Вы не вошли.
Реран Veiled Whispers с 19.09 по 26.09.
Наконец-то этот гештальт будет закрыт
Мне останется только дождаться реран вонючего оракула и забрать последнюю недостающую карту Зейна.
Сегодня все порадовали выбором одежды (из тех, кто не лишен этого права
), особенно Ксавье умилил, я сама об этом сочетании не думала, а ему так идет! Калеб надел все лучшее сразу, Сайлус с цветком сразу окунает во флешбеки мифа, а Рафаэль как будто специально во время скриншота ухмыльнулся "да, я знаю, насколько хорош".
Сегодня все порадовали выбором одежды (из тех, кто не лишен этого права
)
Калеб ультанул прямо 
Калеб ультанул прямо
Особенно феерично оно смотрится, когда идем игрушки из автомата вытягивать 
Ого, оказывается виш поинты переносятся на рераны. Угадайте, куда этот тупорылый анон случайно ткнул и кому пришлось вместо 65 круток тратить все 130+

Эх, на 68 крутке пришел Ксавьер... Ну что ж, буду закидывать дальше, теперь-то точно будет Зейн. Но эта карта сожрала все мои накопления
Стоило только пожаловаться тут, как с 10 круток упал и Зейн и Рафаэль
Теперь у меня все карты баннера 
Ух ты, оказывается, у меня изначально на том баннере был выставлен Ксавье и я до него даже почти докрутил тогда. За 10 круток забрал. 
Тоже успел психануть, что слил 70 круток и проиграл Рафом, как на следующей десятке пришёл таки Зейн. Но накоплений на миф теперь в притык осталось.
вот за что не люблю мульти от3, так за то, что мне там один Зейн нужен, а остальных двоих прям не люблю
вот за что не люблю мульти от3, так за то, что мне там один Зейн нужен, а остальных двоих прям не люблю
О, спасибо, анон, это был лучший способ убедить меня не соваться в этот баннер. Всё, сижу на крутках, жду миф
1. Рафаэль за 53, до 100 % осталось семь 5* и две 4*
Сидела в носках с Русалочкой, в ожерелье из мифа, серьгах, браслете и кольце из жемчуга и молилась "только не Зейн, только не Зейн", была услышана
2. Хотелось бы Ксавье, но до 5* 23 крутки (осталось после Люмьера, самая большая неудача за все время, миф пришлось собирать из коробки, буквально в последние часы баннера), оставлю на реран ДР, очень нужен синий цвет.
3. Копим на миф Сайлуса ни на что не отвлекаясь.
помогите, я тупое Анон крутил на др Зейна и проиграл Калебом. Докручивать не стал, оставил гарант на миф. Зашел в реран, а у меня там уже один поинт заполнен. Это мой гарант сейчас на баннере торчит или чо? Если я сейчас покручу реран, то просру гарант?
Ты на ДР крутил новую карту или старую?
Это мой гарант сейчас на баннере торчит или чо? Если я сейчас покручу реран, то просру гарант?
На баннере должен торчать персайз виш с прошлого раза, когда ты крутил этот баннер и проиграл.
Гарант от свежего др. Зейна на реран не переносится. А гарант от рерана должен гарантировать просто баннерную 5рку, а не конкретную.
Это баннер мне принёс... 10 гемов за просмотр рекламы. Хорошо, что нужная карта есть. На остальных баннерах будет плохо.
Ты на ДР крутил новую карту или старую?
новую
На баннере должен торчать персайз виш с прошлого раза, когда ты крутил этот баннер и проиграл.
Я рераны не крутил, это еще с тех времен, когда эти карты на ивентовом были что ли? Я уже ничего не помню, игру тогда забрасывал.
А гарант от рерана должен гарантировать просто баннерную 5рку, а не конкретную.
У меня там Зейн выбранным стоит...
У меня там Зейн выбранным стоит...
Значит крутил когда-то этот баннер и выпала не та карта.
Этот персайз виш автоматом не ставится, игра же не знает кого ты хочешь.
Отредактировано (2025-09-19 11:50:35)
У меня из этого баннера, оказывается, есть карта Рафа и стоит пресайз виш на Зейна
Но я подожду реранов с Сайлусом, осталось 10 круток до 5* в реран баннере и лучше я это потрачу на баннер где есть основной любимка.
Всем остальным, кто крутит - удачи, пусть все нужные ЛИ выпадут быстрее 
Аноны, вы себе с первого взгляда фаворита выбрали или спустя время? Было такое что сперва понравился один, вы начали на него собирать карты, а потом он разонравился?
Мне сходу понравился Рафаэль, собирала все на него, но спустя время теперь понимаю что больше нравятся Ксавье и Калеб. И сегодня, выбирая в реране карточку Ксавье, чувствовала такую вину перед Рафаэлем, что не его выбрала, как будто это реальный человек и я его страшно предала. Теперь бью себя по рукам чтобы его карту не выкручивать, чисто чтобы не обижать его 
Я с первого взляда решила "хороши все, кроме вот этого", закончилось все то ли неожиданно, то ли, наоборот, ожидаемо
Через неделю у меня был второй аккаунт только для Рафаэля.
Подумай о том, что чувства реального человека, т.е. тебя самого, важнее, и смело вкладывайся в Ксавье и Калеба. К тому же в мульти все равно нужно выбирать трех, так что и на его долю что-то выпадет.
Мне тоже сходу не понравился Рафаэль, а потом как понравился. Ну и его форма рыба пока что лучший из виденных мной мифов.
С первого взгляда – это Зейн, и, походу, он на первом месте и останется. Остальные бродили туда-сюда, понравливались, разонравливались, пока "точно не этот, никогда, ни в коем случае" Калеб не занял плотно второе место, временами сдвигая любимую жену Зейна с первого 
Мне Раф все еще не нравится, но я из-за первого негативного впечатления в сюжете больше даже не пытался вникнуть в его историю. Но. Русалочий миф визуально настолько мне в кинки, что вытянул его на твине, чисто ради того чтоб он там у меня красивый стоял.
вы себе с первого взгляда фаворита выбрали
Я что-то всех придуманных мужиков обычно с первого взгляда выбираю и еще ни разу не было такого, чтобы промахнулась. Но не у всех так и это нормально.
Аноны, вы себе с первого взгляда фаворита выбрали или спустя время?
Вообще когда начинала играть на релизе, мне понравился Зейн, но потом я бросила играть и толком не распробовала ничего.
С Сайлусом всё было ясно ещё до того, как я снова скачала и запустила игру
Мне как-то попались с ним скрины и видео из игры, я её заново скачала, кринжанула от начала отношений и сюжетки тогда, но он в итоге стал мейном, ни о чём не жалею. Тут сработал анонов локатор на апасных мужиков, ну и что говорить, внешне он по всем параметрам моё, сколько у меня светловолосых в любимках вообще не счесть.
И с весны этого года в любимчики внезапно ворвался Раф, хотя раньше он меня бесил
Миф выбила, собираю его остальные карты поскольку-постольку. И тут Раф пытается занять первое место, потому что в мульти он мне падает ВСЕГДА И ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ