Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2025-07-23 21:01:25

Анон

Re: Love and Deepspace

Новый миф Сайласа в конце года? Я знаю на что копить  ;D

#3927 Вчера 08:53:30

Анон

Что ж, за 100 круток пришли два Ксавье... Вот только один из них из старой солярной пары, которая и так уже R3. Причем он пришел первым, так что гаранта снова нет.  :bubu:
Очень хочу надеяться, что нам подарят ещё 10 круток к концу дня, было бы крайне полезно.

Отредактировано (Вчера 08:53:59)

#3928 Вчера 11:26:07

Анон

Руки чешутся, конечно, покрутить, да и в боевке его новый миф выглядит просто шик, но нет. Надо копить на будущий мульти. Открутила 10 билетов из шопа, предсказуемо ничего не выпало, но зато теперь до 5* карты осталось 14 круток на следующий баннер  ;D

#3929 Вчера 11:56:37

Анон

А я не сдержался при том, что у меня было еле-еле 14к алмазов. И с первой же бесплатной десятки пришел Калеб (люблю, но он обнулил пити, зараза!) Но я не сдался, слабоумие и отвага - мой девиз! В итоге выкрутил все до последней тыщи, сижу с мифом, любуюсь :iloveyou: Ксавье дьявольски хорош, и вся эта эстетика ему внезапно очень идет - я понял, что лично мне очень не хватало такого мифа.

Отредактировано (Вчера 11:57:06)

#3930 Вчера 11:58:03

Анон

А я еще надеюсь на бесплатные крутки, но походу в этот раз без них.  :bubu: Чертовы ХОКи спецом на сегодня распродажу устроили, ну совсем не хотят отдавать топ 1.

#3931 Вчера 12:18:11

Анон

Господи, как я терпеть не могу посохи. Вот вообще готовить их не умею  :bubu: на миф тоже тратится скорее всего не буду, ну, кроме ивентовых круток - таки что-то не моя чашка чая. Лучше до следующих баннеров подержу.

#3932 Вчера 14:48:36

Анон

Анон пишет:

А я еще надеюсь на бесплатные крутки, но походу в этот раз без них.  :bubu: Чертовы ХОКи спецом на сегодня распродажу устроили, ну совсем не хотят отдавать топ 1.

Ты зря переживал, крутки будут. Ксавье у китаянок любимчик.

#3933 Вчера 14:54:06

Анон

Love and Deepspace | 20 Pulls Giveaway!

#3934 Вчера 15:02:07

Анон

Да. Посох какой-то неудобный. Хотя какая разница. Клэймор все равно все еще лучше. Толку от этого мифооружия. Тянуть не буду. Только бесплытное спущу. Еще не очень нравится эта новая кнопка у новых мифов. И так достаточно. Я на столько реагировать не успеваю. Ждем красный хантер контест на следующей неделе.
Еще просят такие комбинации на новой орбите. Типа голубой и зеленый. Это конечно интересная комбинация, но мифа Сайлуса еще нет. Хорошо если вытянул Зейну зеленую 5*. А то что тут можно что-то пройти с 4* это просто вранье.  :bubu:

#3935 Вчера 15:22:02

Анон

Аааа, девчули смогли. У нас будет еще 20 бесплатных круток! 10 лимитных, 10 постоянных!

#3936 Вчера 15:32:25

Анон

Анон пишет:

Аааа, девчули смогли. У нас будет еще 20 бесплатных круток! 10 лимитных, 10 постоянных!

Ура!  :rainbow:

#3937 Вчера 15:34:29

Анон

Спасибо богатым китаянкам  :chearleader:

#3938 Вчера 16:31:44

Анон

Ну что ж, с бесплатных десяти временных билетов мне упал Раф, сбил весь счетчик, там оставалось 14 до 5* :lol: Но раз проигрыш, то теперь уже должен быть гарант на легу на следующий баннер, так что коплю дальше  =D

#3939 Вчера 16:33:10

Анон

Ура, с подарочной двадцатки прилетело раннее золото - и именно вторая нужная карта! На радостях купила скидочный пак с двумя боевыми костюмами для ггшки.
По итогу у меня новый напарник за 113 билетиков, через 1 проигрыш (правда у меня было 20 до золота в начале баннера) и ещё осталось 28 тыс кристаллов на пляжный баннер.  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Отредактировано (Вчера 16:33:47)

#3940 Вчера 16:59:09

Анон

Поздравляю с крутками и шикарным компаньоном, анончики!  :rainbow:

Мне, кстати, наоборот зашел посох. Но я их в принципе люблю, ибо рендж и аое - еще бы подкрутили адекватный дамаг всем видам оружия, а не только клеймору.

#3941 Вчера 17:52:17

Анон

Как же шикарно Ксавье в короне и с длинными волосами смотрится в распахнутом халатике из старого ивента! Никогда раньше не могла оценить этот халат, а тут прям такой король в выходной перед кроватью королевы :yeah:

Скрытый текст

#3942 Вчера 17:56:57

Анон

про power creep в игре

#3943 Вчера 17:57:34

Анон

А корона снимается или приклеена к прическе?

#3944 Вчера 17:59:51

Анон

Анон пишет:

А корона снимается или приклеена к прическе?

Отдельно

#3945 Вчера 18:46:39

Анон

Анон пишет:

Как же шикарно Ксавье в короне и с длинными волосами смотрится в распахнутом халатике из старого ивента!

Красивое  :heart:

#3946 Вчера 20:48:15

Анон

Продул стандартным Рафаэлем…  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума