубубу. Спасибо за ответ
Не думаю, что смогу хоть раз нажать Skip на анимации Ardent Oath, весь день провела в боях - никак не налюбуюсь.
Сам миф пока не проходила, но есть теория, почему Рафаэль был заточен и весь в цепях - потому что
Ну зашибись, прислали двадцать круток, когда я уже все выкрутил.
Я тоже выкрутила с утра, десятку не временную оставила на следующий баннер, хотя и пити теперь далеко, аж 57 круток надо а было 12 и приход Рафа сбил Зейн!
А ещё, конечно, только в профиль я осознала, какие у него длиннющие волосы теперь
АААААААААААААААААААААААААААААААА
если кому интересна статистика, то всего ушло 440, вместе с подарочными.
2 Forever Sealed, 1 Fluffy Trap, 1 Farspace Deprivation и по 4 от каждого мифа
можно выдохнуть... и копить на мультибаннер
решение разнести ЛИ по разным аккаунтам себя оправдало, ни в жизнь бы после рерана Люмьера и ДР Калеба я бы столько себе позволила.
Отредактировано (Сегодня 18:25:03)
Рапунцель, спусти свои длинные косы!
Извините, но первая мысль была, что Раф с гелем для фиксации перестарался
Мда... этот момент в кафешке с русалом они все-таки не продумали
Мда... этот момент в кафешке с русалом они все-таки не продумали
гениально
Я ещё никогда так не радовалась проигрышу Спасибо, Калеб, спасибо, дорогой, теперь есть гарант на мультик