Вы не вошли.
А лучше б был ред флагом, а то скукота
В сюжете полно редфлагов.
Ни одного скучного адекватного мужика так и не подвезли. Все либо мутные, либо пластелины.
В сюжете полно редфлагов.
Речь про карты вообще-то 
А лучше б был ред флагом, а то скукота
с этим прекрасно справляется Калеб
с этим прекрасно справляется Калеб
А этот слишком ред и сквик
короче, у меня выбор третьего в баннере всегда проблема.
Да что ж вы так пугаете
анон которому понравился Калеб и который теперь в ужасе ждет его возвращения в сюжет
Да что ж вы так пугаете
Да ладно, это ж вкусовщина, может тебе в кинки попадет)
Хмм, а ведь Сайлус и в сюжете во второй половине уже булочкой стал, когда осознал, что его первоначальный подход был неправильным. Ну или мы по разному видим персонажей 
и в сюжете во второй половине уже булочкой стал
мягче, но не прям булочкой, он даже в Immobilized еще жестковат (по мне)
Да что ж вы так пугаете
Если тебе нравятся
, то Калеб будет норм, анончик, это ж всё вкусовщина) Когда его релизили в январе, я думала, что он у меня пойдёт третьим к Сайлусу и Зейну, но нет, оказалась слишком не моя трава (но я в целом не любила такой троп в произведениях).
С Сайлусом, кстати, да, плюсую анону #4657, хоть я и писала что сюжетный и карточный - два разных Сая, но, чуть подумав, он и в сюжетке всё же становится помягче. Просто чувак не сразу выбрал правильный подход к героине, а потом подумал и исправился 
Калеб не яндере вообще никак
Так можно и Сайлуса назвать сталкером, ведь он постоянно посылает Мефисто следить за ггшкой. Яндере в этой игре Ксавье, и, как и полагается, ты об этом не догадаешься, пока не окажешься полностью в его власти. У Калеба совершенно другие беды с башкой.
Кстати, анончик, который после сюжетки разочаровался в Сайлусе, посмотри новую сюжетку с ним, может, сможешь его простить)
Он как раз яндере.
В отличие от Ксавье. Не надо тут.
Да ну, яндере как есть. Я его сюжетку читала в полглаза, конечно, когда поняла, что там за троп выбран, но когда он если я верно помню сюжет
Но, не претендую на истину, это чисто моё мнение про персонажа на основе той сюжетки, что я читала. Карты, честно скажу, я даже не смотрела, чисто ради алмазов на авто и в ускоренном режиме включала, может там иначе он уже предстает.
Карты, честно скажу, я даже не смотрела, чисто ради алмазов на авто и в ускоренном режиме включала, может там иначе он уже предстает.
О, а в картах у него как с Сайлусом. Ничего такого, просто он иногда немножко перегибает, а не на всю голову двинутый.
Отредактировано (2025-09-10 10:42:16)
Да что ж вы так пугаете
анон которому понравился Калеб и который теперь в ужасе ждет его возвращения в сюжет
Боюсь рядом с тобой, анон.
Спойлериться не хочу, по сюжетке дойду до него хз когда.
Впрочем, я, в общем-то, уже морально готова к тому, что ни один мужик не понравится как мужик. Пока что условно "мэйню" рафаэля, с которым совершенно не хочется встречаться, но он хотя бы как персонаж интересен. Если представлять гг парнем, становится немного лучше
Скрытый текст
Ах, опять спор про таблетки...
Как будто кроме них ему нечего предъявить.
Он не подмешивал
Это одно и то же.
таблетки
Но там вся ситуация дохренища опасна, а она этого просто вообще не знает.
Хз, я с удовольствием мейню Калеба, и я его поведение понимаю. Я понимаю, почему он так ведёт себя в сюжете, и понимаю, почему в картах он ведёт себя иначе, и для меня всё это выглядит логично, хотя и слегка патологически 
я, в общем-то, уже морально готова к тому, что ни один мужик не понравится как мужик
На самом деле, имхо, все "представления" мужиков в ладс какие-то не очень удачные. Рафаэль с этой рыбкой, Ксавье такое опасный загадочный, Зейн, пытавшийся контролировать каждый вдох гг - а по сути они все на самом деле ведут себя иначе, даже в сюжете, не говоря уже про карты.
С Калебом вообще подстава, потому что на входе там один троп, а на выходе...
Ну и Сайлуса все кому не лень обсудили.
Причём на мой вкус там везде логично с характером и потом уже понятно почему ли на первой встрече такие, а потом другие. Но выбирать то лучше сразу, чтобы потом не оплакивать пропущенные карты
но тут однозначно было снотворное.
Нот нет, нифига не однозначно, и уже не раз на эту тему срались.
И она не врала же о плохом самочувствии, а так и было
Отредактировано (2025-09-10 11:20:03)
нифига не однозначно
Тут на самом деле основной вопрос должен быть не в том что это за таблетки, а в том знал ли Калеб о планах гг (хотя бы в общем) и планировал им помешать или купился на ее рассказы про болезнь.
Особенно Сайлус.
Я Сайлуса не мейню, читаю только сюжет/переписки/эвенты и спойлеры, но имхо там логично с ним все. Просто резким кажется если после первой встречи пойти карты читать.
что делает гг еще тупее
Ну она тупая объективно
причем везде и всегда