Вы не вошли.
я сгорел не со спайси контента, а с этого кадра
+1. этот кадр и лук в качестве оружия даже немного поколебали мою решимость
но потом я вспомнил, что материалов нужных цветов нет, так что продолжаю копить на Сайлуса, у него очень удачно стандартный миф розовый.
Анончики, мне когда-то попадалась картинка, где были расписаны все 6 цветов для каждого куна по порядку, а теперь не могу найти( Может у кого-то есть такое?
Может у кого-то есть такое?
Зейн что-то почуял, пришёл красивый в свадебном костюме Возьму я миф, возьму. Сделаю себе подарок на ДР
Зато скоро будет мультибаннер, и я оттуда смогу забрать гарантированно карту кого-то из фавов.
Ой, анончик, было б там что-то интересное. Я боюсь, там реально ещё один свиданочный сиропный баннер, только в осеннем ажуре.
Я боюсь, там реально ещё один свиданочный сиропный баннер, только в осеннем ажуре.
Отлично, это для меня.
Ой, анончик, было б там что-то интересное. Я боюсь, там реально ещё один свиданочный сиропный баннер, только в осеннем ажуре.
По закону подлости, именно что-то интересное и будет, какой-нибудь внезапный catch-22 Отдельно, блин, я так пожалел, что на предпоследнем мультибаннере выкрутил свадебную карту Рафа, настолько короткой и ниочемной она была.
Отредактировано (2025-09-22 13:37:54)
Я боюсь, там реально ещё один свиданочный сиропный баннер, только в осеннем ажуре.
По словам же вроде спайс обещают
По словам же вроде спайс обещают
Спайс продается хуже сиропа, анон. На пляжном баннере тоже обещали спайс. А до этого весной говорили, что в весеннем будет спайс сразу после той кринжухи.
сразу после той кринжухи
Хочу ещё такой кринжухи ау Люблю карточки из Catch 22, я там выкрутила даже почти всех, только Ксава за бортом остался.
ещё один свиданочный сиропный баннер
очень хотелось бы вампирской тематики. но только чтобы МС - вампир!
Хочу ещё такой кринжухи ау Люблю карточки из Catch 22, я там выкрутила даже почти всех, только Ксава за бортом остался.
Я не возражаю, если людям заходит, пусть радуются, но только не вместо сиропа, которого мне вечно не хватает. Что у нас после мифа? ДР Ксавье, потом осенний мультибаннер, потом должен быть чей-то сингл?
но только чтобы МС - вампир!
хотеть
но только чтобы МС - вампир!
А вот это уже я хочу. Дайте фемдома!
потом соло калеба, реран дракона.
чтобы МС - вампир
Шо она всех засосет
Я верю, что мультибаннер будет адский, чтобы заставить доставать кошельки после мифа
Мне начинает казаться, что у Инфолдов сидит какой-то конкурентный менеджер, которому в голову приходят абсолютно ебнутые идеи, типа давайте поставим миф Зейна в тот же день, когда у одной супер крупной китайской игры - ХОК - тоже первый день баннера. И подбивать китаянок выкрутить топ 1 в покупках в Китае. Я хз, с мифом Ксавы это сработало, хотя там до последнего не было очевидно ( и миф оказался багованный, так что китаянки уже в курсах, что выкрученный на максимум компаньон ещё не стопроц победный) , а вот с мульти кстати не получилось. Тогда Инфолды были вторыми.
Так что плакали мои ещё 20 бесплатных круток. Козел ты, СиЦзянХуй, или как там тебя. Не мог 26 числа баннер предложить, ну!
Мне начинает казаться, что у Инфолдов сидит какой-то конкурентный менеджер, которому в голову приходят абсолютно ебнутые идеи, типа давайте поставим миф Зейна в тот же день, когда у одной супер крупной китайской игры - ХОК - тоже первый день баннера.
Ну пизда Я больше чем уверен, что после того говна, которое они провернули с мифом Ксавье, никто им не будет делать продажи, чтобы аж HoK побить. Мастеркласс по выстрелу себе в ногу, жадные бляди.
ХОК
Анон, что за игра? Можно под катом?
Анон, что за игра? Можно под катом?
Honor of Kings, супер-популярная моба типа Лиги Легенд.
Причем, там у китайцев начинается золотая неделя праздников, и все будут щасливо деньги тратить, все компании с играми предлагают ивенты разные, в общем, конкуренция ебанутая. И даже эта разница в один день сроляла бы. 25 хоки, а 26 допустим ладсы, ну и ок. Но нет же, надо именно в этот же день.
Если Зейн самый популярный, то думаете они не затянут?
Если Зейн самый популярный, то думаете они не затянут?
После ситуации с мифом Ксавье? Нет. Многие просто будут ждать, пока кто-то протестирует миф.