Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
спина Калеба
Спасибо, анон, за красивое.
Я вот смотрю на форму Калеба и думаю, а не выкотят ли мульти баннер на эту тему. А вообще я бы хотел баннер с красивыми официальными шмотками. Одеть кунов в смокинги\костюмы. Хоть раз им прически поменяли. Были конечно дворецкие, но этадругое.
И без ушей.
Отредактировано (2025-01-11 22:34:15)
спина Калеба
красивое
Чот роботоруку показали и чо, и где х) хочу еще
Отредактировано (2025-01-11 22:39:06)
рука рукой, но то, как у него дрожит тут нога
Хоть раз им прически поменяли.
Вот бы им более разнообразные волосы, а то все ходят с одинаковыми стрижками.
Слил все стандартные крутки и сижу с четырьмя (4) штуками в кармане боги гачи, будьте милостивы к дуракам
Отредактировано (2025-01-12 00:18:04)
Я так как раз перед текущим баннером не разобрался, как гача работает, потому что играю редко, и слил кучу гемов на стандарт
Я недавно играю и совсем на днях покрутил баннер, я так понял, новичка. Потом думал крутить стандарт, но что-то меня задержало и теперь, почитав тут новости, сижу от такой. Я так понимаю, что и в стандарт тут все сливать не стоит.
Я так понимаю, что и в стандарт тут все сливать не стоит.
Зависит от того, хочешь ли ты Калеба и новые карты.
Вот бы им более разнообразные волосы
Нашел вот такое красивое
И чтоб два раза не вставать - по ссылке официальная реклама игры. Видеомонтажеру мое почтение
https://x.com/LucizOnlyColor/status/1763090941894893922
Отредактировано (2025-01-12 01:16:35)
В общем, Зейн доктор, а Калеб постоянно с яблоками.
Потому что an apple a day keeps a doctor away
Зейн с длинными волосами - это прямо то, чего мне не хватает в этой игре
Этот анон наконец дошел до настроек и нашел, где там можно сменить музыку, которая при загрузке игры звучит
Анон щастлив
А вообще шел сюда сказать, что ждал Калеба с момента, когда встретил в сюжете, и теперь аж не верится, что наконец и продолжение сюжета и еще карточки с ним и вообще столько всего вкусного
правда, гемов 0, все опять спустил в попытке выкрутить Сайласа
Отредактировано (2025-01-12 09:53:09)
Нашел вот такое красивое
Ооооооооооооо, красота. Зейна с длинными волосами мне не хватало.
покусанный Калеб
Я так понимаю, что и в стандарт тут все сливать не стоит.
Если ты новичок то на самом деле без разницы. Тебе все равно стандартный сэт собирать. Но с наступающим баннером там легче вытянуть именно то что хочешь. В данном случае идея что ты хочешь карты Калеба быстрей. Но в реальности можешь любого вытаскивать. Если кто тебе больше нравится.
Отредактировано (2025-01-12 11:33:21)
Зейн с длинными волосами - это прямо то, чего мне не хватает в этой игре
Так в мифе лимитном. Только завязанные
Так в мифе лимитном. Только завязанные
ну там очень условно - к обычной прическе куцый хвостик прицепили
Так в мифе лимитном
Это не совсем то + я тот баннер пропустил.
Нашел вот такое красивое
Я не любитель маллетов. Больше думал о том чтобы зачесать их по другому и лоб больше открыть.
Кажется Сайлус будет тянуть до самого гаранта. Я уже проиграла и получила другую карту, так теперь мне осталось 18 круток до гаранта. При всей моей симпатии, выбью и больше эту жопу крутить не буду.
Я уже проиграла и получила другую карту, так теперь мне осталось 18 круток до гаранта.
фил ёр пейн, анон, таже фигня была, но я его добил всё-таки. теперь обиделся и коплю на Калеба
Зейна с длинными волосами мне не хватало
На реддите внесли официальный коллаб ладс и кфс
На реддите внесли официальный коллаб ладс и кфс