Вы не вошли.
в тг в галерке попалось такое вот объяснение ситуации с баннером
Короче, что Инфолд - ебанутые, мы и так уже знали. Ничего нового.
Инфолды как раз заебись устроились. И продажи огромные в любом случае, и 20 круток не надо раздавать, потому что маленькая инди-студия не может себе такую щедрость позволить.
Инфолды как раз заебись устроились. И продажи огромные в любом случае, и 20 круток не надо раздавать, потому что маленькая инди-студия не может себе такую щедрость позволить.
Ну да. А поскольку продажи огромные, даже стараться не надо. Что меня бесит.
ну уверен, после сегодня тоже чья-нибудь бесполезная голова полетит. Может, менеджера какого, ну и хватит.
ну уверен, после сегодня тоже чья-нибудь бесполезная голова полетит. Может, менеджера какого, ну и хватит.
Даже если так, то мы не узнаем. Но ставлю на то, что ничего они не сделают, такие решения обычно принимают топ-менеджеры. Кто их будет трогать?
Да скорее всего ничего не сделают. Зачем, если и так по продажам будет норм?
Выводов не будет, потом опять какую хренотень замутят с передвижением дат баннеров...
Аааа.... 4 раз подряд! На трех баннерах я проигрываю... Ксавье...
Да сколько можно, если вообще другие ЛИ, кроме Ксавье, ааа, почему в проигрыше приходит только он Я не буду тебя качать, не буду, ацтаааань
Отредактировано (2025-09-25 18:42:18)
Чувствую себя мега-неудачником. Обычно за 140-150 круток выбивал R1, в этот раз за 140 1 карта мифа и не особо нужный желтый Раф (хоть бы фиол-розовый выпал, блин!). И это я все кристаллы слил (
В постоянном пуле как раз накопилось десять билетиков и гарант. Кинул - получил Сайлуса, которого вообще никак не качаю и карты неинтересны. Ну что за день
Чувствую себя мега-неудачником. Обычно за 140-150 круток выбивал R1
Рейджбейт на семерочку.
Замечательно. Теперь у меня есть пол-мифа. Два пол-мифа – это не целый миф, а половина МоФа и половина Анигилятора. Моя любовь к Зейну явно не взаимна
Я: не буду крутить миф Зейна, у меня уже откручено 120 круток (гарант+после гаранта), и с их уебищной системой я просру еще 150 круток для полного мифа. Зато скоро будет мультибаннер, и я оттуда смогу забрать гарантированно карту кого-то из фавов.
Инфолды: подержи мое пиво
И я ведь знаю, что я буду долбоеб и все-таки выкручу этот миф![]()
Никто не спрашивал, но я все-таки отчитаюсь С уже открученным 210 круток на миф вышло. Ну, могло быть хуже, конечно
Я доволен Зейном, не зря он сегодня с утра нахлобучил на голову ободок The Most Loved in Deepspace В итоге миф р1 за 162 крутки, всего один проигрыш стандартом, три ивентовых карты и одна из коробки
Ведьмы
Из ивентового магазина взяла 10 временных, ничего не получила, зато до 5* осталось всего 39! На Сайлуса накоплено 234.
Наряд МС очень зашел, пока есть скидка, купила себе оба. И прическа, и серьги, и платье - все такое красивое
Терапевтическая фотосессия с Dawnbreaker!Зейном удалась
Анимации у мифа - отвал башки просто, в пробном забеге все супер красиво. Еще и клеймором так легко машет гг-шка, анимации ощущаются как будто даже легче, чем с мифом Сайлуса, кмк.
Но сам новый Зейн внешне меня почему-то вообще не цепляет. Даже, пожалуй, отвращает чем-то неуловимо. Немного обидно: и кристаллы есть, и Зейн мне обычно нравится, но как отрезало. Посмотрю еще по ивенту, может поменяется впечатление, но пока что продолжу сидеть на накоплениях.
160 круток, 210…
Свят, свят, свят. С моей везучестью буду сидеть смирно и собирать на будущий миф Сайлуса дальше.
160 круток, 210…
Свят, свят, свят. С моей везучестью буду сидеть смирно и собирать на будущий миф Сайлуса дальше.
Ты учитывай, что анон со 160 крутил копии для возвышения, и супер удачливо накрутил, а я с 210 большую часть крутил на других баннерах Если ты крутишь с нуля, тебе при худшем раскладе для полного мифа надо 150 (и 20 вычитай из них, так как 10 за ивент и 10 за крутки всегда дают).
Отредактировано (2025-09-25 23:45:29)
Проиграл на хард гаранте. Выкрутил на втором хард гаранте. Плюнул и вкинул ещё десятку на коробку. Зейн, ты и так мой единственный в этой игре, вот надо было столько круток требовать?
Это какой-то идиотизм, но я не смогла пройти мини-игру со сбором фиников Они просто не отрываются. Минут десять ковырялась. Для тупых там даже показали, как именно их срывать, но они не реагируют! Я чувствую себя тупой неудачницей
Для тупых там даже показали, как именно их срывать, но они не реагируют!
Там надо потянуть и долго держать, мне еще пришлось тянуть к нижней части экрана
Там надо потянуть и долго держать, мне еще пришлось тянуть к нижней части экрана
Спасибо, добрый анончик, у меня получилось! Но блин, это максимально неочевидно, особенно на планшете. На телефоне получилось легче, видимо, потому, что там нижний край экрана ближе.
Как-то дико повезло. Сперва выкрутил одну карту Зейна с негаранта, сегодня второй сам пришел тоже без вклинивания какого-то рандома. В итоге за 70 круток, минус 10 бесплатных, минус 10 из старого загашника, новый миф.
Я НИКОГДА ТАК НЕ РАДОВАЛСЯ СНЕЖИНКЕ НА ЭКРАНЕ!!!! (простите за капс, но это правда)
Уже потестил новый миф, поставил новые две карты по 1 уровню и выиграл 67 орбиту Зейна, на которой сидел уже два месяца. Ы. Шикарный боевой компаньон, даже на R0, что бы там ни говорили.
чувствую себя тупой неудачницей
Я тоже жёстко затупил на них
Подскажите, коробку есть смысл приберечь до следующего зайна, чтобы взять парного? Я просто не уверена, что буду крутить следующего, да и реран хз когда. Или не обязательно беречь, парный, если он будет, упадет сам?
коробку есть смысл приберечь до следующего зайна
Не совсем поняла вопрос. Коробка по любому даёт конкретно одного из этой пары мифа. Будет другой миф - будет другая коробка.