Вы не вошли.
Ну шо, подарочных круток можно не ждать, я так понимаю
Было, кстати, вообще такое, чтобы миф не занимал первое место?
А есть статистика?
А есть статистика?
Пишут, что на 3 месте на данный момент.
Даже ТТ не обогнали ... Совсем без бесплатных круток
А я говорил, что нечего было 25 числа ставить ивент, но инфолды ебнутые жадюги, очень уж хотели топ 1.
Мне пришел Зейн на 22 крутке из 26 до не_гаранта. Так что с одной стороны хард пити, но с другой спасибо, что не какой-то левый стандартный хрен. А то шансы были. Если бесплатных круток не дадут, то вряд ли буду дальше крутить. Миф и так почитаю. А копить надо.
Ситуация с мифом Ксавье сыграла роль. Ну и скажу крамольную вещь: китаянки в общей массе предпочитают романтический контент, а не спайси. Та аушка собрала чуть ли в два раза меньше весеннего баннера.
Ну и скажу крамольную вещь: китаянки в общей массе предпочитают романтический контент, а не спайси. Та аушка собрала чуть ли в два раза меньше весеннего баннера.
Анон, ты с этим тейком уже подзаебал. Зато misty invasion и годовщина с литералли потрахушками собрали дохуя. Та аушка собрала меньше, потому что аушка и специфический сеттинг (не в плохом смысле, мне зашло), а не потому что спайси.
Отредактировано (2025-09-25 14:55:38)
Я вообще по твиттеру понял как: новый миф Ксавье до сих пот полностью не починили; поломали миф Люмьера; крауд контрол у нового Зейна только на пробудах, r0 идут нахер
Анон, ты с этим тейком уже подзаебал.
Ты не с одним аноном разговариваешь... Ну и годовщина - это не настолько спайси контент, как вот этот миф.
годовщина - это не настолько спайси
Но ведь это буквально самый спайси контент...из всего что есть
Отредактировано (2025-09-25 15:04:38)
после того, как выбил миф р0, слил все в баннер и забрал коробку, 9 круток до гаранта 50/50. если проиграю стандартом будет пиздец обидно
Вот и верь после этого опросникам, где Зейн на первом месте
Но вообще, конкуренция конечно слишком в этот раз(
Инфолды сами виноваты: выбрали самый ёбанный день для старта + только вчера мы узнали, что они всё-таки начали фиксить KoD
Вот и верь после этого опросникам, где Зейн на первом месте
Но он был на первом месте. Другой вопрос про конкуренцию и про ситуацию с мифами.
что они всё-таки начали фиксить KoD
Поправка: они начали делать вид, что фиксят, выбрав какую-то самую незначительную хуйню из всего списка претензий
Поправка: они начали делать вид, что фиксят, выбрав какую-то самую незначительную хуйню из всего списка претензий
Моя знакомая мейнерка Ксавьера сказала, что он хотя бы стал играбельнее
он был на первом месте
Да не такой он популярный...
Да не такой он популярный...
Анон, в тред носили скрин с опросом, где Зейн был самым популярным гачамужиком по Китаю. Что тебя так в этой формулировке не устраивает? В Японии фамицу проводил опрос, там из ладс Зейн был выше всех. Это не мой мейн, но по опросам так есть.
самым популярным гачамужиком по Китаю
Тогда сейчас результаты продаж были бы выше
Уже предположили почему они не выше. Потому что кто-то проебался сначала в предыдущем мифе, потом в дате выхода, а потом выяснилось, что на р0 миф не разносит контент.
Уже объяснили, почему они не выше. "Выше" - относительно, когда там на первом месте HoK, у которой сейчас новый сезон и ивент с дешевым скином. Ну и фиаско с мифом Ксавье, да.
Возможно, если бы инфолды не были такими жадными уебами, и пофиксили бы проблему с мифом Ксавье сразу, то в этот раз тоже прокатило бы забайтить китаянок потратить столько, чтобы обогнать HoK. Но инфолды не просто жадные, они еще и ближе собственного носа не видят.
Отредактировано (2025-09-25 16:53:32)
относительно, когда там на первом месте HoK
Но он даже не на втором месте, а в общем то на четвертом уступая тиктоку, а в играх на третьем..самый популярный Ли ну да
Пишут, что чтобы получить наряд Джимми Чу бесплатный, нужно подряд заходить в игру десять дней и не пропустить ни дня Я чет даже внимание не обратила на это когда сегодня утром зашла в игру.
Ну а с Зейном определилась не крутить вторую карту, оставлю до рерана в будущем, тем более раз его надо выбивать минимум до Р1
самый популярный Ли ну да
Анон, это не ты приходил утверждать, что самый популярный - это Раф? Если да, то ты заебал. Тебе же несколько анонов сказали в чем дело. Какая тебе разница, какой ли наиболее популярный?
в тг в галерке попалось такое вот объяснение ситуации с баннером