Вы не вошли.
Думала, что не могу же я быть ну настолько невезучей - выпадет мне второй Рафаэль со второго гаранта. Я весь хаос почти прошла ради сраных алмазов, наскребла их отовсюду, где только можно было... А выпал Калеб
До коробки 60 круток, все пропало!
Поэтому есть смысл крутить только когда хватает до конца...нету в ладс никакой удачи.
Аноны, такой вопрос: а есть возможность какого то transfer data игры на другой мейл?
Аноны, такой вопрос: а есть возможность какого то transfer data игры на другой мейл?
Ты можешь попробовать через account.infoldgames.com/login поменять емейл.
Аноны, а игру же можно проходить, толком не прокачивая и не собирая карточки ли, которые не заходят? Я начинал играть довольно давно, потом бросил игру, а сейчас захотелось опять попробовать. Хочется собирать только Зейна, остальные пока не кажутся интересными. Понятно, что я потеряю именно романтический контент с остальными, но сюжет и какие-то местные эндгейм способы заработать гемы (если они тут есть) я себе этим не залочу?
Сюжет точно пройдешь, я собираю и качаю в основном только Зейна, по остаточному принципу тяну еще Калеба и Сайлуса иногда, но не качаю.
Вот эндгейм не знаю, потому что не лезу туда - орбиты 88 общая и 95 Зейна, у остальных не выше 50, хантер контест максимум был 27 звезд, но я и бои прохожу исключительно автобоем, ручками может лучше было бы, но мне влом.
Отредактировано (2025-06-22 18:23:42)
и какие-то местные эндгейм способы заработать гемы (если они тут есть) я себе этим не залочу?
местный эндгейм - хантер контест - это развлечение или для китов (мало же вытянуть нужные карты, их еще вкачать нужно и по ресурсам это затратнее, чем выхлоп, который ты за это получаешь) или для людей у которых хорошее понимание местной боевки и руки не из жопы - то есть кто понимает как брутфорсить и как выжимать из нужных карт максимум (а не как некоторые типа меня - включил автобой и зажмурился)
Аноны, а игру же можно проходить, толком не прокачивая и не собирая карточки ли, которые не заходят?
когда проходила основной сюжет, немного прокачала карточки других ЛИ, потому что там есть поля боя, где можно сражаться только с кем-то конкретным. Но потом открыла Core hunt на максимум и уже Калебу просто на карты 1 уровня переставляла протокоры, все битвы идеально. Общую орбиту вполне реально проходить командами 1 ЛИ, была орбита полностью синяя, у меня на тот момент НОЛЬ 5* нужного цвета - все получилось.
Как по мне, самый дефицитный ресурс - это стамина, и когда ее можно тратить только на одного, выигрываешь очень сильно. На других аккаунтах, там где по 2 ЛИ, в Senior hunter contest максимум 29 и 23, там где один - 36 из 36.
Удачи с Зейном! Как раз сегодня сказал порыться у него в карманах, чтобы достать снежинку
Ты можешь попробовать через account.infoldgames.com/login поменять емейл.
Залез посмотрел
Account binding - это оно?
Пишет мне такое
То есть привязка может быть только к одному мейлу, правильно я понял? Мне нужно отвязать от эпловского и привязать к, допустим, гугловскому?
Пытаюсь так сделать, но даже после отвязки и попытки привязки к другому пишет вот то сообщение со второго скрина
Насколько у инфолдов живой customer service?
анон, инструкция дальше пишет - Найдите раздел «Account Security», «Bound Email» и привяжите любую почту к аккаунту INFOLD
то есть вот эти привязки к аккаунтам на яблоке, андроиде и остальном отдельно, а почта с паролем отдельно
Грядёт обновление версии игры. Даже не знаю, чего я жду Но я точно хочу спайси баннер как было с Nightly Rendezvous.
🪐Ver. 4.0 Special Program [Witnessed By Deepspace]: Honeyheart Happiness
Boundless Deepspace, eternal vows sealed by time. Traverse light-years to meet you, and happiness is within reach at this very moment. Love and Deepspace Version 4.0 [Witnessed by Deepspace] will be released on Jul. 3!🪐Ver. 4.0 Special Program [Witnessed By Deepspace]: Honeyheart Happiness 💫Streaming Time: Jun. 27, 2025, 19:30 (UTC+8) 💫Platform: Love and Deepspace Official YouTube Channel
Witnessed by Deepspace, let us seek the answer to happiness together!
LoveandDeepspace #WitnessedByDeepspace
«Эй-эй, человек, ты тут? ฅ^•ﻌ•^ฅ»
«Твой котик скучает. Приходи скорее! ฅ^•ﻌ•^ฅ»Загляните на трансляцию Love and Deepspace версии 4.0 и заберите домой того самого котика, что так скучал по Вам — чтобы отныне вы были неразлучны каждый день!
🪐 До специальной программы Love and Deepspace версии 4.0 [Свидетели Глубокого Космоса]: Счастье Сердцемёда — осталось 3 дня!
💫 Время трансляции: 27 июня 2025 года, 19:30 (UTC+8)
💫 Платформа: официальный YouTube-канал Love and Deepspace
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#news@loveboysLdS
#official@loveboysLdS
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
❤️ Навигация
❤️ Телеграм-канал
https://t.me/loveboysLdS/3259
Отдельно доставляет то, что каждый котик там показан с тем, в чем он плох - Ксавье со сковородкой, Сайлус с микрофоном И бедный Зейн с болящими зубами после сладкого! Ждем больше новостей в ближайшие дни до стрима.
И бедный Зейн с болящими зубами после сладкого!
Зейн опять страдает
Это тизер рерана баннера с которушами? Да? Да?
Я подумала и решила, что буду прокачивать только карты Зейна. И немножко Калеба, по остаточному принципу, потому что вытянула и прокачала Х-02. Но сначала Зейн!
А сегодня начался логин-ивент, дадут ту докторскую карту, и я сижу и ною, что хачухачухачухачу прямо сейчас, хнык. Я, конечно, счастлива, что её дадут бесплатно, но так долго ждать
А вот и фича сна вместе с ЛИ
New Quality Time Feature | Drift into Dreams
Accompanied by him, sleep with love.
Drift into dreams together and sleep in happiness...🪐Love and Deepspace Ver. 4.0 Special Program [Witnessed By Deepspace]: Honeyheart Happiness 2-Day Count Down! 💫Streaming Time: Jun. 27, 2025, 19:30 (UTC+8) 💫Platform: Love and Deepspace Official YouTube Channel
LoveandDeepspace #WitnessedByDeepspace
Как же бесят драконы, половину боя стоим и смотрим, пока эта мразь не налетается
Как же бесят драконы, половину боя стоим и смотрим, пока эта мразь не налетается
да, и таймер продолжает идти. бесит
Эх, Раф. Ну ты и...селедка. Вот честно, ни в одном мифе я еще так не долбался вплоть до гаранта 150 с вышкрябыванием всего собранного до последней крошечки алмаза
Ну, все бывает в первый раз. До этого везло, и на том спасибо.
Очень тебя понимаю! Из всех возможных именно Люмьер был первым мифом, который пришлось собирать из коробки (а я так надеялась на R1!), но в итоге он и так настолько хорош, что был прощен тут же после первого боя
Но все равно, не могу не думать, что если бы повезло чуть больше, сейчас бы не волновалась о том, хватит ли на новый миф Ксавье.
Вам нравятся мифы как раньше по 45 минут или вот двухчасовые?
Короче. Не такие они захватывающие чтобы 2 часа сидеть. Качество > количество
Инфо по трансляции сегодня, 14.30 Мск
Отредактировано (2025-06-27 13:19:01)
Вау. Вот это апдейт ниочем. Столько бесполезного. И баннер скукота. Даже прически поленились сделать.
Хватайте код HAPPINESS.
Отредактировано (2025-06-27 14:54:06)
ну чо, свадебный баннер, посоны
обещают 190 бесплатных пуллов и еще всяких плюх
на моменте со спящими мужиками я чуть от кринжа не умер, хотя такое люблю
обещают 190 бесплатных пуллов
поверю когда увижу
все временные
Отредактировано (2025-06-27 14:58:38)