Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Через пару дней после релиза Калеба просто тоже самое начнут орать Калеб фанатки. Я что-то не верю что с ним будет другой подход.
Но это логично, если стартовые персонажи аналогичны стандартному баннеру, а новые типа ивентные леги. Все гачи построены на том, что ивентный контент менее доступный и более желанный, вся эта индустрия работает за счет подобных манипуляций.
Единственный способ реально бороться с этим говном - покупать классические полноценные отоме, где законченная история на релизе с примерно равными рутами у персонажей, а в мобильные разводилки играть только бесплатно.
Но это логично, если стартовые персонажи аналогичны стандартному баннеру, а новые типа ивентные леги.
Но тут же не совсем такое разделение, у всех кунов есть стандартные карточки и есть ивентовые лимитки
Но это логично, если стартовые персонажи аналогичны стандартному баннеру, а новые типа ивентные леги.
Это единственная гача в которую я играю. Тут есть лимитные карты и стандартные. На лимитках делаются деньги. Никто про них ничего и не говорит. Речь о стандартном контенте доступном для всех. Делать разный стандартный сэт по размеру разным ЛИ не звучит логично. А персов тут лимитных и стандартных нет. Как написал анон ниже.
Отредактировано (2025-01-10 17:05:37)
Первая троица ЛИ не стандартные, а эти двое не ивентовые. Нигде не обозначено, что вот эти двое предназначены исключительно для эскорта обеспеченных дам.
Уж трехзвездочные карты Сайласу сразу можно было выдать полным комплектом, там простые портреты на однотонном фоне плюс стандартная механика, без анимированных историй..
Уж трехзвездочные карты Сайласу сразу можно было выдать полным комплектом, там простые портреты на однотонном фоне плюс стандартная механика, без анимированных историй..
ДА. Я никогда не понимал аргумент что 3* и 4* не подогнали потому что делать нада. Это типа сложно что ли? Это просто картинки. Да АСМР. Речь же не о 5* где нужно на 20 минут написать чего-то и заанимировать еще.
А, тогда не так понял насчет стандарта и лег, сорян.
Но в любом случае кмк справедливо в мобильной гаче никогда не будет, все они доильни.
про слова Калеба
Но в любом случае кмк справедливо в мобильной гаче никогда не будет, все они доильни.
Понятно, но от молчания уж точно лучше не станет.
Читаю анонов про руку и остальное. И хочу спросить, а кодовой фразы для контроля там нету
Выбирай, анон. Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Грузовой вагон или ↑↑↓↓←→←→BA.
Анон думал, что будет дрочить зайдет механическая рука, в итоге дрочу зашла карта Калеба в униформе пилота истребителя
Ишшо спина красивая
Ваще мне пока неплохо по кинкам проезжаются, мне нравится.
Ишшо спина красивая
Это да, его трейлер они прям с козыря начали
зашла карта Калеба в униформе пилота истребителя
+1 мне нравится эта больше чем наци нагибатор
спина тоже хороша
+1 мне нравится эта больше чем наци нагибатор
Угу. Потому что у этого прям вайбы одного женского хентая, где охранник в тюрьме, куда героиня попала по ошибке, носил точно такую же форму и вел себя так же. Понимаю, что кому-то кинк, но не могу ничего с собой сделать.
▼Скрытый текст⬍
Инфолд любят стекла навалить, а потом сверху милотой и спайси контентом присыпать, так что вполне возможно.
В твиттере подмечают, что Сайлус танцует не в ритм с остальными в чиби видео
"can’t sing, can’t draw, can’t dance
it’s okay pookie i’ll always love you"
https://x.com/dbwkci/status/18776998211 … 4KoRA&s=19
![]()
"can’t sing, can’t draw, can’t dance
it’s okay pookie i’ll always love you"![]()
https://x.com/dbwkci/status/18776998211 … 4KoRA&s=19
Черт, я чуть не подавилась кофе. Обожаю.
Тут еще подметили что яблоко вообще было про гравитацию. Ведь Ньютон яблоком ее открывал.
Ну, зато он очень старается
Мы все равно его любим Да и анон сам музыкально глухой, так что... kindered spirits
Мы все равно его любим Да и анон сам музыкально глухой, так что... kindered spirits
Поддерживаю, я ж тоже любя этот твит внёс
Ок, кто в итоге бОльшим freak in sheets окажется Калеб или Ксавьер?
В начале нынешнего баннера анонон думал «кручу на все деньги, дальше Калеб, нахер Калеба», а сейчас уже что-то неуверен Посмотрел трейлер, мне зашло.