Вы не вошли.
Аноны, вы себе с первого взгляда фаворита выбрали или спустя время? Было такое что сперва понравился один, вы начали на него собирать карты, а потом он разонравился?
Шел за Сайласом, потому что его моськой и приманился, но после беглого гуглежа немного скис, так как подумал, что там будет классический бэд бой типаж с проламыванием границ и личного пространства МС, с рукой в ее трусах спустя пару минут общения.
До ужаса рад, что ошибался. Сай - просто моя римская империя в этой игре
Говоря о фаворитах - сегодня, на 314 день, собрала все его стандартные воспоминания в R3. Думала, придется ждать до декабря ротации Wishing Well (сентябрьскую копию уже взяла), но последние шарды Blossoms выпали в Radiant Galaxy
Аноны, вы себе с первого взгляда фаворита выбрали или спустя время? Было такое что сперва понравился один, вы начали на него собирать карты, а потом он разонравился?
Я с первого промо выбрала того, кто НЕ нравится. Рафаэль меня совершенно не заинтересовал визуально - и в сюжете в принципе тоже оставил равнодушной.
Зейн и Ксавье были интересны примерно поровну, я разрывалась кого тянуть на каких баннерах, не успевала копить. Когда объявили слитого Сайлуса - он меня визуально тоже не заинтересовал, чо за кринжовый чорный властелин с властными кубиками подумала я. Но... в какой-то момент просто перетянул на себя все внимание.
Зейн и Ксавье по-прежнему приятны, Калеб тоже под настроение может зайти, но может и резко сквикнуть, Рафаэль по-прежнему просто никак, но Сайлус... Сайлус теперь единственный и неповторимый номер один.
Аноны, вы себе с первого взгляда фаворита выбрали или спустя время?
Играл долго за Зейна, но потом Сай вошел в мою жизнь и с Зейном мы расстались, как говорится "хороший ты мужик Зейн, но не орел"
Сначала мне понравился Ксавье, но под девизом «ты слишком мутный» я переключился на Зейна, только чем дальше, тем больше Зейн тоже становился мутный с неприятными замашками, и в итоге я спустя почти год снова вернулся к Ксавье. Это мог быть Сайлус, но я не могу игнорировать сюжет, поэтому просто нет.
С первого) Зейн. Сайлуса распробовала чуть позже. Но Зейна с первого места ничто сдвинуть не может.
Рафаэль и Калеб не понравились сразу и я так и не смогла перебороть к ним свое отношение. Ксавьер ни рыба ни мясо, но у яп сейю офигенный голос, так что он у меня в нейтральном статусе чисто из-за озвучки.
Выбрал Зейна, люблю такой типаж, но относился к нему с опаской, потому что разрабы обычно любят не раскрывать таких персов и они навсегда остаются в модусе "отмороженный", либо превращать их в мудил-доминаторов. А тут и развития отношений с МС додали, и кинков вот прям как для меня а еще я обожаю его юмор
Выбрал Зейна, потому что максимально мой типаж, даже похож на моего ирл-мужика ) Параллельно кайфовал от карточек Калеба, остальных прокручивал, и сам не заметил как, как заинтересовался "скучным" Ксавье.
Сейчас, спустя почти 9 мес игры, Ксавье в гордом одиночестве тусит у меня в кафешке, по аффинити/орбитам ушел далеко вперед. Как-то так взял и незаметно задвинул остальных подальше.
Отредактировано (2025-09-20 14:57:44)
Мне сразу понравился Зейн - и так и остаётся. Потом к любимкам присоединился Сайлас, да и Рафаэль мне нравится. Но Зейн по-любому занимает место главного мужа в этом гареме
Аноны, я же правильно понимаю что крутки перенесутся на следующие баннеры с реранами? Т.е., если мне сейчас до карты осталось 10 круток, это сохранится на следующем реране?
Отредактировано (2025-09-20 16:33:02)
Аноны, пините если вопрос уже обсуждали, есть способ купить Secret Promise из России?
Secret Promise
Друг с айфоном.
Аноны, пините если вопрос уже обсуждали, есть способ купить Secret Promise из России?
Donatov.net, но нужно будет передать пароль от своего аккаунта
если есть инокарта - на оф.сайте можешь сам
есть сервисы, которые тебе купят, если расшаришь данные аккаунта
? Т.е., если мне сейчас до карты осталось 10 круток, это сохранится на следующем реране?
да.
Я тот анон который жаловался что ему никто кроме Рафаэля и Ксавье не приходит на главный экран. Сегодня свершилось чудо, сегодня ко мне впервые пришел Сайлус!
Ушел из кафе он явно весь в синяках, потому что я его на радостях всего обтыкала везде где только возможно
Теперь жду Зейна и Калеба, возможно через годик-два и они соизволят появиться
Сегодня сказала "да" в пятый раз и собрала все кольца
Теперь жду Зейна и Калеба, возможно через годик-два и они соизволят появиться
ты можешь выбирать! Чтобы гарантированно встретить ЛИ, разреши только ему появляться, потом сменишь.
ты можешь выбирать!
Спасибо за инструкцию, но просто выбрать это скучно Для меня интересней чтоб персонаж сам пришел, даже если ждать придется реально год
а есть какой-нибудь рейтинг популярности Ли по странам(серверам)?
а есть какой-нибудь рейтинг популярности Ли по странам(серверам)?
Зейн самый популярный в Китае, но это по непрофильным опросам, неизвестно как составляемым. Рейтинг никто приличный составлять не будет, чтобы избежать срачей.
есть скипнуть сюжетку с калебом и сразу перейти на Death and Rebirth сильно я буду не понимать что происходит?
есть скипнуть сюжетку с калебом и сразу перейти на Death and Rebirth сильно я буду не понимать что происходит?
они, имхо, практически не связаны
Зейн самый популярный в Китае, но это по непрофильным опросам, неизвестно как составляемым. Рейтинг никто приличный составлять не будет, чтобы избежать срачей.
А я думал, что Раф, он вроде и по продажам бьет(мне такая информация попадалась) и мерча с ним больше всего по личным наблюдениям, но мб ошибаюсь.
Отредактировано (2025-09-21 20:44:03)