Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 Вчера 13:12:07

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не охуел указания раздавать?

Какие указания, поехавший. Это форум, если ты пишешь что-то в общем треде, будь готов, что тебе кто-то ответит или не согласится. Для "я в домике, не отвечайте мне" есть личные бложики :hmm:

Чел, поехавший здесь, по ходу, ты.  :facepalm:  Я всего лишь заметил, что было бы проще пролистывать редкие (да даже если и каждый миф - это, блин, что, так часто?) жалобы, чем разводить многостраничные срачи, которые раздражают куда как больше - их-то просто так не пролистаешь, не пропустив какую-нибудь важную инфу о кодах, например. Это я как читатель тебе говорю, все, что я до этого писал в треде - это вопросы о том или ином аспекте игры, хоть это и не суть важно.
Ну а если унылые срачи тебе нравятся, то да, ты срака. Это просто констатация факта. :dontknow:

Отредактировано (Вчера 13:14:14)

#4102 Вчера 13:21:39

Анон

Анон пишет:

если бы они спиздили дизайны Темиса или Эмет-Селка

Да там вообще очень тупо сравнивают какие-то кадры в режиме у Ксавье профиль Клауда, а Сайлус в одном ракурсе похож на Сефирота. Оно максимально тупо. Но существует.

Анон пишет:

Или все проще, и это тупо стоковые фотки.

Может их сгенирили из стоковых фото. Может мне мерещится. Может фильтры странные.
100% доказательств нет.

#4103 Вчера 13:32:21

Анон

Анон пишет:

Эмет-Селка

Я бы уж точно разорился  :yeah:

#4104 Вчера 13:34:30

Анон

Внешку Сайлуса спиздили с внешки Астариона  :vanga:

#4105 Вчера 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Внешку Сайлуса спиздили с внешки Астариона  :vanga:

Не знаю, правда или нет, но лично мне действительно кажется, что Астарион оказал влияние на внешку Сайлуса. =D

#4106 Вчера 14:54:44

Анон

Анон пишет:

одном ракурсе похож на Сефирота.

Вообще не похоже.  :lol:

Анон пишет:

Я бы уж точно разорился 

:heart2:

Скажу, что очень жду шестого ЛИ, потому что мужики у инфолдов мне категорически не заходят. Что в их предыдущей гаче, там вообще пиздец был, что в этой. Почему они вечно с какой-то странной мутностью? Где простой советский хороший мужик, веселый и прикольный? Пока сижу на Зейне, но это все равно совсем не то.

#4107 Вчера 14:56:21

Анон

Хочу шестого ли, который бы одевался как актёр, который озвучивал Астариона. Вот кто красава. И характером можно похожего...

#4108 Вчера 14:58:02

Анон

ЛИ с юмором не хватает, они все очень натужно-пафосные.  :sadcat:

#4109 Вчера 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Хочу шестого ли, который бы одевался как актёр, который озвучивал Астариона. Вот кто красава. И характером можно похожего...

И можно ещё чтоб он был творческим, музыкантом или актёром, например  :yeah: А ещё рыжим и сразу с длинными волосами, тут у анона случился бы отвал всего  :please:

#4110 Вчера 15:24:44

Анон

Вам придется ждать ещё... Как минимум год :hmm:

#4111 Вчера 15:28:55

Анон

Анон пишет:

С чего это? Они так же на годовщину могут объявить.

#4112 Вчера 15:31:39

Анон

Да они ещё не запатентовали имя и все такое, это за полгода или раньше делается. Процесс вообще не быстрый, так что вряд ли

#4113 Вчера 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Ок, твое впечатление было совершенно не интересно читать.

=D Так не читай. Мне лично очень было интересно прочитать другое мнение. Капец тут фанаты агрессивные.

#4114 Вчера 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Да честно шансов на 6го ЛИ как я хочу не много в любом случае. Так что хочу, но не жду.

А так... ну, очевидно уже, что в этом году 6го ЛИ не будет.

#4115 Вчера 19:54:12

Анон

Мы сделали это! Полностью прошли орбиту!  :rainbow:

Directional Orbit: Fire 210

Жду 6 ЛИ, чтобы во время его мифов и соло баннеров копить на Рафаэля и Калеба :lol:

#4116 Вчера 19:55:34

Анон

Анон пишет:

Мы сделали это! Полностью прошли орбиту!

Поздравляю, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума