Вы не вошли.
Ееее! Успею чуток подкопить круток на его карту 
Хорош. Откручу его на твине и туда реран дракона 
Эх, прощайте накопленные алмазики
Пыс. А на соло и на др разные гаранты? С Зейна сейчас не перенесется?
Отредактировано (2025-09-06 11:49:09)
А на соло и на др разные гаранты? С Зейна сейчас не перенесется?
Перенесется. На всех ивентовых баннерах сквозной гарант. Только рераны с отдельным.
Какая же хорошая карта 
Кааак я люблю такие совпадения... Сегодня у меня единственный выходной, валяюсь в пижаме. Захожу в игру, там Калеб в пижаме и сонном стикере. Поиграла, понадобилось выйти, захожу снова. Там Зейн в пижаме и обруче с надписью "Самый любимый в дипспейсе"
Аж выходить не хочется, и у меня, и у моих мужиков выходной!
Перенесется. На всех ивентовых баннерах сквозной гарант. Только рераны с отдельным.
Вообще супер. У меня там 10 круток до гаранта, надеюсь повезет и обойдусь еще и минимальными тратами.
Гифочки из из Трейлера карты Сайлуса
Отредактировано (2025-09-06 17:46:10)
Гифочки из Трейлера карты Сайлуса
ну какой котичек 
Я умер с предпоследней 
Меня с видео унесло, а уж с гифок
Ну какое же солнышко, скорей бы его баннер
У меня есть 20 круток и мечта
Эх, какой же Сайлус шикарный в этом трейлере! Донат так донат
Вероятно, я зря потянула днерожденную карту Зейна, потому что он не мой мейн, но против софт ЛИ я устоять не могу. Надеюсь, новый миф и реран мифа Сайлуса будут хотя бы через месяц-полтора, чтобы я подкопить успела
Я умер с предпоследней
Что, ждём нечто похожее в мифе? 
Новая коробка с парными аутфитами унылые спортивки и новая 4* карта Калеба за десятидневный логин миленькая
унылые спортивки
китаянки наверное ссутся от радости
Брух, Калеб... Ну ладно, у меня с ним карт вообще нет почти так что ладно, пойдет для его орбит (когда я решу пройти его часть сюжетки и открыть ее
)
Что, ждём нечто похожее в мифе?
я умру еще раз и больше не буду заходить в эту кляту игру 
Анончики, как думаете, с соло баннером Сайлуса будет какой-нибудь реран? Или рераны одновременно с баннерами анонсируют?
Аноны, а в этой игре кристаллы тратятся только на крутки баннеров? Больше ни для чего важного их копить не нужно?
Аноны, а в этой игре кристаллы тратятся только на крутки баннеров? Больше ни для чего важного их копить не нужно?
В шопе еще можно тратить. Там точно где-то позы для фото есть и еще какие-то штучки.
В шопе есть позы, декор для фотобудки, билетики для смены внешки. В целом не стоит трат, имхо
На энергию можно кристаллы тратить, но это развлечение для китов 
Только я потратила бейджи у Ксавьера и Рафаэля, как увидела новость, что у нас с 15.09 новая их коллекция будет. И нас ждут рераны
Отредактировано (2025-09-08 08:29:46)
Ну что, хвастайтесь. У меня в новом контесте пока 15 звёзд, но 18 возьму точно. Надо только убрать голого и некачанного Ксавье "зато в уязвимость" и тупо побрутфорсить вторую башню. А если чуть поиграть с командами, то, может, и до двадцати наконец дотянусь 
Отредактировано (2025-09-08 09:47:15)
У меня в прошлом сезоне было 21, в этом хорошо, если до 12 домучаю
тупые стеллы