Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"I want to keep you in a world where it's just the two of us" - ну, здравствуй, Адам, я твоя Ева?
С какой стороны на него не посмотри, а все равно "запретно" выходит
Не нравится мне его озвучка, блин(
Мне тоже. Зато японская огонь.
В японском твиттере можно еще глянуть
https://x.com/LoveDeepspaceJP
И там нет pip-squeak. В японской версии он говорит не "pip-squeak, you should go to sleep", а "хорошим девочкам пора спать." Ii ko мне нравится больше. Вообще анон ниже ростом МС так что если она pip-squeak то анон хз какой гном.
Short king меня не напугает.
Отредактировано (2025-01-11 12:22:04)
В твиттере тизеры не пропустите. Запретно говорите? Они там уже о грехах распинаются.
"You look like a sinner confessing."
"Then can you carry a little of this sin too?"
"I want to keep you in a world where it's just the two of us"
Рэд флаг рэд флагит
Этот будет хуже Ксавиера.
Отредактировано (2025-01-11 12:28:57)
Я буду ржать, если Калеб перетянет это одеяло на себя
После его тизеров я уже не удивлюсь Запрертный рэд флаг такой запретный и сияет ярко красно
Отредактировано (2025-01-11 12:21:30)
Запретно говорите? Они там уже о грехах распинаются.
настал тот день, когда на моей улице перевернулся грузовик с пряниками
Компаньон у него прикольный. И комбо с МС.
Меня как-то напрягает, что я этот грузовик вроде и не ждал и не рассчитывал тратится на него, но с этими тизерами пряники уже стучат по голове и тратиться походу таки придется
Где-то новый 5-ый ВА проходит обряд посвящения ввиде записи секси АСМР
Этот будет хуже Ксавиера.
Ксавьер, радость моя, прости, я зря на тебя гнала, ты очень хороший и всего лишь ревнуешь и это фиксится. Тут народу яндере додали, поздравляю тех, кто ждал такой типаж
Отредактировано (2025-01-11 12:33:30)
Калеб допрашивает МС.
МС решает пофлиртовать с ним.
Лллогика. У нее немного поломан инстинкт самосохранения.
МС решает пофлиртовать с ним.
так ведь сработало
Меня как-то напрягает, что я этот грузовик вроде и не ждал и не рассчитывал тратится на него, но с этими тизерами пряники уже стучат по голове и тратиться походу таки придется
пусть хоть в чем-то он будет хорошим мальчиком и рано-рано придет домой
За тизером слона-то я и не заметил! То, чего мы так ждали:
Permanent Wish Pool Update & Selectable 5-Star Memory Wish Event Coming Soon!
>>> After the update on Jan. 22, Caleb's Memories will enter Xspace Echo. His Memories can be obtained by making wishes or opening Wish Crate: SR and Wish Crate: SSR. Besides, new Wish Gifts are added. Please refer to the image below for more info!
>>> Limited-Time Wish Event with Selectable 5-Star Memory
Use Empyrean Wish in this special wish event.
Ожидаемый пулс хантер. Только называют его по разному. Пулс Хантер у Сайлуса. Sky's Embrace у Калеба. Но баннер и идея та же. И пити тоже. Мои билетики готовы
Я чувствую себя так тупо, из-за того, что слила стандартные крутки почти полностью.
Я чувствую себя так тупо, из-за того, что слила стандартные крутки почти полностью.
ты не один
На МС ошейник на 33 секунде в тизере. ААА Это не про кота. Вообще я скорей бы ожидал чип у МС где-то который Калеб ей вшил для отслеживания. А не у Калеба. Лол
Отредактировано (2025-01-11 13:36:34)
В июле тоже большинство слило, а потом сидело с пикачу фэйсом. Я тоже. Но второй раз на те же грабли, не. Поэтому в комментах много где об этом предупреждали. Интересно что в июле некоторые таки как-то умудрились наванговать что такое будет и копили. Тогда это выглядело странно, но они в итоге оказались правы.
ты не один
И вас даже не двое Но я больше переживаю за алмазики для ивентовых круток, потому что еще не до конца разобрался как тут все работает и будут ли возможности когда-нибудь еще выбить ивентовые мемори, если я их просру в свое время.
Стандартные, как я понимаю, закрепляются на постоянку, поэтому я могу спокойно их потихоньку выбивать.
Отредактировано (2025-01-11 13:35:55)
Стандартные, как я понимаю, закрепляются на постоянку, поэтому я могу спокойно их потихоньку выбивать.
Да. Их рано или поздно вытянешь если будешь играть достаточно долго. А лимитки на то и лимитки. Только если рераны начнут когда-нибудь.
БГГ он еще иволом ее держит на месте чтобы не сбежала. А браслетик это отслеживание? Хотели настоящего рэд флага, получите, распишитесь.
Отредактировано (2025-01-11 13:49:57)
Я немного в глаза долблюсь, там где-то указан сейю? Голос такой знакомый
Кенджи Ноджима. В японском твиттере есть. Гинозаа аааахахаха
Кенджи Ноджима.
Уууу, я остаюсь на японской
Кенджи Ноджима. В японском твиттере есть. Гинозаа аааахахаха
А вот это аргумент в сторону японской озвучки. На самом деле очень хочу возможности менять озвучку персонажам. Например: Сайлус на английском, Зейна на китайском, Калеба на японском и т.д.
Лол так это Такседо Маск из СМ, забавно.