Вы не вошли.
Не было у меня такой концовки.
Я просто помню, что тоже попала на эту фразу в ПМС (походу, она таки триггерится календарем) и тоже успела сильно возмутиться, но Сайлус сумел успокоить
Ага, первая мысль "Ах ты ж гад, убью до смерти" Спасибо, что сказал про концовку, анон, дам ему шанс договорить и исправиться
О, пишут, что китаянки подали официальный иск, так и не дождавшись исправления Ксавье
О, пишут, что китаянки подали официальный иск, так и не дождавшись исправления Ксавье
Ну, они выкладывали открытое письмо, Инфолды сделали как всегда - проигнорировали. А поскольку эта шляпа вполне натягивается на обман потребителей, теперь с ними будет разбираться регулятор. Удивительно, что Михое понимают, как не надо делать (кейс Невиллета), а Инфолды - нет. До сих пор поражаюсь.
Отредактировано (Вчера 13:07:02)
Удачи им, а то это реально не дело выпускать забагованного компаньона и газлайтить игроков, что всё в порядке
Расскажите, а что с Ксавье случилось вообще?
Я просто жопой сгорел от постоянных лузов 50/50 и дропнул весной, но интересно же.
Расскажите, а что с Ксавье случилось вообще?
Я просто жопой сгорел от постоянных лузов 50/50 и дропнул весной, но интересно же.
На предыдущей странице вносили, анон.
Может я жопой читаю, но я не нашел конкретики, что именно с ним не так.
я нашел только то что вносили 5 страниц назад, вот:
Анон пишет:Анон, если не сложно, можешь рассказать в чём замес?
Скопировал простыню из одного поста, подробное объяснение, если совсем просто, то в новом мифе Ксавье компаньон забагован настолько, что почти не даёт урона, а когда об этом начали писать, инфолды тупо потёрли комменты и посты и сделали вид, что так и задумано, ничего не было, не было ничего
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Вчера 18:09:24)
Фига жесть!
Надеюсь, китайские сестры взгреют компанию на бафф.