Вы не вошли.
Если Зейн самый популярный, то думаете они не затянут?
Тут вопрос, захотят ли они тянуть, если контора выпустила багованного Ксавье и до сих пор делает вид, что нихуя не произошло. Может получиться так, что продажи будут размазаны по всему баннеру, пока люди будут ждать и смотреть, как миф работает.
Отредактировано (2025-09-22 14:46:45)
Блин, миф просто все кинки почесал, хочу-хочу-хочу, но почему ссаный бесячий клеймор? Где пушки?
Пока муд сидеть и ждать, чтобы затестили, обидно будет, еслиэтот Зейн осядет на акке мертвым грузом, как красивый, но бесполезный король Ксавье.
Многие просто будут ждать, пока кто-то протестирует миф.
А самому протестировать в специально отведённое для этого тестовом забеге?..
По мне дурацкие решения там начались с идеи пустить Зейну две (с рераном 3) розовые карты подряд.
Это, конечно, многое тебе скажет о том, как он реально себя ведет в сложном контенте. Я не помню, чтобы у меня Ксавье в тестовом забеге складывался от пары тычек босса.
Смешно, анон.
негатив
Начнём с того, что там будет R0 миф, не проаппаный, без нормальных протокоров и чисто на один странный забег в три этапа с непонятными монстрами.
Аноны, а как часто выходят эти мифы? Следующий, как я понимаю, либо Сайлус будет, либо Калеб? Известно когда примерно они выйдут?
100% Сайлус, сначала реран AS, потом новый. Калеб уже в 2026.
Сайлуса новый миф ожидаем в декабре-январе. А Калеба наверное в марте след года.
Калеб уже в 2026.
Мда, вот это я себе поднасрала конечно когда выбрала Калеба любимкой Сперва в сюжетке его тыщу лет ждешь, потом миф его тыщу лет ждать надо
Думаете, будет новогодний мультибаннер в западной тематике?
Смотри на это с позитивной стороны: успеешь накопить!
Аноны, у баннеров-реранов мифов отдельный гарант? Например, сейчас идет баннер-реран, крутки с него перенесутся на реран мифа, или там отдельно все?
сейчас идет баннер-реран, крутки с него перенесутся на реран мифа
Перенесутся
Перенесутся
Оу. Тогда Ксавье в расстегнутой рубашке отменяется
Спасибо за ответ)
Аноны, расскажите какое ваше любимое воспоминание?
Блин, вот вроде и красиво и горячо, но на некоторых кадрах и ракурсах я Зейна даже не с первого взгляда узнавала. Эти золотые пряди в волосах, да и сама длинная прическа как будто ему прям абрис лица меняет... Имхо, слишком отличается от него. Рафаэль был совершенно узнаваемым собой с длинными волосами; Ксавье в непривычном образе, но все еще достаточно похожий на себя... А вот Зейн слишком незнакомый как будто.
И да, я понимаю, что это даже хорошо, что инфолды все-таки не привязывают всех ЛИ к одной единственной теме, как Рафаэля к морю. Но все равно, я ждала чего-то другого.
Пропущу со спокойной душой и буду копить дальше зато
Решила значит почитать фики парень ладс/гг (не осуждайте меня) с автопереводчиком с английского, и все удивлялась какого фига в фиках с Калебом он постоянно называет гг ничтожеством. Я еще по сюжету до Калеба не дошла, поэтому меня это напрягло, думаю, это как же он там поменялся раз к гг теперь так обращается
Сегодня переводчик заглючил и откатил мне обратно на английский все. И я увидела что "ничтожество" все это время было переводом слова pipsqueak
Отредактировано (2025-09-22 22:44:42)
блин, у меня это pipsqueak на первом месте бесячих прозвищ от ЛИ
с олимпийским отрывом даже от "котенка" я не могу просто с него
сам малявка
я осуждаю за автопереводчик, а не фики
это авиационный термин для прибора, который позволяет наземной команде корректировать положение самолета. “She can fix me” в терминальной стадии
даже если брать прямое значение, это скорее "крошка", чем "ничтожество".
даже если брать прямое значение, это скорее "крошка", чем "ничтожество".
Оно бывает нормально переводит, а бывает ничтожество внезапно выплывает посреди милой сцены. Ну типа, "Калеб: ты любовь всей моей жизни, ничтожество" Справедливости ради, мне следовало сразу догадаться что что-то тут не так
Мне еще понравилось как сегодня pipsqueak перевелось как "крохляк". Звучит забавно
Отредактировано (2025-09-22 23:17:15)
Слушайте, а нас получается, что Миф наслоится на реран ? Я в датах не запуталась?
Слушайте, а нас получается, что Миф наслоится на реран ? Я в датах не запуталась?
Да, на день или два
бесплатный наряд, туфли от джимми чу, сережки и чутка алмазов отсыплют как ивент, главное, заходите 25 числа.