Вы не вошли.
Love and Deepspace - лучшая мобильная игра на Gamescom.
Признаюсь, я не хотел, чтобы Инфолды выиграли. Не потому, что игра плохая или потому что я за геншин болел, а потому что компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их.
компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их
Учитывая, какая это местячковая награда для тех, кто оргам денег дал... ну оно на столько для галочки.
Учитывая, какая это местячковая награда для тех, кто оргам денег дал... ну оно на столько для галочки.
Учитывая, сколько стоит прорекламиться на геймскон, то да. Согласен.
С одной стороны, это буквально мои мысли
Признаюсь, я не хотел, чтобы Инфолды выиграли. Не потому, что игра плохая или потому что я за геншин болел, а потому что компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их.
С другой – я искренне надеюсь, что игроделы смотрят на эти доходы и эти выигрыши, и всё таки почешутся сделать подобные игры ещё. Как же инфолду нужны конкуренты!
А я дропнул играть и рад. Оно просто того не стоит. Отдача от игры негативная. В гробу я видел этих котов и все прочие дэйлики. И 100500 непроходимых уровней одних и тех же вандереров. Геймплей того не стоит. Он не улучшается и не обновляется. И ничего не поменяется. А то и хуже становится с багами и павер крипом. Инфолд теперь тем более ничего слышать не захочет и не разщедриться внезапно. Улучшений никаких не будет точно. Так что вот я даже не дождался конкурентов и удалил игру. Единственное что более менее есть это красивые куны и сторя. На это можно полюбоваться и на ютюбе. А аккаунт держать ради этого не стоит тех усилий. Честно, удивляюсь людям которые еще на что-то надеятся, пишут там и опросы заполняют. Ну, может они начали играть позже чем я. Еще удивляюсь что судя по всему бОльшей части игроков такое скотское отношение норм.
Отредактировано (Вчера 20:12:29)
дропнуть игру, которая не нравится - это самое разумное, что можно сделать, какая разница почему не нравится
мне игра дает 100% того, что я от нее ожидаю, поэтому я довольна и надеюсь заработки ЛАДС заставят разработчиков смотреть на женскую аудиторию серьезнее ибо заебали
А я дропнул играть и рад.
анон, если тебе надоело - и правильно сделал! может, еще после перерыва захочется вернуться, может - нет, с концами.
Я шутя называю ладс "гача для овуляции", потому что совершенно не вывожу играть в нее ежедневно. Даже еженедельно. Постоянно делаю перерывы, поиграю недельку и потом возвращаюсь через месяц или два. Мне нравится сюжет, лор и персонажи, нравится ковыряться в фотобудке и вылавливать игрушки в автомате. Ивентовые мини-игры тоже очень крутые. А вот все остальное... В карты я много играла в первый месяц после регистрации в игре, мне было весело. Но спустя год всё те же карты уже в печенках. Лучше бы оставили мини-игры из ивентов для дейликов или придумали что-то новое. Про боевку вообще молчу, без автобоя туда не захожу принципиально.
Выигрыш в номинации вполне справедливый, по-моему, как мобильная игра ладс отличный, но именно как мобильная, куда ты заходишь иногда по настроению. Как полноценную игру я ее не воспринимаю, там мне не во что полноценно играть.