Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 Вчера 11:50:35

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Надеюсь, им удастся, бо инфолды охуели

Анон, если не сложно, можешь рассказать в чём замес? А то я выпала из игры некоторое время назад и с внешним фд вообще никак не контактирую.

#4127 Вчера 11:55:47

Анон

Анон пишет:

бо инфолды охуели

Да они давно уже охуели. Это одна из самых охуевших гача компаний. Что забавно, пока китаянки только грозятся, что отправят претензию регулятору, если баг не исправят, хотя письмо уже накатали. Имхо, отправлять надо сразу.

#4128 Вчера 12:10:20

Анон

Анон пишет:

Анон, если не сложно, можешь рассказать в чём замес?

Вышел миф Ксавьера, и новый компаньон оказался забагован

другой анон

#4129 Вчера 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если не сложно, можешь рассказать в чём замес?

Скопировал простыню из одного поста, подробное объяснение, если совсем просто, то в новом мифе Ксавье компаньон забагован настолько, что почти не даёт урона, а когда об этом начали писать, инфолды тупо потёрли комменты и посты и сделали вид, что так и задумано, ничего не было, не было ничего

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:30:55)

#4130 Вчера 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Ксавье компаньон забагован настолько, что почти не даёт урона

Меня в самую пятку поразило, что иногда он просто дохнет от ваншотов какого-нибудь босса с полным хп. При том, что он типа танк, который от хп скейлится. Я сначала подумал, что это я им уметь не играю, но судя по жалобам на реддите все-таки нет.

Отредактировано (Вчера 14:26:26)

#4131 Вчера 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумал, что это я им уметь не играю,

Я ещё на пробнике охренела чуть больше чем полностью. По сравнению с Рафом-русалом, который за пару ударов пробник завершил, тут было ощущение, что я играю сильно осложнённым Зейном первого уровня :bubu:  Тоже подумала, что чего-то не поняла, неправильно играю компаньоном

#4132 Вчера 14:55:42

Анон

Абстрактно было бы интересно посмотреть на сколько "мы вам пробник дали, там все было как  есть" был бы контр аргументом в суде...
Но я в целом не понимаю что мешает посыпать голову пеплом, попросит прощения за боги и кинуть 20 круток и фигню какую то в качестве извинений. Ну и пофиксить его. Это же не то, чтобы они от паверкрипа персонажей теряют деньги...

#4133 Вчера 15:09:05

Анон

Скорее всего, проблема именно в "пофиксить". Я хз, у них весь техотдел скопом уволился, и они набрали студентов за миска рис и кошко-жена? Сначала эпичнейший проёб в Никки, теперь это... Не знаю, как там насчёт красивых костюмов, а лично я новый миф Зейна теперь планирую тянуть под самый конец баннера, после того, как его пощупают китаянки и минмаксеры. Если будут подобные проблемы, то просто не буду вытаскивать. Мне нравятся и компаньоны, и истории, и костюмы, но боёвка для меня тоже важна. Если компаньон бесполезен, я его выкручивать не буду, я не миллионер

#4134 Вчера 15:15:02

Анон

Кстати о боевках. Подскажите, кто следит... вот следующий миф зейну вангуют розовый для 5 звёзд. А думаете на 4ку какой цвет дадут?

#4135 Вчера 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, проблема именно в "пофиксить". Я хз, у них весь техотдел скопом уволился, и они набрали студентов за миска рис и кошко-жена?

Я не перестаю удивляться, какие гачаделы жадные бляди, которые выдают самый минимум, а все остальное только путём ора и жалоб регуляторам, несмотря на то, что гребут буквально миллиарды.

#4136 Вчера 15:24:54

Анон

Анон пишет:

какие гачаделы жадные бляди

Да какие-нибудь EA или Конами делали бы то же самое, если бы прокатывало.

#4137 Вчера 15:25:08

Анон

Анон пишет:

Но я в целом не понимаю что мешает посыпать голову пеплом, попросит прощения

Это проблема коммуникационного отдела Инфолдов. У них мания заметать все под ковер и делать вид, что так и надо. Просто факап в том, что если китаянки все-таки подадут жалобу в комиссию, это привлечет пристальное внимание регулятора. Почему они этого не понимают, в отличие Михое, я хз.

#4138 Вчера 16:26:42

Анон

Анон пишет:

Скопировал простыню из одного поста,

Спасибо большое за простыню, анон. И другим анонам с объяснением спасибо. Прочитала и просто в ахуе... :smoke:

#4139 Вчера 16:37:02

Анон

Я меньше недели играю и меня так распирает от восторга и желания поделиться своими впечатлениями, что я решилась об этом написать.
Как так вообще получилось, что игра мимо меня прошла? Обожаю игры для девочек, игры где можно романсить красивых мужиков, а еще игры с запутанным лором. Тут прям полный набор и сверху еще мини-игры в ивентах и божественные котики. Насколько в геншине меня бесит карты, настолько же они великолепны здесь.
Что касается гачи, то единственное что меня расстраивает - это то, что крутить хочется всех. Собственно, сейчас это основная проблема - выбрать одного, максимум двух фаворитов и крутить их, а не все подряд, потому что все красивые. Пока получается плохо потому что мне отчаянно повезло с баннеров Ксавье - я, собственно, скачала игру и начала крутить направо-налево все подряд потому что не была уверена что не забью через пару дней, а это значит, что никаких стратегий, гуляем на все деньги. И тут мне на 12 крутке выпадает Ксавье в короне. Я совершенно не уверена, что он мне нужен (про фаворитов чуть ниже напишу, какие же все классные!) потому что показался самым блеклым и спокойным. Но ивент то идет, крутки жгут руки… в общем, сегодня мне на 47 крутке выпала вторая карточка и теперь у нуба 30+ уровня есть целый компаньон в короне. Это первый раз когда мне так что-то падает, сама не верю! Но думаю, что гача не всегда такая щедрая…

Скрытый текст

Но определяться то надо - это же гача, тут вечно везти не будет. А я не могу! И не только потому что они красивые, но и потому что тут еще и боевая система в которой я пока разобраться не могу. Ксавье мне нравится тем, что обычный его компаньон саппорт и щиты накладывает или с дпс помогает, если своих силенок не хватает. Версия в короне, понятно дело, вообще любой контент брутфорсит, нечестно с ней сравнивать 4*. Реально ли из одного фаворита сделать универсального солдата или лучше на это не рассчитывать?
Если второе, то мне проще будет оставить Ксавье в покое, прокачав ему карты под конкретную команду, и идти романсить другого мужика. Хорош ли Калеб в бою? А Зейн?

Попыталась скрыть простынюкатом, если не получилось, то прошу понять и простить.

Отредактировано (Вчера 16:45:14)

#4140 Вчера 16:42:31

Анон

Анон пишет:

Попыталась скрыть простынюкатом, если не получилось, то прошу понять и простить.

Анон, у тебя не получилось. Поставь теги spoiler. Белый квадрат сверху.

#4141 Вчера 16:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я в целом не понимаю что мешает посыпать голову пеплом, попросит прощения

Это проблема коммуникационного отдела Инфолдов. У них мания заметать все под ковер и делать вид, что так и надо. Просто факап в том, что если китаянки все-таки подадут жалобу в комиссию, это привлечет пристальное внимание регулятора. Почему они этого не понимают, в отличие Михое, я хз.

Они еще с Никки так делали и несмотря ни на что эта техника прокатила. Поэтому неудивительно, что сейчас так же себя ведут. Наверняка там какая-то ерунда технического характера из-за которой персонажа и выпустили таким, а тратить ресурсы и время на исправления не нужно потому что итак сойдет. Вот и сейчас просто ждут, что все забудется. Если китаянки до суда дойдут, то честь им и хвала!

#4142 Вчера 16:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя не получилось. Поставь теги spoiler. Белый квадрат сверху.

Готово, спасибо!

#4143 Вчера 16:52:33

Анон

Анончик-новичок, кат у тебя сполз, простыня на виду :)
Я тебя отлично понимаю, сама такая была в начале весны. Если хочешь, можем подсказать немного спойлером по характерам, потому что наши мальчики как совы – не то, чем кажутся =D и можно начать кого-то романсить, а потом влететь во внезапный сквик, как было у меня с Ксавье и Зейном, например.
И приходи поорать, мы поддержим =D

#4144 Вчера 16:53:14

Анон

Анон пишет:

Они еще с Никки так делали и несмотря ни на что эта техника прокатила.

Анон, я тебе больше скажу, они делали так еще в Шайнинге (постоянно) и на релизе ладс, когда был первый бойкот и когда от них отвалилось много народу. Потом в Никки и вот теперь. Только баги - это баги, а неправильно работающий кит персонажа натягивается на контролирующую комиссию, даже совой быть не надо.

#4145 Вчера 16:54:23

Анон

Анон пишет:

во внезапный сквик

Я всегда радуюсь, что ходячий сквик Калеб для меня весь на виду, с ним сразу все понятно. А не как с Ксавье, который мне сначала очень понравился, а потом оказался... ну... оказался, в общем.

#4146 Вчера 17:01:57

Анон

Для меня Сайлус был жутким сквиком при первом появлении, но потом его попустило (т.е. команду сценаристов), и теперь я его мейню  :lol:

#4147 Вчера 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Я всегда радуюсь, что ходячий сквик Калеб для меня весь на виду, с ним сразу все понятно. А не как с Ксавье, который мне сначала очень понравился, а потом оказался... ну... оказался, в общем.

Я с Ксавье полностью переключилась на Калеба, потому что почти всё сквичное в Калебе оказалось тем же, что образ мальчика-ромашки у Ксавье  =D  В конце концов, оказалось, что даже у Зейна есть ред флаги. Так что мой выбор Калеб и Сайлус ;D То, что пугает при первом появлении, внезапно превращается в зелёную лужайку, с теми, кто мягко стелет, оказывается очень жёстко спать, и только Раф такой внезапный, такой противоречивый весь

Отредактировано (Вчера 17:07:02)

#4148 Вчера 17:08:56

Анон

Анон пишет:

образ мальчика-ромашки у Ксавье

Вот. Я хотел. А мне не дали.  :sadcat: Сволочи.

Анон пишет:

То, что пугает при первом появлении

Прости, анон, но наци-форма на Калебе, к сожалению, никуда не девается. К счастью, есть Сайлус, который внезапно оказался булкой. Но Ксавье я им не прощу. А про Зейна - ты про конфеты с коньяком?  :lol:

#4149 Вчера 17:13:59

Анон

Анон пишет:

Анончик-новичок, кат у тебя сполз, простыня на виду :)
Я тебя отлично понимаю, сама такая была в начале весны. Если хочешь, можем подсказать немного спойлером по характерам, потому что наши мальчики как совы – не то, чем кажутся =D и можно начать кого-то романсить, а потом влететь во внезапный сквик, как было у меня с Ксавье и Зейном, например.
И приходи поорать, мы поддержим =D

Я больше не могу редактировать… извините!
И да, спойлеры мне будут очень к месту. Я просто определилась, что буду покупать пропуск по мере необходимости, но и только, а это значит что крутить всех подряд нельзя. Пока вот самый понятный мне и я хочу от него уйти специально. Ксавье максимально непонятный, я про него поняла только то, что он очень ровный и спокойный. Спит как старый дед, хорошо дерется и не особо теплый. Ну или мне так кажется. Зейн вот теплый, уютный душнила под видом холода, а этот непонятный вообще. Мне хочется чего-то с огоньком, пусть даже и токсичным.

И вот про боевку я не понимаю, подскажите, пожалуйста

#4150 Вчера 17:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что пугает при первом появлении

Прости, анон, но наци-форма на Калебе, к сожалению, никуда не девается. К счастью, есть Сайлус, который внезапно оказался булкой. Но Ксавье я им не прощу. А про Зейна - ты про конфеты с коньяком?  :lol:

У меня Калеб и его организация больше с новыми ЗВ ассоциируется, если честно. Это такой мета-дроч на жестких мужиков в форме, которые жестко ведут дела. И как он кровь вытирал с лица при первом появлении! Ах! Я сразу подумала - злодей будет, искушать яблоком и наказывать за непослушание. Анон-неофит.

Отредактировано (Вчера 17:19:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума