Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 Сегодня 11:04:38

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

выкрутил второго Зейна раньше них

У меня было примерно тоже, но мне так не нравятся розовые трусы Зейна за r1 что я все равно ему нормальные взяла т.т

#4202 Сегодня 11:49:08

Анон

эх, у меня гача тянет до последнего, выставил курс на Зейна, прилетел ивентовый Сайлус, трусы забрал на Калеба, до гаранта 14 круток, но чот уже как-то не хочется тратиться, наверное Зейна на ютубе гляну, а накопления на следующий баннер оставлю

#4203 Сегодня 12:04:02

Анон

Анон пишет:

просто ржу, что в итоге по единичке докручивал до тупой коробки с трусами

Даааа, я такая же :lol: Пришлось взять трусы Калеба, но очень нравится тату на бедре у Сайлуса, а купальник ггшки у Зейна самый красивый, и нужны ли Зейну плавки к нему дайте Зейна без плавок :lol:

#4204 Сегодня 12:06:41

Анон

Сайлус меня любит, я смотрю. Третий раз уже.  :bubu:

#4205 Сегодня 12:14:59

Анон

редкоcтное везение у меня сегодня, аж страшно: 3 выигрыша, R1 Сайлуса и один Ксавье и все за 70 круток  :rainbow:
докинула еще 5 на коробку с трусами, теперь сижу и думаю, кому взять: Ксавье, Зейну или еще один вариант Сайлусу

#4206 Сегодня 12:45:07

Анон

Мефисто в ивентовой стори

Скрытый текст

:lol:

#4207 Сегодня 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Калеб сказал, зачем мне Зейн, если у меня есть такой красивый он, и пришёл снова. Я так понимаю, Сайлус практически канонично проскочил, пока Калеб отвлёкся, а Зейн теперь будет тянуть до хард-гаранта

Зейн обиделся на мои слова и пришёл со следующего тенролла :panic2:  У меня теперь есть по свадебной карте и по карте медового месяца с каждым из троих любимых мужиков!  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow: 
Сто двадцать три крутки на всё: три Калеба, Сайлус и Зейн. И две лишние крутки до трусов :lol:
Теперь можно спокойно копить на ДР Зейна и мифы

Отредактировано (Сегодня 14:15:23)

#4208 Сегодня 14:22:22

Анон

А я вот смотрю на реран промисов, слухи про реран оракула и гадаю какой шанс, что следующий мультибаннер тоже будет рераном...

#4209 Сегодня 14:31:42

Анон

Анон пишет:

что следующий мультибаннер тоже будет рераном...

хочу котов дворецких с Калебом  :sadcat:

#4210 Сегодня 14:33:04

Анон

Анон пишет:

какой шанс, что следующий мультибаннер тоже будет рераном...

О нет, только не коты! У меня нет столько денег. Я и так в шоке от жадности инфолдов: одна карта за цену полного промиса, без материалов, без ничего, это ж просто пиздец, нихуя себе реран... И новые костюмы китайские, и фон с позой стоят стоят столько же, сколько костюм, и нет скидки за покупку обоих вместе.

#4211 Сегодня 14:41:06

Анон

Очень хочу рераны и соло, и мульти, чтобы дособирать недостающие карты, но как подумаю, сколько ресов на них надо будет потратить...  :sadcat: Реран карт промиса тоже не понравился, тут обойдусь, платить 900 рублей за одну карту - писос.
Хотя на китайских костюмах я сдалась, взяла пак из одного набора костюмов и пак с позой и фоном для фотобудки. Теперь оставшийся пак стоит 250 рублей, вот думаю, нужна ли мне вторая вариация костюмов или ну его. И очень печалит, что гавайки в лунарке, они и так еле копятся, лучше бы их в шоколадный шоп сунули, там хотя бы есть шанс накопить меньше, чем за несколько месяцев.

#4212 Сегодня 15:02:17

Анон

в начале баннера до гаранта было 24 крутки, на второй десятке проиграла стандартным ксавье, на следующей пришел Зейн по гаранту - итого 30 билетов (с учетом ивентовой десятки из шопа). теперь думаю, нужны ли ему трусы Х)

#4213 Сегодня 15:33:19

Анон

Анон пишет:

А я вот смотрю на реран промисов, слухи про реран оракула и гадаю какой шанс, что следующий мультибаннер тоже будет рераном...

В твитере попались слухи, что вроде бы какой-то реран будет уже в августе, в двадцатых числах

#4214 Сегодня 15:50:55

Анон

Там нас в сентябре (после др Зейна и соло Сайлуса) мультибаннер который в самом достоверном прогнозе помечен вопросиком. Вот его рераном и вангуют.

#4215 Сегодня 15:53:48

Анон

Анон пишет:

теперь думаю, нужны ли ему трусы Х)

Воу-воу-воу, решил я все-таки выкрутить Зейну трусы и на пятой вкинутой в баннер десятке у меня это  :panic2:

Скрытый текст

трусы докручивать не буду, обойдусь некрасивыми с Р1 и ачивкой
забавно, что сразу после этого приложение выкатило табличку, мол мисс хантер довольны ли вы своим пребыванием в Линкольн-сити, оцените наше приложение  ;D  но я так охуела, что просто закрыла приложение  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:59:28)

#4216 Сегодня 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Воу-воу-воу, решил я все-таки выкрутить Зейну трусы и на пятой вкинутой в баннер десятке у меня это 

Поздравляю, анон! А трусы брать совсем не будешь? :lol: А то я на перепутье, Зейну или Сайлусу? Или вообще потихоньку крутить до следующей коробки с трусами, выпадет ещё кто-то – хорошо, не выпадет – вообще отлично, на следующий баннер перейдёт

#4217 Сегодня 16:43:12

Анон

Анон пишет:

А трусы брать совсем не будешь?

Я, конечно, еще подумаю до конца баннера (Сайлусу бы трусы тоже), но постараюсь сдержаться) Мне еще на др Зейна обе карты, и новую и старую, тянуть и новый миф его  ;D

Отредактировано (Сегодня 16:45:11)

#4218 Сегодня 16:48:20

Анон

Что ж, было у меня 53 откручено, вкинула 200 в баннер. Улов: R1 Сайласа, R0 Рафаэля, стандартная лунная Зейна и ему же R1 из коробки взяла, потому что у главного мужа в этом гареме должны быть все трусы  :lenin:

#4219 Сегодня 18:16:36

Анон

Аноны-лакеры, я вас не люблю. Прекратите  :sadcat:

#4220 Сегодня 18:57:37

Анон

Я с одной стороны рад за анонов-лакеров, с другой - завидую им черной завистью  :lol:
Но я как только увидел количество лакеров, сразу и подумал, что меня гача точно будет скамить, и не прогадал  ;D
На самом деле, если бы это был хорниспайси-баннер, я бы все крутки спустил, а так в принципе можно и потерпеть п-приоритеты, трусы забрал на любимку и ладно

Отредактировано (Сегодня 19:02:12)

#4221 Сегодня 19:17:27

Анон

Анон пишет:

если бы это был хорниспайси-баннер

О, анон, объясни мне, плиз, разницу: почему спайси, а не хорни, и что это значит конкретно неконкретно я догадался ;D

#4222 Сегодня 19:29:43

Анон

Анон пишет:

почему спайси, а не хорни

да тут скорее моя призма, что контент до хорни немного не дотягивает, потому что фандом после "спайси"-баннеров додает так додает моим всратым кинкам  х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума