Вы не вошли.
То как подкручивают команду В в SHC это конечно смешно. На статы можно не смотреть. 🤡 Какой тупой развод. Где уже конкуренты к которым свалить?
Где уже конкуренты к которым свалить?
Почему ты думаешь, что у конкурентов будет лучше
То как подкручивают команду В в SHC это конечно смешно. На статы можно не смотреть.
А что с ней? (Я новичок прост, прохожу обычно на 3* первых 2 боя, и третий, как повезет, на 1-2* во всех командах, включая эту, и в этот раз так же).
Почему ты думаешь, что у конкурентов будет лучше
Может и не будет Но была бы хотя бы альтернатива попробовать, так нету еще
А что с ней? (Я новичок прост, прохожу обычно на 3* первых 2 боя, и третий, как повезет, на 1-2* во всех командах, включая эту, и в этот раз так же).
Весь SHC постоянно подкручивают. Сейчас конкретно его подкручивают под новые мифы и компаньонов. Чтобы набрать в этой команде 12 звезд скорей всего нужен новый компаньон Ксавиера или статы кита. Если взять старого компаньона с теми же статами он будет хуже чем новый компаньон с теми же статами (а то и со статами прилично слабее). Прям на порядок хуже, даже если он тоже лимитный типа Люмиера. Так что тебе недостаточно просто собирать 5* и билдить команду. Не все лимитные 5* теперь равны. Более старые просто тупо хуже. У меня команда С с более худшими статами чем команда В и я там собрал больше на 4 звезды. Еще в прошлый раз я офигевал как плохо было конкретно с командой В. В общем, это херня полная. Ну, нужно ли говорить что ровно также покручивают все орбиты и статы больше не имеют значения. Просто придет время когда старые 5* будут как 4*. Бесполезны. Это развод чистой воды. И прежде чем тут придут писать про то что так у всех гач, это все еще развод и ничего не меняет.
Весь SHC постоянно подкручивают.
Анон открывает для себя паверкрип... не в первый раз. Я, конечно, соболезную, но сколько еще должно выйти мифов, чтобы ты перестал удивляться? Оно каждый новый миф так. И не перестанет.
Это развод чистой воды.
Я без подъеба, но тебе именно боевка нравится и хочется упарываться? Потому что в ином случае чисто ради лишних 200 гемов нет вообще никакого смысла крутить миф, который тебе не нравится, за 150 круток. Я все мифы собираю (нет Люмьера и второго мифа Зейна) чисто за лор и внешку, и все равно не прохожу на все звезды, сколько на автобое собрал, столько собрал.
Анон открывает для себя паверкрип... не в первый раз.
Да для меня это не открытие. Но становится все хуже и хуже. До степени невозможности играть. Фана в этом нет если все что роялит это есть ли у тебя последние лимитные карты и ранк. Орбиту продвинуть я не могу уже полгода почти (не считая что новую завезли). SHC все убегает дальше и дальше. Что мне в этой игре просто делать? Я ничего там не могу делать, когда речь о боевке, даже если бы хотел. И следовательно не могу ничего нафармить. Свиданки тоже уже неинтересные. Все уже по кругу идет и однотипное. Они даже новую мини-игру на постоянке не завезли. Сколько по их мнению людей не должно тошнить от котов?
Я и не жду что инфолд одумается и что-то станет лучше. Народ льет туда горы денег. Я жду конкурентов и куда бы свалить. Даже если там будет в итоге также хреново хотя бы на какое-то время в начале оно таким уг не будет и будет что-то новое.
Я может и не имею широкого опыта в гачах. Но говорят что в других паверкрип такой конечно есть, но не так плохо. Хз, правда или нет. Но все вечно твердя что ЛАДС самые жадные и вот с самым противным паверкрипов. Тут уж другие аноны могут написать также плохо в других гачах или нет.
Я без подъеба, но тебе именно боевка нравится и хочется упарываться?
Мне просто нужна возможность прогрессировать, а не регриссировать. А с SHC из-за этого именно регресс. Я собирал раньше больше звезд. Мои карты и протокоры хуже не стали. А даже лучше. В чем прикол игры где я просидев дольше могу достичь меньше чем мог раньше? Это базовая игропсихология. Игрок хочет вперед двигаться. А не смотреть как статы вроде растут, но пройти ты можешь все меньше и меньше. Как прикольно. Еще мне надо фармить как-то. А мне эту возможность отрубают этим регрессом.
Отредактировано (2025-07-28 20:24:18)
В чем прикол игры где я просидев дольше могу достичь меньше чем мог раньше?
Вся игра построена, чтобы была мотивация тянуть новые карты. Свиданки для тех, кто любит свиданки, паверкрип для тех, кто хочет с новой вытянутой солярной парой чувствовать себя сильнее.
Да и твоё мнение о том, что раньше все мифы были равноценные несколько делулу. Базовый миф Зейна на столько плох, что во всех боевых гайдах, которые я видела советовали вместо него качать четвёрку. Во вторых мифах Люмьер был чётким фаворитом пока его не крипнул Калеб. И это только то, что на слуху даже у тех кому так себе не боевики.
Вся игра построена, чтобы была мотивация тянуть новые карты.
Я в курсе. Этагача. Только одно другое не исправляет и играть в это веселей не становится.
Базовый миф Зейна на столько плох, что во всех боевых гайдах, которые я видела советовали вместо него качать четвёрку.
Сомневаюсь что это так. Ну и напомню что с картой можно брать другого компаньона.
Да и твоё мнение о том, что раньше все мифы были равноценные несколько делулу.
Ну а вообще-то должно быть вот так делулу. Потому что если это 5*. Это 5*. А не одни 5* равнее другие 5*. Ну могу еще понять разницу между лимиткой и стандартом. Но в остальном разницы не должно быть.
200 гемов
Ну и про 200 гемов. Это очень позитивный подсчет. На деле же ты будешь просаживаться в каждом месте каждый раз где будет подстроено под новых компаньонов. Это выйдет в итоге гораздо больше чем 200.
Отредактировано (2025-07-28 20:38:45)
Эээ, что. О каком фарме речь, сложность бутылок, камней и эквипа не меняется.
Бриллиантиков, анон. Они с боев падают. На одних дэйли далеко не уедешь.
На деле же ты будешь все равно что-то тянуть периодически.
Очень редко потому что возвращаемся к тому что написано выше.
Отредактировано (2025-07-28 20:53:03)
Бриллиантиков, анон. Они с боев падают.
Твой фарм бриллиантиков даже в SHC никак не отобъет потраченное на ненужную карту, даже если это не 200 гемов будет, а 300, сколько можно говорить. Орбитальные испытания вообще смешные крохи.
По-моему, с ивентов больше падает, чем с контеста
По-моему, с ивентов больше падает, чем с контеста
Так и есть. БОльшая часть гемов - это ивенты, раздачи, ну и дейли.
Твой фарм бриллиантиков даже в SHC никак не отобъет потраченное на ненужную карту
Ничто одно в этой игре не отобьет ни одну карту Да и что значит ненужная? Все карты нужные в итоге. Так игра и построена.
Да и это и есть проблема. Что нет нормального фарма бриллиантов. Об этом с начала игры говорят.
Потому что если это 5*. Это 5*. А не одни 5* равнее другие 5*. Ну могу еще понять разницу между лимиткой и стандартом. Но в остальном разницы не должно быть.
даже в сингл плеер рпг никто не ждет, что со шмотом, который ты выбил на стартовой локации можно будет закрыть эндгейм... а анон ждет
но мой тейк был скорее в другом - паверкрип начался не на третьих мифах, мифы изначально были не очень равны, потому что разработчики решили, что у каждого ЛИ должны быть свои фишечки
Да и что значит ненужная? Все карты нужные в итоге. Так игра и построена.
Тебе прям все карты всех ли нужны или что? А то ощущение, что тебе карты нужны для фарма ради фарма.
Очень редко потому что возвращаемся к тому что написано выше.
Нет. Говорю, как человек, который проигрывает даже 25/75 на мультибаннерах и мифы стабильно по 150. Играю не с релиза даже. Доход с SHC вообще ни о чем, чтобы тут так убиваться.
Отредактировано (2025-07-28 21:13:58)
даже в сингл плеер рпг никто не ждет, что со шмотом, который ты выбил на стартовой локации можно будет закрыть эндгейм... а анон ждет
Ну ты сравнил. Там у шмота будут статы и они будут разные. Да и старая локация скейлится с тобой не будет, а будет новая локация. Так вот и могли бы если очень надо сделать новый контест. А не старый все крутить и крутить до бесконечности.
чисто имхо, но если так не хватает алмазов, лучше уж найти 500 условных рублей (а на всяких донатов нет и того меньше) на аурум пасс - там на столько тупо качество жизни он улучшает, что даже не смешно
второе имхо - SHC это развлекалово или для китов, или для людей, которые готовы минмаксить по страшному, начиная с протокоров, которые можно переставлять между разными картами по ситуации, заканчивая тем, что ставишь карты по тому, какие статы там скейлятся и заранее знаешь какие пятерки полезно пулить, со всей промежуточной математикой, а этим только от большой любви можно заниматься
что тебе карты нужны для фарма ради фарма.
Ну...да? В первую очередь карты для боев. Потому что свиданку то посмотреть на ютюбе можно. А драться ютюбом не будешь.
Доход с SHC вообще ни о чем, чтобы тут так убиваться.
Ты почитай еще раз все что я писал. Фана вечно проигрывать тоже нет. И то что фарм всего страдает в ладс это не новость и тоже ничего хорошего. В ЛАДС везде весь фарм это ниочем.
Там у шмота будут статы и они будут разные.
а еще у шмота будут доп. абилки - и это буквально те же карты, у которых есть статы и они разные и абилки, которые разные
Да и старая локация скейлится с тобой не будет, а будет новая локация.
отложим в сторону игры, где мобло скейлится уровнем вместе с игроком вне зависимости от локаций, ок
старые локации - это орбиты и они не скейлятся, SHC - каждый раз новый
Так вот и могли бы если очень надо сделать новый контест.
а ты как себе представляешь новый контест? типа чтобы все старые на всегда оставались гуськом напоминать о себе?..
В первую очередь карты для боев. Потому что свиданку то посмотреть на ютюбе можно.
Я еще раз спрашиваю - тебе нравится боевка? Потому что по ответам складывается так, что тебе не интересен ни лор, "ведь на ютубе посмотреть можно", да и сам процесс боевки как-то не очень, и игра в целом но ты зачем-то фармишь и об этот фарм бякаешься.
В первую очередь карты для боев.
в первую очередь карты для свиданок, на ютьюбе смотреть их скучно
а ты как себе представляешь новый контест? типа чтобы все старые на всегда оставались гуськом напоминать о себе?..
Так же как есть junior contest.