Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я играю всеми поэтому у меня особо выбора и мыслей не было. Больше было даже если не понравится надо тянуть. Голубых я накопил. Как же руки чешутся это спустить наконец 22-ого. Про желтые еще думаю. Надо дождаться тизера лимитки. No defence когда тизер вышел это было не долгим решением. Но все равно не уверен что хочу на нынешний баннер спускать. Там не особо нужное для боев сейчас.
Фон кафе кстати новый. Значит подвезут локацию.
В напоминалках есть про еду, зарядку и когда спать. У Сайлуса написано что если не пойдет во время спать то будет привязана к кровати.
Если Калеб младше Зейна, он называл его нии-чан\хён? И подкалывал Зейна когда перерос его
Отредактировано (2025-01-10 20:37:13)
Если Калеб младше Зейна, он называл его нии-чан\хён?
И подкалывал Зейна когда перерос его
![]()
зашипперено✅
Калеб
В начале нынешнего баннера анонон думал «кручу на все деньги, дальше Калеб, нахер Калеба», а сейчас уже что-то неуверен Посмотрел трейлер, мне зашло.
У меня вообще раздрай алмзиков мало, а хочется и это, и это, и еще вот то. Как разорваться на все?
Пересмотрел трейлер Калеба и подумал,
Концепт-арт Калеба
Концепт-арт Калеба
А с остальными такое было?
А все те апгрейды, которые мы получаем на хаосе, сохраняются в битвах вне? Или оно только там и работает?
Будет 6-ой. На корейском стриме был скрин с кружочками ЛИ и coming soon висит после Калеба. Смешно что с других стримов это порезали.
https://x.com/dbwkci/status/1877782668676387229
Отредактировано (2025-01-10 23:12:53)
Или оно только там и работает?
Только там
Будет 6-ой.
В комментариях интересная теория
Я уже хочу его игро-механически. :yolka:
Shadow daddy? Эту часть буктока и ЦА уже покрыл Сайлус, хоть и без этого. В целом любей ивол можно назвать манипуляцией. Посмотрим. Но в принципе дарк ивол вполне рабочий вариант и как игромеханика и концепт.
У меня другой вопрос. Останется Рафаэль самым низким или short king следующий?
С иллюзио и последним баннером народ будет развлекаться очень сильно.
Shadow daddy? Эту часть буктока и ЦА уже покрыл Сайлус, хоть и без этого. В целом любей ивол можно назвать манипуляцией. Посмотрим. Но в принципе дарк ивол вполне рабочий вариант и как игромеханика и концепт.
Я буду ржать, если Калеб перетянет это одеяло на себя а то Сайлус что-то, несмотря на устрашающий вид, тем самым pookie и остался.
У меня другой вопрос. Останется Рафаэль самым низким или short king следующий?
На реддите тоже задались вопросом роста
It's not as accurate when measured in feet and inches.
Caleb is 188 cm (6'2") while Sylus is 190 cm (almost 6'3")!
So, it's actually Rafayel (183 cm; 6') < Xavier (185 cm; just under 6'1") < Zayne (186 cm; just over 6'1") < Caleb (188 cm; 6'2") < Sylus (190 cm; just under 6'3")
Пока да - Раф самый маленький. Интересно кто еще будет.
Отдельно меня веселят шутки про Flo и потерю клиентуры
Отредактировано (2025-01-11 00:21:05)
Калеб в белой форме преступно хорош
Ну и какая же потрясная музыка, умеют они
Не нравится мне его озвучка, блин(
Пока да - Раф самый маленький.
даже до него мне нужно допрыгивать, ну или к в анекдоте "Ударь его в живот, затем, когда он согнется от боли, поцелуй его"
Не нравится мне его озвучка, блин(
с новыми 4* я скачал себе все варианты на разных языках, вот это был опыт может, к примеру, на китайском он тебе зайдет? Субтитры можно оставить английские.
с новыми 4* я скачал себе все варианты на разных языках, вот это был опыт может, к примеру, на китайском он тебе зайдет? Субтитры можно оставить английские.
Переключать лень, так бы я Рафаэля только китайского слушал А главный мужик все равно на английском лучший, так что потерплю, мб привыкну потом и к Калебу.