Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 Вчера 17:15:59

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Love and Deepspace - лучшая мобильная игра на Gamescom.

Признаюсь, я не хотел, чтобы Инфолды выиграли. Не потому, что игра плохая или потому что я за геншин болел, а потому что компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их.

#4277 Вчера 17:27:30

Анон

Анон пишет:

компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их

Учитывая, какая это местячковая награда для тех, кто оргам денег дал... ну оно на столько для галочки.

#4278 Вчера 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какая это местячковая награда для тех, кто оргам денег дал... ну оно на столько для галочки.

Учитывая, сколько стоит прорекламиться на геймскон, то да.  :bubu: Согласен.

#4279 Вчера 18:52:00

Анон

С одной стороны, это буквально мои мысли

Анон пишет:

Признаюсь, я не хотел, чтобы Инфолды выиграли. Не потому, что игра плохая или потому что я за геншин болел, а потому что компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их.

С другой – я искренне надеюсь, что игроделы смотрят на эти доходы и эти выигрыши, и всё таки почешутся сделать подобные игры ещё. Как же инфолду нужны конкуренты!

#4280 Вчера 20:08:55

Анон

А я дропнул играть и рад. Оно просто того не стоит. Отдача от игры негативная. В гробу я видел этих котов и все прочие дэйлики. И 100500 непроходимых уровней одних и тех же вандереров. Геймплей того не стоит. Он не улучшается и не обновляется. И ничего не поменяется. А то и хуже становится с багами и павер крипом. Инфолд теперь тем более ничего слышать не захочет и не разщедриться внезапно. Улучшений никаких не будет точно. Так что вот я даже не дождался конкурентов и удалил игру. Единственное что более менее есть это красивые куны и сторя. На это можно полюбоваться и на ютюбе. А аккаунт держать ради этого не стоит тех усилий. Честно, удивляюсь людям которые еще на что-то надеятся, пишут там и опросы заполняют. Ну, может они начали играть позже чем я. Еще удивляюсь что судя по всему бОльшей части игроков такое скотское отношение норм.

Отредактировано (Вчера 20:12:29)

#4281 Вчера 20:52:40

Анон

дропнуть игру, которая не нравится - это самое разумное, что можно сделать, какая разница почему не нравится

мне игра дает 100% того, что я от нее ожидаю, поэтому я довольна и надеюсь заработки ЛАДС заставят разработчиков смотреть на женскую аудиторию серьезнее ибо заебали

#4282 Вчера 21:32:15

Анон

Анон пишет:

А я дропнул играть и рад.

анон, если тебе надоело - и правильно сделал! :great: может, еще после перерыва захочется вернуться, может - нет, с концами. 

но просто всем игрокам нужно разное и бесит разное

#4283 Вчера 23:22:29

Анон

Я шутя называю ладс "гача для овуляции", потому что совершенно не вывожу играть в нее ежедневно. Даже еженедельно. Постоянно делаю перерывы, поиграю недельку и потом возвращаюсь через месяц или два. Мне нравится сюжет, лор и персонажи, нравится ковыряться в фотобудке и вылавливать игрушки в автомате. Ивентовые мини-игры тоже очень крутые. А вот все остальное... В карты я много играла в первый месяц после регистрации в игре, мне было весело. Но спустя год всё те же карты уже в печенках. Лучше бы оставили мини-игры из ивентов для дейликов или придумали что-то новое. Про боевку вообще молчу, без автобоя туда не захожу принципиально.
Выигрыш в номинации вполне справедливый, по-моему, как мобильная игра ладс отличный, но именно как мобильная, куда ты заходишь иногда по настроению. Как полноценную игру я ее не воспринимаю, там мне не во что полноценно играть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума