Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Недавно обнаружил несколько билетов на изменение внешности ну и решил, что пора бы уже основательно посидеть в редакторе.
Красивая девочка получилась!
Недавно обнаружил несколько билетов на изменение внешности
А их ещё как-то кроме магазина можно получить? В будущем хотелось бы немного изменить внешку игра блин про хазбандов, а тут вайфу леплю
Красивая девочка получилась!
Спасибо! Я ещё планирую ей потом переделать немного подбородок и мб нос чуть приподнять, но это уже потом
А их ещё как-то кроме магазина можно получить?
У меня было два, первый я не помню откуда, возможно с какого-то ивента или в рассылке был (я на несколько месяцев игру забрасывал), а второй я брал в шоколадном шопе, вроде там раз в месяц его можно взять за 5к шоколадок.
А прическу тоже в редакторе можно менять, я там только длинные волосы помню, подозреваю, что тоже где-то покупается и ещё не дошел
Редактор персонажей для меня отдельное зло, я могу часами сидеть и в них копаться
А прическу тоже в редакторе можно менять, я там только длинные волосы помню, подозреваю, что тоже где-то покупается и ещё не дошел
Увы, нет( Причёска и цвет волос меняется только перед фотками в фотобудке, а в драках и кат сценах гг будет с длинными волосами.
Ах да, мне было сегодня лет, когда я узнал, что моделька гг в кат сценах подгружается из той, которую ты слепил в редакторе
Я до того думал, что там везде стандартная, которую разрабы сделали и та, что ты в редакторе создаёшь, подгружается только в битвах, но нет. Во всех свиданиях и в целом сюжетных сценах модель гг заменена на тобой созданную
Отредактировано (2025-01-03 01:46:30)
Я не уверен, что буду играть (гача-отоме на английском не моя чашка чая, да и телефон староват), но посижу тут ради скриншотов хаха
Кстати, расскажите если не сложно про игровой процесс? Как вообще все это выглядит, я слышал, у вас есть боевка?
Кстати, расскажите если не сложно про игровой процесс? Как вообще все это выглядит, я слышал, у вас есть боевка?
Есть. Суть в том что ты хантер работа которого мочить монстров из космоса. По истории встречаешь свой гарем из кунов. Они разветвлены и между собой не пересекаются. Гача составляющая это тянуть карты которые называют "мемори". Из карт куна потом собираешь статы с которыми идти вместе с куном в бой. У карт еще есть цвета которые нужно под бой собирать если хочешь буст. Бои могут быть общими (берешь тогда в бой кого хочешь) или конкретного куна. И к картам прилагаются свиданки отрывки которых ты наверное видел. Там 20 минут визуальной новеллы и 2-3 минуты анимации. Есть и типа главная сторя, но она редко обновляется. Всякие ивенты и мини-игры прилагаются. Это коротко.
Отредактировано (2025-01-03 11:53:07)
А их ещё как-то кроме магазина можно получить? В будущем хотелось бы немного изменить внешку игра блин про хазбандов, а тут вайфу леплю
Можно. Я не помню откуда они у меня, но я 100% их из любых шопов не брал. При этом у меня несколько штук. Значит иногда просто так вбрасывают.
Отредактировано (2025-01-03 11:54:58)
Ах да, мне было сегодня лет, когда я узнал, что моделька гг в кат сценах подгружается из той, которую ты слепил в редакторе
Да это фиг заметишь, потому что волосы то дэфолтные. А лицо обычно не видно.
Алсо ещё тут переименовал обращение в Queen, большое спасибо тому, кто про него написал
Это забавно
Может, ты пользовался в тот день Quality time в качестве какого-нибудь помодоро?
Или реально глюк.
Не. Я им так не пользуюсь. Похоже больше на глюк.
Анон почитал гайд по протокорам и в очередной раз убедился что он лох в этой игре
Анон почитал гайд по протокорам и в очередной раз убедился что он лох в этой игре
Я за год только две карты докачал до 60-го уровня, ты о чем вообще
После генша и рельсы, разрабы которых меня выбесили, я сказала - больше никаких гач с артефактами. Скачала ЛаД и сильно бомбанула Но потом подумала, что, ну с другой стороны, а чо тут делать-то? Сюжет - то что вышло за год - ну это очень мало. Сначала карт много, но они заканчиваются. Разраб довольно жадный и много крутить фтп не получится. Ну и вот арты эта некоторая чесалка для желания покрутить
Я не считаю боевой контент средством добычи алмазов на крутилку, т.к. такой подход никогда не окупается ни в одной гаче. Особенно, если мифы тянуть под это дело, а не по любви.
Отредактировано (2025-01-03 12:16:41)
Я не считаю боевой контент средством добычи алмазов на крутилку, т.к. такой подход никогда не окупается ни в одной гаче.
Окупаться то не окупается, но варинтов в игре с этим не особо. Вот в чем проблема. Вообще не понимаю что им там жмет обновлять тот же abyssal chaos с ревардами. А не делать их одноразовыми.
Ну и трайалс affinity тоже дают.
Чего аноны хотят в 3.0 апдейт часть 2? Не ивент или Калеба, а вот чтобы на постоянной основе в игре обновили.
Нынешний баннер конечно тоже прикольный. Но пока анон не видит зачем ему это тянуть для боя.
мне, к примеру, очень сильно не хватало зеленого цвета у Рафаэля, с новым воспоминанием за раз вперед прошли на 20 орбит! Это мой второй аккаунт, без Lightseeker было сложно.
Новые позы для фотографий в лунном магазине очень понравились, одна прямо наводит на мысли об источнике вдохновения.
Я в целом тяну только по любви, поэтому все кроме Зейна у меня сильно проседают и по количеству карточек и по их прокачке
Я в целом тяну только по любви, поэтому все кроме Зейна у меня сильно проседают и по количеству карточек и по их прокачке
Тоже самое, только с Сайлусом :hat: У меня по симпатиям(которое отражается на выбивании карт): Сайлус, Рафаэль, Ксавьер, Зейн.
Отредактировано (2025-01-03 12:47:52)
Я в целом стараюсь равномерно продвигаться и тяну куна который отстает от других. Поэтому афинити и трайалс примерно на одних цифрах у оригинальной тройки. Сайлус просто отстает потому что позже ввели. Но не знаю конечно как смогу я с пятым это держать.
С вытягиванием карт тут конечно сложнее. Я думал что старался тоже это делать равномерно, но потом посчитал сколько лимиток на какого куна.
Чего аноны хотят в 3.0 апдейт часть 2? Не ивент или Калеба, а вот чтобы на постоянной основе в игре обновили.
Чтобы Тобиас потерялся с концами не могу я больше его искать. Дайте новые сюжеты и награды!
Ну и переместиться куда-нибудь из кафе на главном экране: хоть в спальню к ЛИ, хоть в открытое море я уже на все согласна.
Ну и переместиться куда-нибудь из кафе на главном экране: хоть в спальню к ЛИ, хоть в открытое море я уже на все согласна.
Добавят третье кафе Но было бы прикольно если бы сделали персонализированные места для кунов
Я тут решил освежить память и на Калеба поглядеть и его катсцены
Бтв его японское имя - Махиру.
Отредактировано (2025-01-03 15:21:24)
Я тут решил освежить память и на Калеба поглядеть и его катсцены
Отредактировано (2025-01-03 15:23:14)
Да я понял