Вы не вошли.
Но по мне если игра такая заебательная что народ даже не хочет подходить к боевке и разбираться в ней то может все таки проблема в самой игре.
Если это был выпад в сторону меня, который писал про автобой, то мне в принципе редко интересно разбираться с боевкой риалтайм (пошаг ещё да), лол. Особенно на телефоне. Поэтому всякие соулслайки мимо меня проходят. О качестве боевки это ничего не говорит, только о моих руках и интересах.
Отредактировано (Вчера 12:02:24)
Как грица, спасибо, что графоний не обосрали.
Очень странно, что никто не внёс как инфолд спиздили дизайны всех мужиков у своречника. Кроме Калеба, к которому нашли китайца прототип и Рафаэля, который особенный.
Ну если играть автобоем, то на боевку жаловаться грех.
Ты же сказал, что статы те же. Так про окоры ты не смог, но жалуешься?
Еще раз все прочитай глазами и желательно до конца.
Ну если играть автобоем, то на боевку жаловаться грех.
Так я и не жаловался. Я отвечаю анону, который сказал, что если автобоем играют и не хотят разбираться, это типа доказательство чего-то
Если это был выпад в сторону меня
Нет.
Очень странно, что никто не внёс как инфолд спиздили дизайны всех мужиков у своречника.
У них типичные анимешные дизайны с поправкой на семи-реалистичный стиль. Спиздили, бож.
когда у нас с Ксавье случилось 100 affinity и кольцо, вообще этого не заметила, потому как увидела "+10 ATK" и умчалась проверять, пройдем ли мы орбиту, на которой буквально пары секунд не хватало до победы, и только потом в фотобудке заметила, что есть новые аксессуары и поза для фотографий
![]()
Так что насчет боевки говори за себя.
К чему это? Это не противоречит ничему что я написал. Если у тебя еще +10 атк роялит то приходи через полгода.
Отредактировано (Вчера 12:12:50)
Если уж доебываться то графона то к тому что скорей всего они используют ИИ.
Я не понимаю, что страдающий анон от нас хочет. Чтобы пожалели? Ну, сочувствую, братан, неиронично, гриндволл бесит.
Я не понимаю, что страдающий анон от нас хочет.
Он же написал, что зашел, увидел похожее мнение и решил плюсануть. Многостраничные обсуждения как раз разводят вахтеры, которым редкие крики души как серпом по головке. Серьезно, если б никто не ответил, недовольных сообщений на последнем десятке страниц было бы 1-3.
Сраки - это когда недоумевают многостраничным простыням, как все говно, карты скучные, боевка плохая, ужасный фарм, можно в тиктоке посмотреть?
Нет, анон. Это вахтерствующие и превращающие тему в срач.
Честно говоря, я во все свои гачи, где можно, играю автобоем и не хочу разбираться. А еще открытый мир обычно полная ерунда нудная.
Но как бы люди разные, ходят в гачи не за одним и тем же.
Он же написал, что зашел, увидел похожее мнение и решил плюсануть.
Не, я про анона, который тут постоянно пишет, как ему хочется прогресса и фармить гемы
Серьезно, если б никто не ответил, недовольных сообщений на последнем десятке страниц было бы 1-3.
Ты не охуел? Не хочешь, чтобы тебе отвечали, заведи себе безблог и там пиши. И они еще про вахтерство выступают тут
недовольных сообщений на последнем десятке страниц было бы 1-3.
Эти недовольные сообщения повторяются каждый новый миф. И бонусом при смене shc иногда.
Ты не охуел?
А ты не охуел указания раздавать? Я, кстати, и не писал ничего изначально, а ответить меня побудило процитированное сообщение.
А ты не охуел указания раздавать?
Какие указания, поехавший. Это форум, если ты пишешь что-то в общем треде, будь готов, что тебе кто-то ответит или не согласится. Для "я в домике, не отвечайте мне" есть личные бложики
Если уж доебываться то графона то к тому что скорей всего они используют ИИ.
У тебя есть пруфы, что они используют ии?
Очень странно, что никто не внёс как инфолд спиздили дизайны всех мужиков у своречника.
У чего они спиздили дизайны?
А ты не охуел указания раздавать?
Я тебе уже писал, что ты заебал. Ну так вот. Ты ЗАЕБАЛ! Я в треде наездами, но даже я знаю твое вечное нытье и вопли про срак, которые тебе жаловаться не дают.
У тебя есть пруфы, что они используют ии?
Почитай что значит "скорей всего".
лол какой ии, если б их уличили в этом в дизайнах и артах, то в фандоме был бы срач до небес
там тонны фанарта рисуют, инфолды сами заказывают официальные арты у кучи художников
Почитай что значит "скорей всего".
Почитай, что значит "пруфы". Потому что если это "я так вижу, потому что у меня левая пятка зачесалась", значит аргументация тупая.
У тебя есть пруфы, что они используют ии
Что считать пруфами вопрос, в важных местах они явно ии не используют, а вот фотки, которые ли постят в часах я лично подозреваю. Но так, без 100% уверенности и желания взять факел.
У чего они спиздили дизайны?
Прости, привычка. У Square Enix. Я сама этого мнения не разделяю, кстати. Но хейтеры пытаются эту мысль иногда развить.
У Square Enix. Я сама этого мнения не разделяю, кстати. Но хейтеры пытаются эту мысль иногда развить.
Тогда ты в слове скворечник "к" пропустил. Я категорически не согласен, потому что был бы счастлив, если бы они спиздили дизайны Темиса или Эмет-Селка. Я бы разорился бы тогда. Но нет, это типичнейшие анимешные дизайны, увы.
а вот фотки, которые ли постят в часах я лично подозреваю
Или все проще, и это тупо стоковые фотки.