Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 Вчера 12:00:41

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Но по мне если игра такая заебательная что народ даже не хочет подходить к боевке и разбираться в ней то может все таки проблема в самой игре.

Если это был выпад в сторону меня, который писал про автобой, то мне в принципе редко интересно разбираться с боевкой риалтайм (пошаг ещё да), лол. Особенно на телефоне. Поэтому всякие соулслайки мимо меня проходят. О качестве боевки это ничего не говорит, только о моих руках и интересах.

Отредактировано (Вчера 12:02:24)

#4077 Вчера 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Как грица, спасибо, что графоний не обосрали.

Очень странно, что никто не внёс как инфолд спиздили дизайны всех мужиков у своречника. Кроме Калеба, к которому нашли китайца прототип и Рафаэля, который особенный.

#4078 Вчера 12:05:28

Анон

Ну если играть автобоем, то на боевку жаловаться грех.

#4079 Вчера 12:06:49

Анон

Анон пишет:

Ты же сказал, что статы те же. Так про окоры ты не смог, но жалуешься?

Еще раз все прочитай глазами и желательно до конца.

#4080 Вчера 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Ну если играть автобоем, то на боевку жаловаться грех.

Так я и не жаловался. Я отвечаю анону, который сказал, что если автобоем играют и не хотят разбираться, это типа доказательство чего-то

#4081 Вчера 12:09:32

Анон

Анон пишет:

Если это был выпад в сторону меня

Нет.

#4082 Вчера 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Очень странно, что никто не внёс как инфолд спиздили дизайны всех мужиков у своречника.

У них типичные анимешные дизайны с поправкой на семи-реалистичный стиль. Спиздили, бож.

#4083 Вчера 12:11:30

Анон

Анон пишет:

когда у нас с Ксавье случилось 100 affinity и кольцо, вообще этого не заметила, потому как увидела "+10 ATK" и умчалась проверять, пройдем ли мы орбиту, на которой буквально пары секунд не хватало до победы, и только потом в фотобудке заметила, что есть новые аксессуары и поза для фотографий  :lol:
Так что насчет боевки говори за себя.

К чему это? Это не противоречит ничему что я написал. Если у тебя еще +10 атк роялит то приходи через полгода.

Отредактировано (Вчера 12:12:50)

#4084 Вчера 12:13:54

Анон

Если уж доебываться то графона то к тому что скорей всего они используют ИИ.

#4085 Вчера 12:13:58

Анон

Я не понимаю, что страдающий анон от нас хочет. Чтобы пожалели? Ну, сочувствую, братан, неиронично, гриндволл бесит.

#4086 Вчера 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что страдающий анон от нас хочет.

Он же написал, что зашел, увидел похожее мнение и решил плюсануть. Многостраничные обсуждения как раз разводят вахтеры, которым редкие крики души как серпом по головке. Серьезно, если б никто не ответил, недовольных сообщений на последнем десятке страниц было бы 1-3.

#4087 Вчера 12:20:22

Анон

Анон пишет:

Сраки - это когда недоумевают многостраничным простыням, как все говно, карты скучные, боевка плохая, ужасный фарм, можно в тиктоке посмотреть?

Нет, анон. Это вахтерствующие и превращающие тему в срач.

#4088 Вчера 12:22:11

Анон

Честно говоря, я во все свои гачи, где можно, играю автобоем и не хочу разбираться. А еще открытый мир обычно полная ерунда нудная.
Но как бы люди разные, ходят в гачи не за одним и тем же.

#4089 Вчера 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Он же написал, что зашел, увидел похожее мнение и решил плюсануть.

Не, я про анона, который тут постоянно пишет, как ему хочется прогресса и фармить гемы

#4090 Вчера 12:27:36

Анон

Анон пишет:

Серьезно, если б никто не ответил, недовольных сообщений на последнем десятке страниц было бы 1-3.

Ты не охуел? Не хочешь, чтобы тебе отвечали, заведи себе безблог и там пиши. И они еще про вахтерство выступают тут :lol:

#4091 Вчера 12:28:22

Анон

Анон пишет:

недовольных сообщений на последнем десятке страниц было бы 1-3.

Эти недовольные сообщения повторяются каждый новый миф. И бонусом при смене shc иногда.

#4092 Вчера 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Ты не охуел?

А ты не охуел указания раздавать? Я, кстати, и не писал ничего изначально, а ответить меня побудило процитированное сообщение.

#4093 Вчера 12:47:15

Анон

Анон пишет:

А ты не охуел указания раздавать?

Какие указания, поехавший. Это форум, если ты пишешь что-то в общем треде, будь готов, что тебе кто-то ответит или не согласится. Для "я в домике, не отвечайте мне" есть личные бложики :hmm:

#4094 Вчера 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Если уж доебываться то графона то к тому что скорей всего они используют ИИ.

У тебя есть пруфы, что они используют ии?

Анон пишет:

Очень странно, что никто не внёс как инфолд спиздили дизайны всех мужиков у своречника.

У чего они спиздили дизайны?  :hmm:

Анон пишет:

А ты не охуел указания раздавать?

Я тебе уже писал, что ты заебал. Ну так вот. Ты ЗАЕБАЛ! Я в треде наездами, но даже я знаю твое вечное нытье и вопли про срак, которые тебе жаловаться не дают.

#4095 Вчера 12:58:57

Анон

Анон пишет:

У тебя есть пруфы, что они используют ии?

Почитай что значит "скорей всего".

#4096 Вчера 13:00:32

Анон

лол какой ии, если б их уличили в этом в дизайнах и артах, то в фандоме был бы срач до небес
там тонны фанарта рисуют, инфолды сами заказывают официальные арты у кучи художников

#4097 Вчера 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Почитай что значит "скорей всего".

Почитай, что значит "пруфы". Потому что если это "я так вижу, потому что у меня левая пятка зачесалась", значит аргументация тупая.

#4098 Вчера 13:02:59

Анон

Анон пишет:

У тебя есть пруфы, что они используют ии

Что считать пруфами вопрос, в важных местах они явно ии не используют, а вот фотки, которые  ли постят в часах я лично подозреваю. Но так, без 100% уверенности и желания взять факел.

Анон пишет:

У чего они спиздили дизайны? 

Прости, привычка. У Square Enix. Я сама этого мнения не разделяю, кстати. Но хейтеры пытаются эту мысль иногда развить.

#4099 Вчера 13:04:41

Анон

Анон пишет:

У Square Enix. Я сама этого мнения не разделяю, кстати. Но хейтеры пытаются эту мысль иногда развить.

Тогда ты в слове скворечник "к" пропустил.  =D Я категорически не согласен, потому что был бы счастлив, если бы они спиздили дизайны Темиса или Эмет-Селка. Я бы разорился бы тогда. Но нет, это типичнейшие анимешные дизайны, увы.

#4100 Вчера 13:08:53

Анон

Анон пишет:

а вот фотки, которые  ли постят в часах я лично подозреваю

Или все проще, и это тупо стоковые фотки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума