Вы не вошли.
я помню относительно недавно был какой-то китайский топ самых горячих персонажей, но все что я запомнила - это что в пятерку мужиков из ладс затесался Скарамуш из Геншина. А порядок их не запомнила(
я помню относительно недавно был какой-то китайский топ самых горячих персонажей, но все что я запомнила - это что в пятерку мужиков из ладс затесался Скарамуш из Геншина. А порядок их не запомнила(
Как раз по этому топу идет Зейн, потом Сайлус. Ксавье по этому топу был в хвосте. Еще топ видел по опросу в Японии, там Зейн, Сайлус, Ксавье, потом с отрывом Раф и Калеб.
мерча с ним больше всего по личным наблюдениям
По продажам он не бьет, а мерча со всеми ли одинаково, с Калебом меньше, просто потому что он вышел последним. Ты хоть представляешь, какой шитшторм бы начался, если бы какого-то ЛИ начали обделять? И так фанаты Сайлуса, которых очень много, постоянно скандалят, что с ним контента меньше, чем с остальными.
Отредактировано (2025-09-21 22:22:47)
что с ним контента меньше, чем с остальными
у Сая (и Калеба) до сих пор нет второго бонда
Ну вот и как тут жить и копить крутки, если уже вышел трейлер нового мифа второй жены Зейна? Египет, длинные волосы, и ангстище и спайси в одном мифе
С 25 сентября по 9 октября, ссылку на ютуб внести не смогу, но на реддите народ уже скрин принес вот сюда: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … _whattttt/
АПД: Ссылка на трейлер из другого сабреддита ладс: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … continuum/
Отредактировано (2025-09-22 07:22:30)
длинные волосы, и ангстище и спайси в одном мифе
у меня Зейн не мейн, но как же красиво...
По продажам он не бьет, а мерча со всеми ли одинаково, с Калебом меньше, просто потому что он вышел последним. Ты хоть представляешь, какой шитшторм бы начался, если бы какого-то ЛИ начали обделять? И так фанаты Сайлуса, которых очень много, постоянно скандалят, что с ним контента меньше, чем с остальными.
Сорян, не пояснил, я не про офф мерч, там понятно, что одинаково. Таобао завален Рафаэлем. И по поводу продаж, вроде это тоже про мерч было, про продажи колец.
Зейн, как всегда, навалил стекла и порнухи, я в нем не сомневался
Отредактировано (2025-09-22 08:24:47)
я не про офф мерч, там понятно, что одинаково. Таобао завален Рафаэлем
Но это в лучшем случае значит, что у Рафаэля более творческие фанаты, а в худшем, что его меньше всех покупают.
Наверное, если пытаться по продажам популярность понять, нужно сравнивать кто сколько др.мерча продал (тао показывает такое) и у кого миф взлетел выше всего.
Но не знаю, мне кажется в ладс нет прям не популярного персонажа.
О, бля...
Я его буду тянуть, даже если он забагован вусмерть. Просто чтобы он с этой причёской сидел в кафе красивый
Но это в лучшем случае значит, что у Рафаэля более творческие фанаты, а в худшем, что его меньше всех покупают.
Кольца как раз сравнивали с продажами других ЛИ, даже интересно стало правда ли это, жаль, предзаказы закрыты уже. Мне еще кажется, что у Рафа дизайн располагает ко всяким милым плюшам, чибикам и т.д. Я собирал что-то вроде нендодолла Зейна, еще когда его ненд не анонсировали, и разницу в количестве выбора заметил, потом еще плюшей выбирал. Поэтому сложилось ощущение, что в Китае больше любят Рафаэля.
Отредактировано (2025-09-22 09:08:32)
Отредактировано (2025-09-22 09:32:27)
Поэтому сложилось ощущение, что в Китае больше любят Рафаэля.
И оно у тебя неправильно сложилось, анон. Тебе это вообще зачем?
АПД: Ссылка на трейлер из другого сабреддита ладс:
Эх, красивый. И Египет я люблю, пусть даже как сеттинг в карточке. Но все же я побью себя по рукам и потерплю до Сайласа(так как он мейн) - ребятам вон во всю во вторых мифах длинные волосы стали выдавать и я не переживу, если ща все так старательно собранное спущу на Зейна не дотерпев до своего
Отредактировано (2025-09-22 09:54:08)
Если Зейну выдали порнухи, то я чувствую что Сайлусу выдадут стеклища ебаного
Если Зейну выдали порнухи
Со стеклищем, так что вполне могут тоже совместить и у Сайлуса. Стеклище то по ходу по умолчанию идет
Отредактировано (2025-09-22 10:07:43)
Если Зейну выдали порнухи, то я чувствую что Сайлусу выдадут стеклища ебаного
Что-то мне такая порнуха совсем не заходит. Какое-то полусогласие.
Какое-то полусогласие.
там какой-то ритуальный секс, как я понял по трейлеру, да и вроде ГГ не против. ну и там не все реплик очевидно показаны
там какой-то ритуальный секс
Вот в этом и дело. Он говорит «ты же не думала, что ритуал остановится, только потому что ты захотела».
Ну да, там, насколько я поняла, это способ передачи силы опять на столе, но выглядит весьма сомнительным согласием, меня тоже не порадовало.
Эээ. Очередной раздетый древнебог это не то чего я ожидал от мифа Зейна. Порнуха прикольно, когда она к месту и не мешает сюжету, тут у меня к этому вопросы. Клэймор, а не пушки тоже не радуют. Уже как-то заезженно и переезженно. Все одно и то же под разными обертками да и только. Выстроили одну формулу додать ангста и порнухи и так пойдет. И ездят по ней взад вперед. Ну в общем, я тот анон который игру дропнул. Не могу сказать что это меня манит вернуться.
А какой цвет у третьего мифа Сая должен быть?
Синий
Ну да, там, насколько я поняла, это способ передачи силы опять на столе, но выглядит весьма сомнительным согласием, меня тоже не порадовало.
А еще он связал ггшку золотым шнуром.
синий DEF
Все одно и то же под разными обертками да и только
Очень забавно читать это сразу после поста на реддите о том, как Зейну дают все самое хорошее и он любимка инфолд