Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 Вчера 15:19:30

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Нереально и тупик все равно тебя догонит так или иначе если ты не кит

Тупик китов тоже догонит, потому что орбиты просто закончатся
Выхода нет, короче

#4052 Вчера 17:18:00

Анон

Гайд от Duchess Aria на King of Darknight (в комментариях)
Она, кстати, на фтп-аккаунте SHC делает на 36/36.

#4053 Вчера 17:26:42

Анон

Анон пишет:

Гайд от Duchess Aria на King of Darknight (в комментариях)

Я тупой и даже с объяснениями нихуя не понимаю ;D За четвертые мифы страшна. Причем, будь возможность играть на компе, я бы еще попытался, но так автобой и рандом буллшит гоу наше все.

#4054 Вчера 19:43:16

Анон

Анон пишет:

За четвертые мифы страшна.

я очень жду четвертого мифа по забавной причине  =D  к желтой паре давали зеленую 4*, значит, впереди синяя  :chearleader:
Наконец-то у Рафаэля будет возможность сделать команду, совпадающую на все 6 цветов (полностью синие - моя боль, 5* всего одна, реран Gem Affection вижу во снах)

#4055 Вчера 20:45:10

Анон

Мне вот интересно что будет после 6го мифа. Особенно учитывая, как это будет не скоро. Новый тип компаньонов? Лунарки с бонусом к статам в процентах статов?

#4056 Вчера 21:20:12

Анон

Анон пишет:

что будет после 6го мифа

Вот тогда и появится шестой фав. И седьмой, и восьмой... И новые цвета у карточек :lol:

#4057 Вчера 21:24:13

Анон

Анон пишет:

Вот тогда и появится шестой фав. И седьмой, и восьмой...

Нинада. Я уже как в этом меме и с пятью-то заебался разбираться, кто на ком стоял в их альтернативных таймлайнах, прошлом, будущем, настоящем.

Скрытый текст

#4058 Сегодня 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно что будет после 6го мифа.

Учитывая, как уже сейчас сложно со стандартными мифами, я бы поставила на "наша песня хороша, начинай сначала"  ;D Второй круг по цветам с новыми компаньонами, короче.

#4059 Сегодня 10:07:44

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно что будет после 6го мифа. Особенно учитывая, как это будет не скоро. Новый тип компаньонов? Лунарки с бонусом к статам в процентах статов?

К тому времени игра будет уже закрываться. Так что ничего не будет.

#4060 Сегодня 10:08:53

Анон

Анон пишет:

становится все хуже и хуже. До степени невозможности играть. Фана в этом нет если все что роялит это есть ли у тебя последние лимитные карты и ранк. Орбиту продвинуть я не могу уже полгода почти (не считая что новую завезли). SHC все убегает дальше и дальше. Что мне в этой игре просто делать?

Понимаю анона, удалил игру довольно быстро, поняв, что все, ресурсы выжаты. Это было самое недолгое нахождение гачи в моем телефоне. Да, мужики невероятно красивые, но я пришел к тому, что лучше посмотрю эдиты в тиктоке и картинки в интернете, чем буду тратить время на фарм, выбивание и прокачку, потому что в чем смысл вообще? В отличие от игр с открытым миром, тут от твоего личного присутствия в игре ничего не меняется, ты можешь подсмотреть карту в Ютубе, и будет тот же самый экспириенс.
Я не особо парился по поводу паверкрипа, но упор в потолок стал очень заметен уже после 65+ орбит и 60 лвла персов, и это самые свежие 5* были. Просто нереально быстро собрать достаточное количество бутылочек на прокачку уровня, и поднятие лвла растягивается на недели. Это же бред сивой кобылы, скучно и раздражает  :bull: если это развод на донат на ресурсы, то поздравляю, Инфолд забирает пальму первенства по охуевшести, еще я не донатил на ресурсы для прокачки.
Протокоры - это вообще пиздец, что бы прокачать их на +3 или +6, нужно огромное количество протокоров похуже, а опять же откуда их брать, если стамины кол наплакал.
Итого что имеем:
боевку проходить и получать удовольствие в какой-то момент становится невозможно из-за дичайших ограничений по стамине (соответственно, прокачке);
карты красивые, но на самом деле проходить скучно, пиковых интересных моментов в них немного, 90% - вода и диалоги ниачем. Красивые сцены мгновенно разбирают на эдиты, и ими можно любоваться в тиктоке.
Короче, я потерял интерес очень быстро, хотя поначалу все было в новинку: и шикарная графика, и фансервис для женщин.

Отредактировано (Сегодня 10:13:49)

#4061 Сегодня 10:33:35

Анон

Анон пишет:

К тому времени игра будет уже закрываться. Так что ничего не будет

:lol:

#4062 Сегодня 10:35:01

Анон

Анон пишет:

Короче, я потерял интерес очень быстро, хотя поначалу все было в новинку: и шикарная графика, и фансервис для женщин.

Я не знаю для кого ты это писал, но можно убрать полотно недовольства под кат?
Честно не понимаю людей, которые приходят в комьюнити гачи рассказать как бросили эту гачу.

#4063 Сегодня 10:43:09

Анон

Анон пишет:

К тому времени игра будет уже закрываться. Так что ничего не будет.

Анон, выпей таблетки  :lol:

Анон пишет:

Короче, я потерял интерес очень быстро,

Держи в курсе.

Отредактировано (Сегодня 10:44:14)

#4064 Сегодня 10:46:40

Анон

Во-первых, отредактировать уже нельзя, во-вторых, правилами вроде не запрещено, в-третьих - увидел тейк и поделился своими впечатлениями, тоже не запрещено.

#4065 Сегодня 10:55:06

Анон

Анон пишет:

поделился своими впечатлениями, тоже не запрещено

Ок, твое впечатление было совершенно не интересно читать.

#4066 Сегодня 11:13:09

Анон

Анон пишет:

Инфолд забирает пальму первенства по охуевшести

Забрали. Да. У них и в ИН пиздец. Тут вот пишут что конкуренты такими же будут, но не знаю. Это такое дно охуевшости что можно поспорить.

Анон пишет:

Протокоры - это вообще пиздец

Ага. Вот тут пишут вон смотрите кто-то фтп забирает 36 на shc. Смотришь на статы. У меня статы лучше. Забрать столько не могу. В чем развод? Или кто-то пиздит? На протокоры всю стамину сливать надо, а на мемори забить полностью? Да и гайды гайдами, но чтобы их выполнить нужно достать нужные протокоры и чтобы они прокачались как надо. Что гача хуже картовской. Так что реальность исполнения этого у меня под большим вопросом. Делать новый аккаунт и перепроверять это дело у меня желания нет. И все это только больше вопросов в сторону реализации боевки и через какую жопу она на самом деле сделана что на статы и цифры по сути ориентироваться нельзя. На что тогда ориентироваться?  :dontknow:

Анон пишет:

90% - вода и диалоги ниачем

+100500
Вахтеры могут сразу идти. Никто вас читать не заставляет. Это тред обсудждений, а не только облизывания.

#4067 Сегодня 11:23:05

Анон

Есть разница между не облизыванием и постоянным нытьем, как все хуево. Уже и карты скучные и ни о чем теперь. Нахуя вы с таким подходом играете и вообще тут сидите?

#4068 Сегодня 11:25:28

Анон

Анон пишет:

Нахуя вы с таким подходом играете и вообще тут сидите?

Ну анон выше даже не играет.

Анон пишет:

удалил игру довольно быстро, поняв, что все, ресурсы выжаты. Это было самое недолгое нахождение гачи в моем телефоне. Да, мужики невероятно красивые, но я пришел к тому, что лучше

#4069 Сегодня 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Смотришь на статы. У меня статы лучше. Забрать столько не могу. В чем развод? Или кто-то пиздит?

То есть варианта, что ты просто играешь не так хорошо, как думаешь, ты не рассматриваешь? Только что дева на зарплате у инфолд и фотошопит результаты?  :lol:

#4070 Сегодня 11:45:30

Анон

Анон пишет:

То есть варианта, что ты просто играешь не так хорошо, как думаешь, ты не рассматриваешь?

Нет. В плане криворукости нет. А если настолько проблема с протокорами, то это просто тупо сделанная боевка у которой жутко пиздатый дизбаланс. О чем я кстати видел тейки в сети. Так что... вариант что инфолд кривожопы и у них был хуевый дизайнер боевой составляющей и сложности не рассматривается? Можно конечно долго плясать что так и надо играть и все задумано это просто игрок плохой. Но по мне если игра такая заебательная что народ даже не хочет подходить к боевке и разбираться в ней то может все таки проблема в самой игре. Независимо от того что там нафотожоплено или нет.

Отредактировано (Сегодня 11:45:58)

#4071 Сегодня 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Во-первых, отредактировать уже нельзя, во-вторых, правилами вроде не запрещено, в-третьих - увидел тейк и поделился своими впечатлениями, тоже не запрещено.

Забей на срак, анон, спасибо, что поделился мнением.

#4072 Сегодня 11:48:22

Анон

Анон пишет:

Нахуя вы с таким подходом играете и вообще тут сидите?

Да все, все, боже, успокойся   :lol: нажал на обновления автоматом, первым делом наткнулся на похожее мнение и ответил, не сижу я в Твоем* Единоличном треде, мистер вахтер. ичсх, я никогда не обвиняю никакие игры в том, что они мне чего-то не дают, схуяли они должны, я понимаю, что они деньги гребут, а не благотворительностью занимаются, но мнение высказать имею право

Анон пишет:

твое впечатление было совершенно не интересно читать.

Так не интересно, что уже несколько ответов мне лично, ага

#4073 Сегодня 11:54:11

Анон

Анон пишет:

В плане криворукости нет. А если настолько проблема с протокорами, то это просто тупо сделанная боевка у которой жутко пиздатый дизбаланс.

Ты же сказал, что статы те же. Так про окоры ты не смог, но жалуешься?

То есть ты не хочешь задрачивать самую важную для боевки составляющую, не хочешь тянуть карты, но при этом жалуешься, что не  получается... ты что, на умени  махать клеймором одном планировал все закрывать? Это в каких же гачах так можно.

#4074 Сегодня 11:55:26

Анон

Анон пишет:

народ даже не хочет подходить к боевке и разбираться в ней то может все таки проблема в самой игре

когда у нас с Ксавье случилось 100 affinity и кольцо, вообще этого не заметила, потому как увидела "+10 ATK" и умчалась проверять, пройдем ли мы орбиту, на которой буквально пары секунд не хватало до победы, и только потом в фотобудке заметила, что есть новые аксессуары и поза для фотографий  :lol: 
Так что насчет боевки говори за себя.

#4075 Сегодня 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Забей на срак, анон, спасибо, что поделился мнением.

Сраки - это когда недоумевают многостраничным простыням, как все говно, карты скучные, боевка плохая, ужасный фарм, можно в тиктоке посмотреть? Понятно. Как грица, спасибо, что графоний не обосрали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума