Вы не вошли.
Я еще раз спрашиваю - тебе нравится боевка? Потому что по ответам складывается так, что тебе не интересен ни лор, "ведь на ютубе посмотреть можно", да и сам процесс боевки как-то не очень, и игра в целом но ты зачем-то фармишь и об этот фарм бякаешься.
А что там еще делать на регулярной основе? Вы каждый день карты прокручиваете что ли? Карту посмотрел раз и все. Ну главная сторя есть. Но ее обновляют раз, скажем, в полгода и тоже только на раз.
А что там еще делать на регулярной основе? Вы каждый день карты прокручиваете что ли? Карту посмотрел раз и все. Ну главная сторя есть. Но ее обновляют раз, скажем, в полгода и тоже только на раз.
Есть контент (новые карты) - прошел, нет контента - зашел на 5 минут в день дейлик сделать.
Так же как есть junior contest.
то есть тебе нужна бесконечная цепочка контестов, потому что ты не понимаешь, что такое ограниченный по времени контент?..
от орбит оно тогда будет отличатся чем?
от орбит оно тогда будет отличатся чем?
А чем единороги отличаются от хаоса?
Базовый миф Зейна на столько плох, что во всех боевых гайдах, которые я видела советовали вместо него качать четвёрку.
Так вот почему я им ничего закрыть не могу
А чем единороги отличаются от хаоса?
там разные текстовые сюжеты, а в орбитах и SHC только драки
аноны, слышали новые слухи, что Зейн будет крылатый и в сентябре
и что оракул обмана возращается
Так вот почему я им ничего закрыть не могу
ну как бы частично это еще потому, что протокоры на деф не такие универсальные, как протокоры на атаку и в них, если ставить в приоритет боевку, не рекомендуют вкладываться
но по факту я на три звезды закрыть последние варианты фарма гемов, где пробитие от цвета не зависят смогла только когда его лимитированный миф вырулила -_-
аноны, слышали новые слухи, что Зейн будет крылатый и в сентябре
и что оракул обмана возращается
Про крылатого Зейна - слышал. Про сентябрь - нет. Видел что на сентябрь, точнее после следующего мульти, вангуют рераны первых лунарных лимиток ОГ3. И да, оракл скам.
Нихуя тут на анона накинулись за то, что он всего-то хочет прогресса в имеющемся в игре контенте. Особенно понравился аргумент "боевка не главное". Хотя по сути даже согласен с этим утверждением, только в том разрезе, что считаю, что бои должны проходиться четверками, а вот пятерки уже для легкости и красоты, как более фармовый и донатный контент.
Спасибо за ответ, анон.
Анон, спросивший про команду.
Видел что на сентябрь, точнее после следующего мульти, вангуют рераны первых лунарных лимиток ОГ3
это в тот мультибанер, который в предсказаниях был знаком вопросика помечен?
вот интересно на самом деле, я с одной стороны за рераны мультибаннеров (пока мне моего кота-дворецкого не отсыпят), а с другой, это же дохрена обидно тем, кто Калеба и Сайлуса мейнит... ну и это, неделя рерана без эвента это всегда такое себе, может они решили там объеденить
Нихуя тут на анона накинулись за то, что он всего-то хочет прогресса в имеющемся в игре контенте.
Тоже вот зашла, почитала - и удивляюсь. Какими бы красивыми не были свиданки и фоточки, то, что в игре есть боёвка (и она не унылый тауэр дефенс с чибиками), - немалая часть её привлекательности, судя по количеству обсуждений, прохождений и гайдов. И я вот тоже раздражаюсь, что вместо ощущения прогресса в боёвке имеем либо застревание месяцами, либо вовсе откаты. Паверкрип - хуета и рак, ХЗ, зачем его защищать.
Паверкрип - хуета и рак, ХЗ, зачем его защищать.
дело не в защите, дело в том, что надо понимать куда ты пришел и что тут дают
если хочется боевку без паверкрипа и на умении - ну блин, охулион сингл-плеер игр существуют и там кстати проще найти мужиков, чем в гачах (хочешь покупай, хочешь пирать, хочешь что хочешь)
но прийти в гачу и удивляться паверкрипу - это как прийти в веганское кафе и удивляться, что там мяса нет
к тому же (простите) анон ноет об этом регулярно и очень одинаково
Особенно понравился аргумент "боевка не главное".
Где ты увидел этот аргумент, покажи? Я вот наоборот, спрашивал, нравится ли ему боевка, потому что когда нравится - это одно, но он на этот вопрос не отвечает и только и ноет про фарм. Ощущение, что ему из всей игры интересны только гемы сами по себе. Поэтому и удивляются, нах с таким подходом себя мучить.
"Накинулись", боже мой.
это в тот мультибанер, который в предсказаниях был знаком вопросика помечен?
Нет. Речь о соло реранах. Не мульти. Только если вдруг их объединят в мульти, но я как-то сомневаюсь.
что надо понимать куда ты пришел и что тут дают
Ой нет. Вот этого не нада. Хреновая игра - это хреновая игра и все. Гача или нет. Это гачи должны быть лучше, а не аноны тут с неправильным мнением. Сравнение с веганским кафе мимо. Еду тебе там таки подадут. А тут еды нет, но типа кафе.
что бои должны проходиться четверками, а вот пятерки уже для легкости и красоты
Согласен. Было бы так проблемы бы не было.
Отредактировано (Вчера 09:20:59)
То, что в этой игре боевка не главное - это факт, достаточно только посмотреть как часто дают новые значки/плюшей/приблуды для фотобудки по сравнению с тем как часто меняется хоть что-то в боевке.
Но это не аргумент за/против паверкрипа. В гачах где боевика главное (их как бы много, просто в основном там большие сиськи и мало/нет персонажей-мужиков) точно так же новые баннеры приносят паверкрип. И то, что ты выкрутил год назад заметно слабее свежих персонажей вот сейчас.
Опять же, я видела гайды любящих боевку. И что они пишут. И как на фтп аккаунтах shc закрывали. Это просто другой стиль игры, когда ты решаешь что тебе боевка главное, это ради даже 600 гемов раз в две недели не делают.
Сравнение с веганским кафе мимо. Еду тебе там таки подадут. А тут еды нет, но типа кафе.
В веганском кафе тебе не дадут мяса, поэтому если ты хочешь мяса ты идёшь в другое кафе, а не требуешь смены концепции и меню.
С гачами так же. Не нравится - не играй.
Отредактировано (Вчера 09:32:45)
В веганском кафе тебе не дадут мяса, поэтому если ты хочешь мяса ты идёшь в другое кафе, а не требуешь смены концепции и меню.
С гачами так же. Не нравится - не играй.
Нет. Я не мясо прошу, а еду. Еды нет. И этагача не оправдание. Это все можно сделать нормально. Просто не делают. Смена концепта это если бы я просил убрать боевку. Паверкрип это не концепт.
Я не мясо прошу, а еду.
Ты просишь чтобы бесплатная бесконечная игра игралась как платная законченная.
Причём пойди они по твоим требованиям и не увеличивая сложность (и не усилий мифы) или пошли бы возмущения что все скучно, или на самом деле тебе плевать на боевку и просто бомбит, что ты не можешь каждый раз забрать все призы.
Ты просишь чтобы бесплатная бесконечная игра игралась как платная законченная.
Так это уже не бесплатная игра. Это бесплатно только можно поставить и запустить. А если хочешь что-то делать и продвигаться - плати.
Причём пойди они по твоим требованиям и не увеличивая сложность (и не усилий мифы) или пошли бы возмущения что все скучно, или на самом деле тебе плевать на боевку и просто бомбит, что ты не можешь каждый раз забрать все призы.
Да все это оправдания. Можно продумать чтобы не было скучно всем игрокам и сделать нормальный уровень сложности, а не вот это. Меня бомбит с того что я не могу нигде прогрессировать и двигаться вперед, а не с того что я не успеваю за китами. Это тупо. Все призы я никогда и не собирал.
Так это уже не бесплатная игра. Это бесплатно только можно поставить и запустить. А если хочешь что-то делать и продвигаться - плати.
Анон, ты заебал. Причем, не в первый раз уже. Не нравится - не играй, все. Или будь китом. Это так работает. Да, злобный поверкрип, да, злобная гача. Ты не знал, куда приходил?
Дранон
Отредактировано (Вчера 10:44:09)
Хреновая игра - это хреновая игра и все. Гача или нет. Это гачи должны быть лучше, а не аноны тут с неправильным мнением.
Это. Я прекрасно понимаю, куда пришел, и как тут все устроено, но это не значит, что я по дефолту должен быть этим раскладом доволен, либо должен не играть вообще.
Анон, ты заебал. Причем, не в первый раз уже. Не нравится - не играй, все. Или будь китом. Это так работает. Да, злобный поверкрип, да, злобная гача. Ты не знал, куда приходил?
Дранон
Не нравится - не читай. Не знал куда пришел что ли?
Отредактировано (Вчера 10:59:35)
Так это уже не бесплатная игра.
Ну да, как и все они, кроме студенческих проектов и дешевки, которая отбивается рекламой.
Из других новостей : вода мокрая.
Меня бомбит с того что я не могу нигде прогрессировать и двигаться вперед, а не с того что я не успеваю за китами.
Тебе тогда надо пересмотреть твой подход к боевке. Найди людей которые закрывают shc на фтп аккаунтах и спрашивай советов там.