Вы не вошли.
И анон потом говорил, что считает, что "группе людей" тайно меняют дроп рейт.
Анон тут не один. И считают они по разному.
А кто-нибудь ведёт статистику дропа?
Аноны, а как использовать именно 10 временных круток, а 10 постоянных из подарка не использовать?
Аноны, а как использовать именно 10 временных круток, а 10 постоянных из подарка не использовать?
Оно автоматом используется. Когда дали 20 круток, я крутанула 10 и ушли временные, постоянные у меня остались.
Ты же понимаешь что суть в подходе компании
Есть более простые поводы назвать инфолд жадными говнюками. Зачем для этого придумывать теории достойные шапочки из фольги?
Отредактировано (2025-06-18 19:52:04)
Пулы всегда тратятся так : сначала лимитированные лимитнык билеты, потом постоянные лимитные, потом алмазы.
уныло средней предсказуемой удаче
так это величина не постоянная, тут даже подкручивать ничего не надо, чтобы ситуация изменилась
https://t.co/vAQ1HOcF7z
Раф 200 аффинити релакс тайм)
спасибо, что принес я насладилась, хотя не до конца поняла, что именно мы делаем. это какая-то игра для парочек? беги-замри?..
Вам нравятся мифы как раньше по 45 минут или вот двухчасовые? Я еще не прошел, но просто интересно стало как анонам такие длинные мифы.
Похожий вопрос про сторю.Стоило ли, например, инфолду разбить главу Сайлуса и Зейна и не обе сразу дать, а с перерывом? В общем, вы за более длинные обновления реже или меньше, но чаще?
Вам нравятся мифы как раньше по 45 минут или вот двухчасовые?
Я ещё не весь миф прочитала, но для меня в целом продолжительность 5* карт идеальна где-то в районе часа-полутора. Больше я буду тянуть надолго чтение
В общем, вы за более длинные обновления реже или меньше, но чаще?
сюжетку я бы разбила, наверное
Мифы мне наверное чем дольше, тем лучше. Я их все равно за раз не читаю.
А вот сюжетку...ну, главное законченными кусками. Сайлуса с Зейном можно было бы разнести во времени и дать с реранами, чтобы в них не скучно было... наверное.
Аноны, я новичок, и никак не пойму, вы говорите "читать мифы" - это в смысле ивент текущий Рафа?
Я более-менее вкурил сюжет, но все мифы я пропустил и поэтому в ивенте понимаю происходящее очень условно. Есть ли какая-то возможность прочитать лор с самого начала?
читать мифы
карточки-мифы открывают историю, которую можно почитать в Falling for you -> Myths. на прошлых мифах, чтобы полностью ее открыть, надо было собрать обе карточки и максимально их прокачать (или до 70 уровня, не помню). начиная с нового мифа Рафаэля, который сейчас, достаточно просто одну карту забрать и все
весь лор почитать, наверное, разве что на ютубе посмотреть прошлые мифы. ещё world beneath us или как его там, текстовые эпизоды можно прочитать
вообще лор местами запутанный и может быть проще почитать разборы на каких-нибудь вики игры х)
Хм, типа картинки каких-то сливов
Аноны, я новичок, и никак не пойму, вы говорите "читать мифы" - это в смысле ивент текущий Рафа?
Солнечные карты с компаньоном = миф. Текущий ивент это и есть. Так что да.
Есть ли какая-то возможность прочитать лор с самого начала?
Тут мультидименсионный мультиверс и все нелинейно. Тут не начала и конца) Смотри просто все что есть на ютюбе как хочешь. Начало и какая-то последовательность разве что есть только у главной стори.
Отредактировано (2025-06-20 19:37:09)
спасибо за героически принесенные картинки
вот я не очень фанат интеракций в кафе, но если они будут там спать и посапывать я от умиления умру, наверное
а второе мне кажется слив (не) свадебного баннера, который уже точно не свадебный
не знаю, полуофтопная новость - на донатов.нет появилась опция покупки промисов, прям захотелось влететь в уходящий вагон за сайлусом
Ксавьер уже спит в кафе
Ксавьер уже спит в кафе
у меня мимиметр только на Зейне и Сайлусе сбоит, мне нужно гап-моэ х)
Ксавьер уже спит в кафе
Они все там дрыхнут.
Анон-новичок допрошёл сюжетку. Я правильно понял, что
Впервые 36/36 в SHC, соло Рафаэль
Да если бы я знала, что за 36/36 дадут такой миииилый диалог, я бы еще больше старалась!
А если команды из нескольких ЛИ, они все пишут с поздравлениями?..
Насчет длины мифа пока не скажу ничего, потому что делаю что угодно, кроме его прохождения. Deepspace Trial, SHC, ачивки в Kitty Cards - лишь бы не открывать, потому что... мне страшно. Все время говорю себе "вот проиграем, тогда и начну". Если до завтрашнего утра не придумаю, как пройти 210 орбиту, придется. Мое бедное сердце.
О, Сайлус дал мне денег Это было неожиданно. Интересно, что всё-таки служит триггером для этой смски. Ведь не то же, что я наконец прошла пятидесятую орбиту Зейна