Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 Вчера 12:43:42

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

В твитере пишут, что миф Зейна возможно передвинули с конца октября на конец сентября

А я так надеялся, что что-нибудь между свадебками и мифом что-нибудь выкручу... Аноны, я нуб, и не совсем понимаю, сколько мне нужно гемов, чтобы железобетонно выкрутить любимку? Я правильно понимаю, что в баннере с мифом будет две 5* карточки и что мне нужно будет в худшем случае 140 круток, чтобы выкрутить первую, и ещё 140 для второй? Или я не понимаю ещё, как это работает?

#4027 Вчера 12:43:53

Анон

Анон пишет:

А ты собираешься личные орбиты всех фавов проходить?! :o  Это ж нереально!

Да без разницы. Ты либо двигаешь одну орбиту выше по уровню. Либо несколько орбит ниже. Нереально и тупик все равно тебя догонит так или иначе если ты не кит. Все равно команды для остального тоже надо. Оно же все там связано. Или брутфорсить. Что тоже не для фтп.

#4028 Вчера 12:43:57

Анон

Анон пишет:

ЛАДС так не работает. Там запрос по цветам команд и определенным кунам легче достать определенные цвета.

Это так работало на старте. Чем дальше по игре, тем меньше в старом контенте будет ролять цвет.
Анон начал ныть с того,  что в новом shc под новый миф задрали статы. Человек, который условно придёт играть на 4х мифах скорее всего без проблем забрутфорсит весь контент, рассчитанный на команды 1.0
Ну будет проблема на двойных только до поры до времени.

#4029 Вчера 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Новый миф стоит тянуть, если тебе нравится персонаж, ты хочешь с ним свиданку и хочешь, чтобы он в красивом костюме и с красивыми анимациями стоял на поле.  :really:

Ты с мороза? Может почитай сначала о чем речь. Тут с точки зрения боевки.

Отредактировано (Вчера 12:44:53)

#4030 Вчера 12:45:03

Анон

Анон пишет:

Или брутфорсить. Что тоже не для фтп.

Фтп аккаунты, которые брутфорсят, все вышли из чата.

#4031 Вчера 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нуб, и не совсем понимаю, сколько мне нужно гемов, чтобы железобетонно выкрутить любимку?

23 тысячи нужно. Хватит на 150 круток до коробки, за эти 150 круток сможешь одну карту точно забрать, вторую из коробки.

#4032 Вчера 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что в баннере с мифом будет две 5* карточки и что мне нужно будет в худшем случае 140 круток, чтобы выкрутить первую, и ещё 140 для второй? Или я не понимаю ещё, как это работает?

Тебе нужно 150 круток на миф в крайнем случае. Когда ты откручиваешь 150 круток на текущем баннере мифа, ты получаешь коробку с одной из карт на твой выбор. Ну и вторую вытаскиваешь в процессе, пока крутишь эти 150.

#4033 Вчера 12:48:45

Анон

Анон пишет:

Ты с мороза? Может почитай сначала о чем речь. Тут с точки зрения боевки.

Я почитал и не понял, что уткоанон вообще делает в ладс, если ему "карточки можно на ютубе посмотреть". Он играет в нее ради боевки? Но это максимально тупо, потому что боевка здесь не про билды, а про деньги.

#4034 Вчера 12:49:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нуб, и не совсем понимаю, сколько мне нужно гемов, чтобы железобетонно выкрутить любимку? Я правильно понимаю, что в баннере с мифом будет две 5* карточки и что мне нужно будет в худшем случае 140 круток, чтобы выкрутить первую, и ещё 140 для второй? Или я не понимаю ещё, как это работает?

Для лунных карт - 140 круток или 21к бриллиантов. Для солнечных 150 - 22.5к. Если проигрываешь и не вытянул 2 карты за 150 у тебя на 150 крутке коробка еще одну вытащить. А первую ты запуллишь за 150 круток даже если проигрыешь 50\50. Это самых плохой сценарий. Обычно еще подкидывают билетов или за пуллы или в шопе и на деле обычно по 130 обходится.

#4035 Вчера 12:50:51

Анон

Анон пишет:

Человек, который условно придёт играть на 4х мифах скорее всего без проблем забрутфорсит весь контент, рассчитанный на команды 1.0
Ну будет проблема на двойных только до поры до времени.

Что-то я сомневаюсь. Те кто позже приходят обычно еще больше ноют потому что им как раз нечем проходить ранние уровни.

#4036 Вчера 12:51:16

Анон

Анон пишет:

Это и есть "терпеть" - типа, контент есть, и он доступен, но по факту ты его не пройдешь.

Да нет, терпит тут только по итогу утка, потому что хочет проходить весь контент, но не может, но все равно не бросает и продолжает ныть и грызть кактус. Остальные не напрягаются и играют в удовольствие.

#4037 Вчера 12:51:22

Анон

Анон пишет:

23 тысячи нужно

Анон пишет:

Тебе нужно 150 круток

Спасибо, аноны, я не знал про коробку  :lol: а то я уже испугался, что я столько не накоплю. Тогда всё выглядит намного оптимистичнее!
мне эндгейм не нужен, я тут ради позалипать на мужиков

#4038 Вчера 12:54:24

Анон

Анон пишет:

потому что хочет проходить весь контент

читай глазами 🤡

#4039 Вчера 12:54:38

Анон

Анон пишет:

Те кто позже приходят обычно еще больше ноют потому что им как раз нечем проходить ранние уровни.

Ранние уровни новыми мифами спокойно брутфорсятся даже вне цветов.

#4040 Вчера 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Других нет.
Твой вариант - пиратить платные игры.

И хватит повторять, что она себя позиционирует, как бесплатная. Она себя позиционирует как игра с внутреигровыми покупками.

Да ну? Я платные игры покупаю, более того, с удовольствием доначу в бесплатные с адекватными магазами, в которых продаются всяческая косметика. Для ладса идеальный вариант был бы, кстати, учитывая, сколько в нем шмотья.
И я буду повторять о бесплатности, лол, потому что внутреигровые покупки бывают разными, балансными и не влияющими на игровой прогресс напрямую - это здоровая модель, или пэй ту вин, чем является ладс.

#4041 Вчера 13:01:42

Анон

Анон пишет:

Ранние уровни новыми мифами спокойно брутфорсятся даже вне цветов.

Смотря какие уровни у тебя ранние и где. Где-то - да. Где-то - нет.

#4042 Вчера 13:02:46

Анон

Анон пишет:

читай глазами 🤡

Анон, с такими смайликами, ты откуда вылез, прости меня?

#4043 Вчера 13:17:38

Анон

Анон пишет:

Анон, с такими смайликами, ты откуда вылез, прости меня?

Это ты, анон, откуда с вахтёрством за смайлики вылез? На любом тапке есть подобные эмодзи. 
Дранон.

#4044 Вчера 13:28:15

Анон

Забейте на этого анона. Я вообще не понял, чего ему хочется, орбиты проходить каждый день? Тут люди месяц с одной орбитой ебутся, причем даже донатеры, где-то надо другие протоколы, где-то карточку поменять...

А про слухи, тут обещают скам оракул реран после мифа с тремя лунными парнями. Ксав, Раф и Зейн. Интересно, дадут ли что-то для девочек Калеба и Сая, а то опять сидим отдыхаем. Шестой этот ЛИ вообще ушел куда-то в самые дальние закрома возможностей.

#4045 Вчера 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Шестой этот ЛИ вообще ушел куда-то в самые дальние закрома возможностей.

А почему решили, что он будет? Я так и не понял.

#4046 Вчера 13:37:47

Анон

Как же бесят уровни с  маяком, просто пиздец  :fury:

#4047 Вчера 13:38:29

Анон

Ну кто-то целую теорию построил, мол, стеллакрумы жёлтые никому не достались, ну и там по мелочам. Но по факту, мало им негодования насчёт нехватки карт у Сайлуса и Калеба. А что было бы с новым и полностью голым босым ЛИ, в жизни не догнать первых парней

#4048 Вчера 14:07:02

Анон

Анон пишет:

А про слухи, тут обещают скам оракул реран после мифа с тремя лунными парнями.

каюсь, грешен  ;D  я об этом в каждом опросе просил - очень хочется добрать все недостающие карты. Вот бы еще Promise рераны  :love:

#4049 Вчера 14:11:37

Анон

Анон пишет:

А почему решили, что он будет? Я так и не понял.

Основные причины:
Надпись "coming soon" в некоторых местах где все ли рядышком на месте возможного шестого.
Интерфейс местами заточенный под 6 ЛИ.
Стеллакрумы да, если будет 5ли, пропадает симметричность + цвета калеба до его выхода угадали и последний набор идеален для 6 ЛИ.
Чуть более вилами по воде - у нас есть две "тематические" пары ЛИ и Рафаэль (два в одном, блин).

#4050 Вчера 14:31:27

Анон

касательно боевки, кста, я еще толком новым Ксавье не играл, но видел массово пишут инфолду жалобы что компаньон забагованный и даже не работает полностью так как было показано в промо ролике
так что кажется очередной обсер получился, еще и с блин мифом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума