Вы не вошли.
Дождалась аффекшена в 100 с Зейном прежде чем проходить "свадебную" карту. Ну карта оказалась скорее про помолвку, конечно, но все равно милейше.
Четвёртый сука костюм, а выпавший ивентовый мужик всё ещё один Десять круток до гаранта Сайлуссссссс, я тебя всё равно достану!!!
Вот сам только выбил, хотя уже начал задумываться о том, что фиг мне. На этом баста, потому что совсем все спущу. А еще сегодня довытянул abysswalker-а Рафа, так что осталось скрестить пальцы на еще один реран GoT(когда-нибудь) и весь миф Рафа у меня собран
Дождалась аффекшена в 100 с Зейном прежде чем проходить "свадебную" карту. Ну карта оказалась скорее про помолвку, конечно, но все равно милейше.
У меня с Сайлусом десятка до сотки осталась, но я об этом совсем забыл и посмотрел карту
Аноны, а обьясните систему: вот в таких мультибаннерах у нас есть гаранты и есть возможность выбрать ту карту, которую хочешь больше всех. Когда балл набит и указывается, что следующая 5* будет вот эта самая карта - это сработает только если выпадет ивентовая 5*(но не та, которую ты указал), или перекроет даже если подтянется какая-то пятерка из общего пула(из старых)?
это сработает только если выпадет ивентовая 5*(но не та, которую ты указал), или перекроет даже если подтянется какая-то пятерка из общего пула
Любая кроме той, которую ты выбрал
десятка до сотки осталась, но я об этом совсем забыл и посмотрел карту
А почему это плохо?.. После сотки там какой-то доп.контент?
После сотки там какой-то доп.контент?
На сотке тебе первое обручальное кольцо дарят)) просто символично.
Кстати о кольцах, как вам новый мерч инфолд х))
не могу решить, хочу ли я еще одно свадебное платье и прическу или нафиг? осталось 20 билетиков до 3 коробки с костюмом ЛИ и 30 - до карты.
у меня есть платья Сайлуса и Ксавье, но вдруг повезет - и выпадет Зейн? уж очень мне нравится его платье. с другой стороны - а вдруг не повезет? костюм на ЛИ мне сам по себе особо не нужен, они конечно красивые, но остальные обойдутся. а платье Калеба вообще мимо, если выпадет он...
Анончики, а есть смысл торопиться и до конца ивента проходить выбитые карты, чтобы получить платья? Или даже если я их пройду позже, награду получу?
А сколько их у тебя, что надо торопиться? Проходи, как я поняла, платья получить можно только сейчас.
Я, кстати, всё же достала Сайлуса, теперь грущу, что не успею к пляжному баннеру накопить на всех любимок. Если, как сливают, пляжный баннер будет хорни, я буду горько плакать Как тяжело любить троих!
если я их пройду позже, награду получу?
я так понимаю, если у тебя есть соответствующая карта - то платье выдадут в любое время. а если еще и есть соответствующий костюм ЛИ - то и ачивку вместе с обручалкой. по крайней мере у ачивок не указано ограничения по срокам.
а есть смысл торопиться
нет. From 05:00 on Jul. 3 (server time), obtain Memory from the [Witnessed by Deepspace] series and complete specific Memoria to claim "My" Formal Wear Set as reward of completing storyline tree nodes!
*Once obtained, the Memoria can be read at any time, and the rewards will remain permanently available.
Как тяжело любить троих!
аха, я сейчас тоже разрываюсь докручивать ли Сайлуса третьим, до гаранта 45, но там 50/50. а я помимо следующего мультибаннера миф Зейна новый хочу и реран дракона Сайлуса, а там и его др, а у меня еще первой его карты нет... сложнааа
Отредактировано (2025-07-19 13:30:54)
аха, я сейчас тоже разрываюсь докручивать ли Сайлуса третьим, до гаранта 45, но там 50/50.
Мне понравилось, что в карте Зейна, которого я вытащила первым, был хорни-момент. Потом я взяла Калеба из коробки и чуток разочаровалась, что там всё так мило и по-детски. Глянула на Ютубе карту Сайлуса и вау, там тоже хорни-момент. Так что тащила как могла.
И хочу напомнить всем: СМЕНА КАРТЫ-ЦЕЛИ В МУЛЬТИБАННЕРЕ СБРАСЫВАЕТ ГАРАНТ!
Я об этом готова орать на каждой новой странице треда! Это была такая боль!
Наконец могу подвести итог: 1. Рафаэль R2 (далось сложнее всего, потому что после R3 мифа запаса не было никакого - пустыня до самого горизонта), Сайлус
2. Калеб R1, Ксавье R1
3. Сайлус, Зейн
У всех по костюму, так что с каждым по "свадебной фотосессии".
Начинала с мыслью "R1 Рафаэля любой ценой (деньги в итоге тратить не пришлось) и сохранить 100% коллекции Калеба, но было бы здорово получить еще и Ксавье..." - план перевыполнен Бонусом 150 affinity Рафаэля и новое взаимодействие в кафе (Rapport)
Как тяжело любить троих!
Не говори, анончик! Этот баннер был достаточно скуп и R1 Сайлуса пришлось забирать из коробки :с Но зато теперь я со спокойной душой коплю на следующий мульти (очень надеюсь, что между ними по расписанию будет миф Ксавье, как раз точно мимо меня и ресы сохраню) и на реран дракона Сайлуса.
Из этого ивента осталось только прочитать карту Рафа для платья и кольца, но раз там нет таймера, то и торопиться не буду. Выбить бы с ним и Зейном ещё сотку аффинити, но до неё ещё пилить и пилить
А сколько их у тебя, что надо торопиться?
Да тоже трое, и тоже ни фига не успеваю накопить на следующий баннер
Спасибо всем за ответы, анончики!
Блин, а что, поза для фото с рамкой из магазина пропала? Я не успел купить, а сейчас её не вижу
У меня на месте, в обмене за шоколадки. А ты где смотрел?
Первая причина любить плюши: когда Сайлус играет в автомат, его задница смотрится просто роскошно
Как же Ксавьеру идет черный, уфф
А длинные волосы походу в новых мифах будут
Сссссс *вдох-выдох* ссссСефирот хренов *выпила водички, вдох-выдох* Я, конечно, не звёздочка, но – ААААААААААААА Как же хорош!
Боже, я хочу Сайлуса в таком виде, неужели я так много прошу?
И крипнет, походу, абсолютно всё: Ксавье с клеймором, МС с жезлом
Отредактировано (2025-07-22 08:23:28)
А ещё кто-то высказывал предположение, что теперь будут мифы, где умирает МС, а не фавы, и похоже, он был прав
С его бэйбифейсом ему такая экстетика совсем не идет. Имха.
все ему идет, кайф :3