Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На самом деле очень хочу возможности менять озвучку персонажам.
Да. Было бы прикольно. А так приходится выбирать меньшее из зол. Где тебе больше по количеству ЛИ озвучек заходит. Всегда конечно можно на ютюбе разные озвучки смотреть. Чтобы не переключать, не качать заново. Это занудно.
Отредактировано (2025-01-11 14:05:24)
Кенджи Ноджима. В японском твиттере есть. Гинозаа аааахахаха
Хорошая попытка, инфолд, но я останусь верна дракону и голосу Цуруги Рена и Камины
Тоже слила часть даденых синих билетов, но хорошо, что почитала комменты на реддите и оставила хотя бы 70 штук В прошлый пульс хантер меня в игре не было, так что это будет первый опыт для меня, надеюсь дотянуть недостающие карты Сайлуса и мб Калеба ради интереса тоже поставлю.
Отредактировано (2025-01-11 14:06:12)
Где тебе больше по количеству ЛИ озвучек заходит.
В итоге, я так начала привыкать к англ-Зейну, хотя год назад в том числе из-за него и бросала. Но актёр теперь играет лучше (жаль старое никто не перезапишет).
Может кого-то заинтересует - с января по февраль будут проводить конкурс фанарта - тексты, рисунки, косплей, видео (на картинках подробнее). Победители получат награду.
Еще странное на 1.54-1.55
Мне еще нравится что он спрашивает "я сделал что-то плохое?". Тебе список выдать, дорогой?
Господи, Калеб - это какой-то сборник личных сквиков. А ведь у меня были такие надежды.
Отредактировано (2025-01-11 15:25:42)
Да. Он или попадет или мимо. На специфическую ЦА. Для меня +\-. Есть интересные моменты. Запретная составляющая, enemies to lovers. Но вся яндере часть тоже не на мой вкус. Слишком он possessive и душный. Не люблю когда покушаются на свободу. Поэтому Сайлус остается у меня вином.
Поэтому Сайлус остается у меня вином.
Не, у меня тоже Сайлус останется на призовом первом месте, но Калеб вполне может поконкурировать с Рафом на втором, если понравится как подадут его. Посмотрим.
Калеб - это какой-то сборник личных сквиков
Только у меня надежд не было, он мне ещё в сюжетке не зашёл как-то. Впрочем, я и рада, мне и так уже целых три мужика тут нравятся
33 из 36 в хантер контесте. Так близко и так далеко 😭
Меня, если честно, сквикает этот майн фюрер лук Калеба. А все это «я столько времени терпел, с чего ты взяла, что есть какой то чип и меня контролируют» пока интригует и пощупать хочется
Лол так это Такседо Маск из СМ, забавно.
Персонаж собрал какое-то звездное прост комбо для меня
Отредактировано (2025-01-11 17:13:01)
Кстати, когда Мс спрашивала у Сайлуса он ли стоит за смертью ее семьи, он ответил ей "Family? The people closest to tou might be the ones who want to kill you the most". А в тизере у Калеба "They are optimal weapon for destroying one another".
Анончики, а если я хочу как можно быстрее проходить все боевые испытания, то в какой очереди мне все качать? Уровень карточек (лунных или солнечных)? Артефакты?
Анончики, а если я хочу как можно быстрее проходить все боевые испытания, то в какой очереди мне все качать? Уровень карточек (лунных или солнечных)? Артефакты?
Гайды в шапке есть. Особенно про протокоры. Это долго расписывать. В целом я бы сказал просто 5* первого и второго цвета куна качать. И только если не хватает нужного цвета для уровня то 4*. Где-то до 60-70 лвла. Будут уровни в итоге на первые\вторые цвета куна где все 6 должны быть одного цвета. Поэтому с этим не промахнешься. Если хочется очереди то начни с солнечных. Но если 5* то впринципе все хороши. Когда пройдешь (если еще нет) все уровни ханта протокоров то можно фармить сср протокоры и качать их. От этого больше толку чем от апгрейда до 80. 80 уже как будешь на высоких уровнях и уже без выхода. Местами третий цвет может быть нужен. Тут по возможности тоже 5* качать. Но это одна-две карты макс на ЛИ. Это нужно реже поэтому менее нужно. Иногда еще четвертый цвет вылезает, но как ты уже понял оно еще реже и мене приоритетнее. И качай скилл клэймора. Заноза в заднице, но если хочется быстрее то это путь.
Еще рандом факт если вдруг кто не знает. Эти сердечки из шопа и ивентов это чтобы дать финальный буст мемори 80 лвла. И для него нужны тоже кристаллы и золото.
Отредактировано (2025-01-11 18:52:55)
И для него нужны тоже кристаллы и золото.
боюсь представить в каком количестве...
боюсь представить в каком количестве...
Я сегодня как раз ныл подружке :hat:
сегодня как раз ныл подружке
Меньше, чем я ожидал но все ещё много, да
47 секунда трейлера в 4к. МС укусила Калеба? На его руке что-то похожее.
МС укусила Калеба?
Похоже хоть и еле видно. Мне если б пальцем не ткнули, вообще не заметил бы.
МС укусила Калеба?
Правильно сделала. Надо было еще за ошейник отгрызть ему что-нибудь.
спина Калеба