Вы не вошли.
Анончики, такой вопрос; аурум пасс паки на неделю за 599 руб. стоят покупки? (не каждую неделю, естно). Или лучше эти деньги потратить на паки во время баннеров?
зависит от того, сколько ты готов донатить в игру и ради чего.
если не повезло с крутками и нет гаранта на баннере, то на этом паке получишь билет в день по сути, так что имеет смысл за неделю до конца ивента и если все попытки купить ивентные билеты уже потратил.
Либо жестко не хватает энергии и ресов на вкачку, но это опять же уже после основных паков.
по мне так для китов удовольствие, когда можно почти безлимитно тратиться на игру.
Впервые потащила Сайлуса на хватайку и что я могу сказать. Персик у него конечно ахуеть
Этот анон послушал Approaching Dusk и ахуел как эта игра мб 12+(анон не жалуется просто в шоке)
Этот анон послушал Approaching Dusk и ахуел как эта игра мб 12+
В Китае 18+. А в других странах система рейтингов очень странная, так что
Впервые потащила Сайлуса на хватайку и что я могу сказать. Персик у него конечно ахуеть
Я обожаю с Сайлусом и игрушки тащить и в котиков играть, потому что мужик просто весь из себя джентельмен и в первую очередь спрашивает, хочешь ли ты первая начинать играть
И котики еще куда ни шло, но автоматы я предпочитаю чаще сам тянуть. А с некоторыми кхе, Раф, кхе приходится просто бойцовский ринг устраивать, что бы выбить то управление.
Отредактировано (2025-09-16 21:59:54)
Ксавье вообще не умеет их вытаскивать. За два месяца он не вытащил сам ни одной игрушки.
Ксавье вообще не умеет их вытаскивать.
У меня Ксавье наоборот играет в эту хватайку так что еще немного и хозяева этого игрового автомата обанкротятся
Я еще когда в первый раз с ним пошла играть, думаю такая "ппф, да что этот компьютерный интеллект может, я сама все сделаю". В итоге у меня нихуя не получилось, а Ксавье вытащил четыре игрушки подряд
Я обожаю с Сайлусом и игрушки тащит
Сай у меня криворук и вечно ничего не тянет
У меня Ксавье наоборот играет в эту хватайку так что еще немного и хозяева этого игрового автомата обанкротятся
Что ты с ним делал, признавайся? У меня Зайн хотя бы морозит их льдом, а у Ксавье даже эвол не пашет.
Что ты с ним делал, признавайся?
Хз, он наверно просто пожалел меня, потому что все остальные мужики криворукие ппц и достают что-то раз в тысячелетие
А Зейн вообще никогда не играет, всегда меня пускает. Это так и должно быть?
Сай у меня криворук и вечно ничего не тянет
Значит мне повезло Сайлус у меня и мейн, и по всем остальным игровым фронтам устраивает на 100%(и из пулов вытягивается быстрее и проще остальных)
Ксавье вообще не умеет их вытаскивать. За два месяца он не вытащил сам ни одной игрушки.
Мне казалось это канон Сразу вспоминается первая встреча за автоматами с МС, когда та быстро полетела доставать игрушки, потому что Ксавьер там уже эвол во всю готовился применить и расхерачить к чертям все заведение
Отредактировано (2025-09-16 22:13:30)
Сразу вспоминается первая встреча за автоматами с МС, когда та быстро полетела доставать игрушки, потому что Ксавьер там уже эвол во всю готовился применить и расхерачить к чертям все заведение
Помню у меня так забавно совпало, что до этого гг его в сообщениях спрашивала "ты умеешь злиться вообще?" и Ксавье такое "не особо". Минуту спустя этот же Ксавье с бешеным выражением лица собирался уничтожить игровой автомат
У меня у Ксавье биполярка. То ничего не тянет, то каждый подход по игрушке. Среднего не дано
Вот остальные вечно фейлятся, я им не доверяю, а этого спецом пускаю, на нем гадать можно
меня так раздражает скорость, с которой ли тянут эти игрушки, что я никому не даю шанса х)
у Зейна конечно эвол самый клевый для той версии, которая краб, но елки палки, за один их заход я все три сделаю
а вот то, как часто новые игрушки появляются им бы подкрутить( фрустрирует
Аноны, от чего зависит кто на главном экране появляется? У меня только Ксавье и Рафаэль посменно дрыхнут, остальных вообще нет. Зейн был только один раз в самом первом дне игры и все
Аноны, от чего зависит кто на главном экране появляется? У меня только Ксавье и Рафаэль посменно дрыхнут, остальных вообще нет. Зейн был только один раз в самом первом дне игры и все
Они меняются? Я как Ксавье поставил, так он и спит.
Меня Зейн в последнее время огорчает. Сначала тратит эвол на какую-нибудь фигню ненужную, и только потом спрашивает, что я хочу, и пытается достать так
Кстати, о персиках: если во время подбадривания удачно похлопать Зейна по попе, он может спросить "Тебе нравится то, что ты трогаешь?"
Они меняются?
Да? Ну, у меня Рафаэль и Ксавье меняются. Когда я начала играть, первым на главном экране появился Зейн, но я жмякнула чтобы ко мне пришел Рафаэль. Ксавье не спрашивал разрешения, сам сразу после Рафаэля в кресле развалился. И с тех пор эти двое меняются, остальных видимо пинками выгнали и вход на главный экран замуровали, иначе я не могу объяснить почему хотя бы Зейн с которым у меня высокие отношения не приходит
Отредактировано (2025-09-16 23:38:05)
иначе я не могу объяснить почему хотя бы Зейн с которым у меня высокие отношения не приходит
ты проверь на всякий случай кто у тебя на экране выбора... ну, выбран... а то звучит так, будто ты случайно только Ксавье и Рафаэля выбрала (там можно любое количество от 1 до всех)
Что ты с ним делал, признавайся?
У меня Зайн хотя бы морозит их льдом, а у Ксавье даже эвол не пашет.
О, твой брат моему. Единственный из всех пацанов, кто за ВСЕ недельные попытки может ничего не вытянуть
Они меняются? Я как Ксавье поставил, так он и спит.
Да, там можно выбрать или всех или парочку или одного.
Когда у меня стояли все, кроме Калеба, Зейна я вообще не видела на экране. Оставила себе только Зейна и Сайлуса и то, Сайлус чаще меня посещает
Отредактировано (2025-09-16 23:54:46)
ты проверь на всякий случай кто у тебя на экране выбора... ну, выбран... а то звучит так, будто ты случайно только Ксавье и Рафаэля выбрала (там можно любое количество от 1 до всех)
Где это проверить? Я уже все обтыкала, но не могу найти(
А еще появился вопрос. Что это за чиби-котики в настройках виджетов "your cat misses you"? Это типа шимеджи которые по экрану бегают или что-то другое? Я включила но ничего не поменялось
Где это проверить? Я уже все обтыкала, но не могу найти(
Значок диалога на главном экране нажимаешь, открываешь экран взаимодействия с фавом. Внизу там всякие диалоги и тренировки, а слева вверху, там же, где был значок диалога, появляется кругленький значок со стрелками. Нажимаешь, выбираешь нужного фава. При выборе его фон синий, если не выбран – фон белый.
Что это за чиби-котики в настройках виджетов "your cat misses you"
Обычный виджет, ставишь в настройках телефона
Реран Veiled Whispers с 19.09 по 26.09.
А нужна ли мне эта карта, она мне даже не нравится...
Реран Veiled Whispers с 19.09 по 26.09.
Ура, наконец-то отдых! Я бы, конечно, хотела Зейна и Рафа подсобрать недостающие карточки, но нет, др Зейна и соло Сайлуса меня оставили без ресурсов, а надо уже откладывать на реран дракона и новый миф Сая в будущем, потерплю.