Вы не вошли.
Захотела я немного скинуть счетчик до гаранта с 63 и опустить хотя бы до 30-40. Ну-ну
Выпала второй раз ивентовая карта Сайлуса. Я его мейню, но блин
с другой стороны, если бы выпал Ксавье или Калеб мне было бы обидно, так что ладно 
Ахахаха, язык мой враг мой. Слила временные 2 крутки и на второй выпала 5* Калеб

Отредактировано (2025-09-12 09:12:44)
Аноны, которые давно играют, чего вам не хвататет в игре?
Нормального сюжета и его развития. Еще озвучки в лобби. Там почему-то половина реплик без нее.
Я там раньше писала - общения ли между собой в сюжете и таймлайна для карт, который бы не фанаты придумали.
таймлайна для карт, который бы не фанаты придумали.
А есть фанатский таймлайн?
Побольше сюжетных глав, озвучки гг в карточках, кастомного вида героини в битвах и карточках (я так скучаю по иллюзио
)
На реддите видел несколько попыток зейновские карты распределить в хронологическом порядке, но я там не совсем был согласен. Наверняка и с остальными есть
О, да, возможность сменить гг в бою хотя бы платье, чтобы это не было привязано к компаньону...
Что анон выше сказал - фанаты иногда постят свои версии. Но это не то, как по мне.
гг в бою хотя бы платье
Хотя бы волосы. В бою или в картах. Я об эти волосы заебался уже. 
Я честно кастоматизацией гг особо не замораживать, но то, что все купленные костюмы ее, включая боевые платные, все равно только для фотобутки огорчает.
Хотя так и соблазнов меньше деньги тратить.
Я согласна, игра 25 гигов весит уже, а они не могут морду лица и волосы прилепить ггшке в картах, что это за херня.
Я фотобудку не люблю, костюмы больше негде увидеть, в кафешке сидят мужики, в боевках у нас другие наряды, нафиг они нужны.
Ну, вес игры с этим мало связан, а вот ограничения в боевке я не понимаю. Ладно, допустим они бояться, что "цивильные" наряды и причёски будут глючить. Но боевые костюмы. За реальные деньги. Что-то пошло не так у них.
они не могут морду лица и волосы прилепить ггшке в картах
морда лица вроде бы кастомная, а вот волосы дефолтные
кастомного вида героини в битвах и карточках
Да
хочу возможность полностью менять внешку в боевке, а не только на фоточках.
Да что ж такое. На прошлой неделе Зейн с Калебом прямо фестиваль устроили, переодевались каждый день, такскали всякие забавные штуки на голове и на лице, про некоторые я и не знала, что они есть. А на этой неделе как влезли в понедельник Калеб в любимый свитер, Зейн в любимую чёрную рубашку, и всё, срослись с ними, никаких украшений, ничего, блин 
слухи все тоще и толще, что следующий баннер у нас - миф Зейна (и свежее - что новых мифов нашей снежинке в 2026 не перепадет), а когда мы это поймем официально? где-то в четверг?
новых мифов нашей снежинке в 2026 не перепадет
интересно почему так
интересно почему так
ну, имхо - потому что если не будут менять в целом расписание, то просто не успеют, у нас новый миф Сайлуса уже не успевает случится в этом году, а после него еще Калеб должен быть. То есть Зейн уже не помещается в 2026 так же, как сейчас не помещается Сайлус.
Не думаю, что они будут сокращать количество мультибанеров или даже сольных карт ради мифов. Наоборот у них все больше и больше поводов для реранов.
Но, конечно, это просто слухи, никаких гарантий.
Как же в игре нехуй делать 
Да как раз по понедельникам есть что. Или ты уже и хаос, и остров на 100% закрыл?
Как же в игре нехуй делать
Ну это гача, она не должна заниматься больше 15 минут в день, за исключением первых дней нового контента.
Да как раз по понедельникам есть что. Или ты уже и хаос, и остров на 100% закрыл?
Да хаос закрыл пока в метро ехал, только остров остался, но остальное у меня ни карт ни круток ни рейсов нет
Анончики, такой вопрос; аурум пасс паки на неделю за 599 руб. стоят покупки? (не каждую неделю, естно). Или лучше эти деньги потратить на паки во время баннеров?
Имхо, не стоят, билетные баннерные паки лучше.