Вы не вошли.
Ну да, как и все они, кроме студенческих проектов и дешевки, которая отбивается рекламой.
Из других новостей : вода мокрая.
Тогда пусть не притворяются бесплатной.
Тогда пусть не притворяются бесплатной.
Тебе тогда надо пересмотреть твой подход к боевке. Найди людей которые закрывают shc на фтп аккаунтах и спрашивай советов там.
На высоких уровнях никакие танцы с бубнами не помогут если нужно ранкить карту или новый компаньон. А крутой протокор вытащить и прокачать его круто тоже еще та гача. А нанешнюю команду В у фтп есть шанс закрыть только вытянув компаньона и прокачав соответственную команду. Тут никакой гайд не поможет. Не нужно верить всему что в сети пишут. Люди врут. На "скилле" тут доехать можно ограничено. Этот этап я уже прошел.
Не нравится - не читай. Не знал куда пришел что ли?
Не скажи. Я пришел читать про мужиков и карточки, а не слушать многостраничное нытье, в которое ты пытаешься превратить тред. Так что иди, анон, нахуй.
если нужно ранкить карту или новый компаньон
Тянуть верные карты - это часть стратегии. Вполне доя фтп достигаемой.
А что, кто-то всерьез верит, что можно играть в эту игру и тянуть все карты будучи фтп? Оу рили, анон, очнись! Тут нужно постоянно донатить, если хочешь ВСЕ любимые карточки, иначе сиди и соси лапу.
Я даже не знаю, где эта игра утверждает, что можно норм играть, не донатя.
Я сам выбираю мифы, которые мне чисто понравились. Взяла Калеба, Рафа и вот Ксавьеху, и да, не доначу, и до все мифы R0, но я не питаю надежд идеально проходить высокие орбиты, я ЗНАЮ, что там все зарезервировано для китов и их заоблачных донатов. Прохожу, как могу. Мне игра нравится и сейчас, я не пытаюсь побыстрее пройти весь материал, орбиты, карточки итп, я это делаю, как захочется.
Супер длинные и связанные истории это не сюда. Более того карты постоянно спойлерят большинство инфы, и ожидать от них запредельного не стоит.
Анону который хочет играть так, будто вчера начал, когда тонна новых сюжетов, ачивок, слабеньких орбит и нетроганной бездны хаоса, посоветовать ничего не могу.
В ближайшее время такую игру не выдадут. Захотят сделать -да, но оно в разработке ещё должно год посидеть, прежде чем дебютировать.
Верные карты это какие? Ты предлагаешь лимитки ранкить? Фтп? Да. Очень достигаемо.
Вот именно. Если ему все равно, какие карты тянуть, ведь "историю можно на ютубе глянуть", ну и крути определённые по гайдам от тех, кто делает упор на боевку, если хочется, прости господи, "прогресса".
А вообще, искать прогресс в гачах - это заведомо хуита какая-то.
Отредактировано (2025-07-29 11:34:48)
Верные карты это какие? Ты предлагаешь лимитки ранкить? Фтп? Да. Очень достигаемо.
Новые мифы - это пять раз в год. Для фтп очень достигаемо. И из-за паверкрипа их не надо ранкить особо. Или собирать разные команды, потому что ты просто берёшь и брутфорсишь то, во что не попадаешь цветами.
А вообще, искать прогресс в гачах - это заведомо хуита какая-то.
Ну это уже проходили. Гача это не оправдание и не надо тогда тут про гайды писать и про то как все возможно. Если знаете что нет.
Забей, анон, тут "мы терпели и ты терпи"-сраки по ходу собрались, ты им ничего не докажешь и самоуважению не научишь.
Отредактировано (2025-07-29 11:47:39)
Ну это уже проходили. Гача это не оправдание и не надо тогда тут про гайды писать и про то как все возможно. Если знаете что нет
И тем не менее все равно закрывают и проходят, если тебе так хочется трайхардить. Зачем ты играешь, вот серьезно? Впечатление, что тебе интереснее ныть и засирать тред этим нытьем.
Новые мифы - это пять раз в год. Для фтп очень достигаемо. И из-за паверкрипа их не надо ранкить особо. Или собирать разные команды, потому что ты просто берёшь и брутфорсишь то, во что не попадаешь цветами.
Анон. Первые лимитные мифы вышли весной 24-ого 3 месяца подряд. Там хоть усрись фтп мог все три собрать только если знал наперед что так будет и был вангой. Тогда тебе кроме новых мифов еще на реран этих что-то надо. Из-за этого мне на Ксавье не хватит. И сидеть совсем без лунных тоже скажется. ФТП и брутфорсить это вообще отрыв от реальности. Так что не надо сказок.
И тем не менее все равно закрывают и проходят, если тебе так хочется трайхардить. Зачем ты играешь, вот серьезно? Впечатление, что тебе интереснее ныть и засирать тред этим нытьем.
Ну успели пока раз пройти пока возможно было. Сейчас уже вряд ли могут. У меня тоже раз был 35 звезд. Это проблемы не решает.
Забей, анон, тут "мы терпели и ты терпи"-сраки по ходу собрались, ты им ничего не докажешь и самоуважению не научишь.
И не говори.
Отредактировано (2025-07-29 11:50:57)
. Гача это не оправдание и не надо тогда тут про гайды писать и про то как все возможно. Если знаете что нет.
А тебе не писали, что это невозможно, тебе написали, что это не очень умно. Это разные вещи.
В смысле "терпели"? Я на старте (ладно, на втором старте, когда вернулась в игру) посмотрела в гайды по боевке и послала этот дроч лесом. Наслаждаюсь остальным, на shc беру сколько получится.
Тогда тебе кроме новых мифов еще на реран этих что-то надо. Из-за этого мне на Ксавье не хватит.
На реран мифов ничего не надо, они устарели и не для фтп.
Я ничего не терплю, потому что закрываю на автобое что закрывается, и остальное ебал, кручу карты, какие нравятся. Гемов эта ебля с эндгеймом все равно не приносит столько, чтобы сделать погоды. Да и судя по постам, ноющей утке явно не боевка как процесс интересна.
Отредактировано (2025-07-29 11:55:20)
На реран мифов ничего не надо, они устарели и не для фтп.
А на личных орбитах без них что делать собираешься? Не пройдешь до тех уровней где новые мифы нужны. Так можно сказать что и нынешние нет смысла тянуть, потому что через год они будут неактуальны. Копи на четвертые мифы. 🤡
Отредактировано (2025-07-29 12:03:34)
А на личных орбитах без них что делать собираешься?
А фтп надо выбирать что он хочет shc или орбиты ЛИ. Это судьба любого фтп в любой гаче - лишения и выгоняния. Ты никогда не получишь всех персонажей/карты/шмот/вставить нужное. Поэтому фтп выбирает только одно и строит весь аккаунт вокруг этого одного.
В твитере пишут, что миф Зейна возможно передвинули с конца октября на конец сентября
А ты собираешься личные орбиты всех фавов проходить?! Это ж нереально!
В твитере пишут, что миф Зейна возможно передвинули с конца октября на конец сентября
Зашто
Он там так удачно для меня стоял...
Поэтому фтп выбирает только одно и строит весь аккаунт вокруг этого одного.
...И это все еще не норма в игре, позиционирующейся, как бесплатная. Это и есть "терпеть" - типа, контент есть, и он доступен, но по факту ты его не пройдешь. Да, оппоненты снова скажут, что в гачах так сложилось, и игра бесплатная только условно, но я все еще считаю эту ситуацию обманчивой и не честной. И не надо тут про мокрую воду, понимать это и лишний раз обозначить - ничего в этом такого страшного нет, чтобы затыкать якобы ноющего анона. Я, кстати, весь тред читал, и не скажу, что такие сообщения появляются очень уж часто. Правил они не нарушают, так что если раздражают - ну пройди мимо и все, зачем на хуй-то посылать?
Пример удачного платного контента в ладсе, кстати, присутствует. Это промисы. 4*, которые четко и ясно находятся за пейволлом - они не то чтобы сильно нужны, но если захочешь свиданочку, как раз можешь раскошелиться.
Беда.
Отредактировано (2025-07-29 12:36:48)
...И это все еще не норма в игре, позиционирующейся, как бесплатная.
Других нет.
Твой вариант - пиратить платные игры.
И хватит повторять, что она себя позиционирует, как бесплатная. Она себя позиционирует как игра с внутреигровыми покупками.
Отредактировано (2025-07-29 12:39:38)
А фтп надо выбирать что он хочет shc или орбиты
ЛАДС так не работает. Там запрос по цветам команд и определенным кунам легче достать определенные цвета. Оно пересекается по всем орбитам, shc. Нет такого что ты работаешь только на shc или на орбиты. Все взаимосвязано. И ты будешь проседать везде где проседаешь по командам. А если мы говорим о полном забивании на личную орбиту, тогда и новый миф смысла тянуть нет.
новый миф смысла тянуть нет.
Новый миф стоит тянуть, если тебе нравится персонаж, ты хочешь с ним свиданку и хочешь, чтобы он в красивом костюме и с красивыми анимациями стоял на поле.