Вы не вошли.
про Зейна - ты про конфеты с коньяком?
Нет, у меня просто одновременно случился 78 уровень аффинити и карта Командировка, я вспомнила другие мелочи, особенно 4* карту с шантажом профосмотром, и долго орала, что меня лишили любимого мужчины.
наци-форма на Калебе, к сожалению, никуда не девается
У меня настолько сильная ассоциация с Баки, что я Калеба прощаю. Он не по своей воле, его таким сделали. Меня раздражает дроч на полковника в фандоме, мне нравится Калеб-ретривер
К счастью, есть Сайлус, который внезапно оказался булкой.
О да, это прямо последнее прибежище
И вот про боевку я не понимаю, подскажите, пожалуйста
Там надо читать описание каждого компаньона. Зейн канонично даёт лечение или щит, остальные по разному. У карт разные цвета, есть мобы, которым надо пробивать уязвимость картами этих цветов. У каждого фаворита свои основные цвета. Я понемногу качала всех, теперь жалею, потому что ресурсов для прокачки кошмарно не хватает. Энергия – самое ценное в игре, её нельзя упускать, не знаешь, что фармить, фарми опыт, его всегда мало. Серьёзно, определись сначала с фаворитом, а потом начинай сливать ресурсы, их мало, блд, МАЛО! Прости, крик души
На всякий: пост выше тоже мой, я не нарочно семеню, просто браузер после спойлера всегда глючит и не даёт ни продолжить пост, ни редактировать
Отредактировано (Вчера 18:04:13)
Прости, анон, но наци-форма на Калебе, к сожалению, никуда не девается.
Нам тут обнамекались, что это всё "люди, стоящие за флотом"
(у меня флот тоже с нацистами ассоциации вызывает, но по другой причине — знаете, у кого ещё были пилоты под наркотой )
Подскажите, кто следит... вот следующий миф зейну вангуют розовый для 5 звёзд. А думаете на 4ку какой цвет дадут?
должен быть фиолетовый.
Нам тут обнамекались, что это всё "люди, стоящие за флотом"
Мне все равно, у меня вайбы асапасного Сомба с ним прочно ассоциируются, прям неприятно. Поэтому я жду шестого ЛИ и надеюсь, что хоть там додадут, но инфолды не умеют.
Собственно, сейчас это основная проблема - выбрать одного, максимум двух фаворитов и крутить их, а не все подряд, потому что все красивые.
я была в такой же ситуации, увидела совет на реддит и последовала ему: завела несколько аккаунтов.
Собственно, сейчас это основная проблема - выбрать одного, максимум двух фаворитов и крутить их, а не все подряд, потому что все красивые.
Могу сказать как анон, что начинала играть из-за Зейна, а теперь в итоге тяну трёх мужиков - это реально тяжело
Сайлус просто огромный комфортный персонаж, который меня вернул в игру и хасубандо №1. Зейн пока едет на первом впечатлении от него, когда я игру скачивала ради умного и холодного очкарика - полностью мой типаж. Но. НО! Рафа, начиная с весны-лета, оттягивает второе место у Зейна. Поначалу он меня бесил пздц, но чет чем больше я играю, тем больше он мне нравится. Вытянула его русалочий миф и он стал первым, у кого я собрала лимитного компаньона
В общем, если есть какие-то конкретные сквики, то определиться с фавами будет проще (у меня это Калеб и Ксавье, не в обиду их любителям, но тут ни характер, ни внешка совсем не по мне). Ресурсов качать всех не хватит, я играю с умеренным донатом (вкидываю деньги на аурум и порой на паки во время мульти/мифов) кто-то всё равно проседает. Например, у меня Сайлус на 90 уровне орбиты, Зейн и Раф в районе 50-60, Ксавье и Калеб 20-30. Хантер контест тоже не закрываю на все звёзды, но даже если немношк алмазов соберу - уже хорошо. Пока, имхо, лучше выбрать 1-2 фавов и ориентироваться на них, проходить их карточки и качать команды. Ну и собирать ресурсы, конечно, где только возможно, в эндгейме их не хватает оч сильно.
Я помню, тоже начинала со всех ЛИ по мелочи, но сейчас остался самый главный, самый любимый хазбандо - Сайлас. Его тяну всегда и везде, покупаю стандартные 5* карты в магазине, чтобы все было R3, у него даже есть карты 80 уровня с финальным возвышением, пусть даже это и минимально полезно по факту. И всегда первым делом прохожу его сюжетку в ивентах, оставляя всех остальных на последние пару дней.
Ксавье, Зейн и Калеб практически равны по интересу - серединка на половинку, вроде нравятся, но не сильно расстроюсь, если не повезет на баннере. Тяну по настроению, интересу к картам и наличию кристаллов. Например, обычные их соло - почти никогда, а вот мифы таки всем троим вытянула, в том числе последнего Ксавье. А на общих баннерах ну всяко приходится выбирать 3 предпочтительных карты, одного только Сайласа не поставишь... Но если Сай выпадает первым, часто дальше и не тяну. Разве что там костюм какой-нибудь интересный в бонусах за крутки лежит.
А вот Рафаэль по итогу оказался совершенно мимо.
Отредактировано (Вчера 22:14:50)
Ну такое
Карточки наверняка будут и правда горячи (у Сайлуса даже на пляже не обошлось без ганстеров ), но костюмы... прям не знаю. В кафешке пляжные плавки будут смотреться кринжово, на мой взгляд, а в фотобудке наверняка будут сочетаться только с пляжным костюмом гг нормально. Довольно узкоспециализировано, короче.
Вот если бы татушки были отдельно - было б поинтереснее, впрочем их с другой одеждой, за редким исключением, и не видно будет.
А я рад, что смогу получить раздетого Калеба, считаю его модельку тела самой красивой
Покекала нещадно с Рафа, которого МС на руки поймала У Сайлуса буквально радуги на фоне не хватает, когда там дельфин прыгнул над их головами
Мемный какой-то баннер, но я покручу, очень уж хочется своих любимок в плавках и с новыми татушечками
смогу получить раздетого Калеба,
я тоже рада! всего 1,5 года - и наконец-то подогнали альтернативу платным костюмам в полотенцах, ага
Зейн в плавках! Я заранее смирилась, что он наверняка будет в гидрокостюме, а он в плавках! А в реколоре они ещё и розовые
Но секса на пляже всё-таки не будет, печалька. Дайти уже хорни-карту с Калебом
Ггшка, ловящая Рафа на руки, это вин