Вы не вошли.
Анон пишет:А ты не охуел указания раздавать?
Какие указания, поехавший. Это форум, если ты пишешь что-то в общем треде, будь готов, что тебе кто-то ответит или не согласится. Для "я в домике, не отвечайте мне" есть личные бложики
Чел, поехавший здесь, по ходу, ты. Я всего лишь заметил, что было бы проще пролистывать редкие (да даже если и каждый миф - это, блин, что, так часто?) жалобы, чем разводить многостраничные срачи, которые раздражают куда как больше - их-то просто так не пролистаешь, не пропустив какую-нибудь важную инфу о кодах, например. Это я как читатель тебе говорю, все, что я до этого писал в треде - это вопросы о том или ином аспекте игры, хоть это и не суть важно.
Ну а если унылые срачи тебе нравятся, то да, ты срака. Это просто констатация факта.
Отредактировано (Вчера 13:14:14)
если бы они спиздили дизайны Темиса или Эмет-Селка
Да там вообще очень тупо сравнивают какие-то кадры в режиме у Ксавье профиль Клауда, а Сайлус в одном ракурсе похож на Сефирота. Оно максимально тупо. Но существует.
Или все проще, и это тупо стоковые фотки.
Может их сгенирили из стоковых фото. Может мне мерещится. Может фильтры странные.
100% доказательств нет.
Эмет-Селка
Я бы уж точно разорился
Внешку Сайлуса спиздили с внешки Астариона
Внешку Сайлуса спиздили с внешки Астариона
Не знаю, правда или нет, но лично мне действительно кажется, что Астарион оказал влияние на внешку Сайлуса.
одном ракурсе похож на Сефирота.
Вообще не похоже.
Я бы уж точно разорился
Скажу, что очень жду шестого ЛИ, потому что мужики у инфолдов мне категорически не заходят. Что в их предыдущей гаче, там вообще пиздец был, что в этой. Почему они вечно с какой-то странной мутностью? Где простой советский хороший мужик, веселый и прикольный? Пока сижу на Зейне, но это все равно совсем не то.
Хочу шестого ли, который бы одевался как актёр, который озвучивал Астариона. Вот кто красава. И характером можно похожего...
ЛИ с юмором не хватает, они все очень натужно-пафосные.
Хочу шестого ли, который бы одевался как актёр, который озвучивал Астариона. Вот кто красава. И характером можно похожего...
И можно ещё чтоб он был творческим, музыкантом или актёром, например А ещё рыжим и сразу с длинными волосами, тут у анона случился бы отвал всего
Вам придется ждать ещё... Как минимум год
С чего это? Они так же на годовщину могут объявить.
Да они ещё не запатентовали имя и все такое, это за полгода или раньше делается. Процесс вообще не быстрый, так что вряд ли
Ок, твое впечатление было совершенно не интересно читать.
Так не читай. Мне лично очень было интересно прочитать другое мнение. Капец тут фанаты агрессивные.
Да честно шансов на 6го ЛИ как я хочу не много в любом случае. Так что хочу, но не жду.
А так... ну, очевидно уже, что в этом году 6го ЛИ не будет.
Мы сделали это! Полностью прошли орбиту!
Жду 6 ЛИ, чтобы во время его мифов и соло баннеров копить на Рафаэля и Калеба
Мы сделали это! Полностью прошли орбиту!
Поздравляю, анон!