Вы не вошли.
Не могу понять: мне нравится или нет
А ещё кто-то высказывал предположение, что теперь будут мифы, где умирает МС, а не фавы, и похоже, он был прав
Е-е, стекло
Мне (я правда не звездочка) кажется Ксавье сам на себя не похож...
С другой стороны - это же подтверждение того, что все ли будут длинноволосые, да? Да? Как дождаться Зейна. Как не купиться на Сайлуса...
А четвертые мифы будут где они умирают вместе!
С другой стороны - это же подтверждение того, что все ли будут длинноволосые, да?
Похоже на то
А четвертые мифы будут где они умирают вместе!
У Калеба это уже было
Ксавьер, Ксавьер, Ксавьер
Прям ждал его третьего мифа после Рафаэля и не разочаровался. Теперь дело за малым, ага, деньги где-то достать на обе карты.
Круто, что темный вариант дефолт, не за дубликаты.
Сссссс *вдох-выдох* ссссСефирот хренов *выпила водички, вдох-выдох* Я, конечно, не звёздочка, но – ААААААААААААА
Как же хорош!
На реддите уже пошутили, что новый облик Ксавьера это как если бы он ребенок Клауда и Сефирота
Я не совсем понимаю, что эти мифы такое? Параллельная вселенная, не связанная с основным сюжетом? Паралелльная вселенная, связанная с сюжетом? Просто фанфик внутри игры? Мне кажется, я какой-то приличный кусок информации потерял и забыл из-за того, что начал играть, потом забил почти на год, а теперь вернулся
Хотя я и сюжет в некоторых местах не понял особо, есть какой-то ресурс, где все эти штуки для самых глупеньких и не очень англоязычных объясняют?
Какая охуенная прическа, как ему идет-то! Теперь надо накопить на вторую карточку, на первую есть, чтобы потом в кафешке еще и король зависал попеременно с русалом.
Я не совсем понимаю, что эти мифы такое? Параллельная вселенная, не связанная с основным сюжетом? Паралелльная вселенная, связанная с сюжетом?
В этой вселенной каноничны перерождения и мифы это прошлые жизни ГГ и кунов. В текущей временной линии основного сюжета есть отсылки на события мифов
Отредактировано (2025-07-22 10:47:36)
чтобы потом в кафешке еще и король зависал попеременно с русалом.
У меня Калеб ни единого разу добровольно не надел комбез Х-02. И форму полковника тоже, кстати. И Зейн костюмчик Пророка не надевал...
Эстетика, конечно, мое почтение у мифа Ксавье! Но как же я рада, что он не мой любимчик, иначе я бы опять осталась без алмазов Мне кажется, они слегка схалтурили с длинными волосами и выглядит как будто их просто налепили поверх его обычной прически.
Ну и, кхем, раз уже второй ЛИ удостоился длиннющих волос - жду Сая с ними
Отредактировано (2025-07-22 10:50:40)
Это получается, Зейн в новом мифе тоже будет ЛОХМАТЫЙ? Как же он будет страдать, бедняга, без возможности расчесаться и заплести себе аккуратную косичку
А Сайлус, значит, под ёлочку на нг подарочек длинноволосый?
Параллельная вселенная, не связанная с основным сюжетом?
Имха. То что карты выдают, то филлеры, фанфики и паралелльные АУшки. Бери что хочешь, выбрасывай что хочешь. Хотя если впадать в ветки кунов то там может быть связь с мифом. Много думать и клеить тут нечего. Оно прикидывается умнее чем есть на самом деле. Просто пишут истории для карт под механики игры походу дела. Это вечно обновляющийся паззл который никогда до конца не собрать. Я даже не верю что в конце игры он сложится.
Есть типа свиданочные карты - абсолютные фансервис филлеры, отомэ часть.
Есть мифы - лор и могут быть связаны с веткой куна. Прошлое это или параллельная вселенная? Да без разницы, много не меняет.
И есть основной сюжет с ветками. Где вышеперечисленное имеет смысл только в ветке соответственного куна.
Я бы так на это смотрел. Так что паралелльный мультиверс.
Мне кажется, они слегка схалтурили с длинными волосами и выглядит как будто их просто налепили поверх его обычной прически.
Да и у Рафа также. Они всегда халтурят. Ничего нового. Ровно также будет и с остальными.
Круто, что темный вариант дефолт, не за дубликаты.
вот да! Наконец-то, он в темном дьявольски хорош
Очень интригует история, эстетика может не прямо злодейская, но как минимум анти-геройская.
Уже жду реран потому что хватает гарантированно только на то, чтобы собрать пару, при большой удаче - R1.
Аноны, а напомните, какой третичный цвет у Ксавье? Каких кристаллов пофармить, пока у нас двойной дроп?
Я орал это, когда показали Рафаэля, и не могу сдержаться в этот раз: КСАВЬЕ, ЗАЧЕМ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ?
Бля, как дождаться Зейна… Ксавье мне даже не нравится, но руки все равно зачесались.
Аноны, а напомните, какой третичный цвет у Ксавье?
красный. У Зейна миф будет розовый, у Сайлуса - синий, у Калеба - зеленый.
Не могу понять: мне нравится или нет
Третьим буду - тоже как-то еще не понял, хочу тратиться или нет и как любителя Сефирота тоже что-то не зацепило
Присмотрюсь еще как ивент начнется, но может лучше на пляжный оставлю все, если там реально что-то "эдакое" предложат
Отредактировано (Вчера 01:04:18)
Знаю, что сейчас время Ксавье, но не могу не думать, чего ждать от нового мифа Зейна. Теперь уже ему вангуют крылья из-за самого первого трейлера, еще понравился этот момент из твиттерского обсуждения
чего ждать от нового мифа Зейна
А есть какие-то прикидки, когда его ждать? Я боюсь всё потратить прямо перед ним и остаться ни с чем...
А есть какие-то прикидки, когда его ждать?
По тому сбывающемуся пророчеству из твиттера - после др ксавье, примерно в октябре
Теперь уже ему вангуют крылья
Крылья и Ксавье ванговали. Не наванговали.
99% длинные волосы и пушки. Пушки с крыльями у меня как-то не сочетаються, если ты не киборг с крыльями. Так что не верю в крылья
Ляяя, зачем я кидал алмазы в идиотские свадебные карты? *вопль души* Ксавье охуенен.