Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2025-09-26 11:36:13

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Не совсем поняла вопрос. Коробка по любому даёт конкретно одного из этой пары мифа. Будет другой миф - будет другая коробка.

У меня сейчас есть по зайну из этого мифа и коробка. Если я ее сейчас открою, у меня будет р1 и р0. Если я буду крутить на реране, или мне выпадет ранний зайн из этого баннера, выпадет ли мне второй р1, или может получиться р2 и р0?

#5077 2025-09-26 11:37:10

Анон

Анон пишет:

Подскажите, коробку есть смысл приберечь до следующего зайна, чтобы взять парного? Я просто не уверена, что буду крутить следующего, да и реран хз когда. Или не обязательно беречь, парный, если он будет, упадет сам?

Короче, если ты хочешь на следующем реране через хрен знает сколько добить Зейна, то там сложная система с коробками. Потому что падает карта мифа противоположная прошло-выпавшей. Условно сначала выпадает карта 1. Следующая карта будет обязательно 2. Зачем снова 1. Потом 2. Если туда вклинишь коробку, вроде бы кто-то писал, что надо просчитывать, какая из карт была последней и брать ее же. Потому что следующая выпавшая на реране будет не та, что последняя. А если ты коробкой возьмешь именно ее, она все равно придет в рерановом пуле.

Но я могу ошибаться. Поэтому у меня лежит коробка от КОДа на неопределенный срок в будущем, когда там тот реран еще дадут.

#5078 2025-09-26 11:37:42

Анон

Анон пишет:

или может получиться р2 и р0?

Да, если лохануться с коробкой, будет как раз так.

#5079 2025-09-26 11:49:57

Анон

Я долго гиппнотизировала оставшиеся билеты, но блин на гарант ещё пары карт там не достаточно, а остаться к следующему мультибаннеру с голой жопой и неровным компаньоном не хочу т.т
Здравствуй, мой первый р1, в р2 ты долго еще не поевратишься.

Кстати, вопрос про реран - а там коробка будет в любом случае или если раньше ты ее брал, то второй раз уже обойдешься?

#5080 2025-09-26 13:12:14

Анон

Спасибо новому мифу Зейна, спонсору моей пройденной 80 орбиты =D Ну и в первый раз набрал 31 звезду в SHC (на автобое, если бы кто-то с прямыми руками играл, мог бы все взять, наверное).

#5081 2025-09-26 13:26:06

Анон

Китаянки яростно говнятся, что им в карте пытались пропихнуть нонкон.  ;D

#5082 2025-09-26 13:41:35

Анон

Китаянки или американский твитор? Они ж поборники морали, я только реддитовские жалобы читаю. Как вы могли... Зейн три раза не спросил перед ритуалом!

#5083 2025-09-26 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Китаянки яростно говнятся, что им в карте пытались пропихнуть нонкон.  ;D

That's why we can't have nice things. Я канеш не знаю, но ГГ там на него первая агрессивно начала напрыгивать.

#5084 2025-09-26 14:10:21

Анон

Анон пишет:

но ГГ там на него первая агрессивно начала напрыгивать

может это они нонконом и называют?  ;D

#5085 2025-09-26 14:13:43

Анон

Анон пишет:

может это они нонконом и называют?

Не, я думаю тот момент, когда

Скрытый текст

Но на мой взгляд на нонкон это не тянет даже если прищуриться, хотя я может конечно уже видел некоторое дерьмо и к такому не восприимчив :lol:

Отредактировано (2025-09-26 14:14:17)

#5086 2025-09-26 14:17:34

Анон

Анон пишет:

Но на мой взгляд на нонкон это не тянет даже если прищуриться, хотя я может конечно уже видел некоторое дерьмо и к такому не восприимчив

Ну, даже тут, в треде, аноны на карточке с алкогольной конфетой выражали возмущение, что это херня какая-то. А тут она прямо пытается уйти, а он ее связывает и да «ты же не думала, что ритуал прервется, только потому что ты не хочешь». Это вполне тянет на дабкон.

#5087 2025-09-26 14:59:41

Анон

Этот анон ввалился в игру дней 4-5 назад...
Сегодня упала первая карта мифа на 52 крутке
Внимание, вопрос: есть ли хоть какой-то шанс с 36м уровнем на ф2п успеть нахапать камней хотя бы на попытку во вторую карту?  :lol:

#5088 2025-09-26 15:31:38

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: есть ли хоть какой-то шанс с 36м уровнем на ф2п успеть нахапать камней хотя бы на попытку во вторую карту

Тебе нужно еще чуть меньше ста круток, чтобы коробку забрать для второй карты при самом плохом раскладе. Ну, если будешь гриндить нонстоп две недели, должен набрать - в начале довольно много круток можно отовсюду собрать.
Еще, если ты не принципиально фтп и открыт мелким донатам, можешь взять подписку-пропуск (аналог луны в Геншине или пропуска снабжения в рельсе, если играл), на каком-нибудь донатов.нет она 350 рублей.

Отредактировано (2025-09-26 15:38:10)

#5089 2025-09-26 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Рейджбейт на семерочку.

Прости, анон, не хотел. Просто действительно так было, везло мне. А тут максимально не свезло, вот я и приуныл.

#5090 2025-09-26 16:36:31

Анон

А я тебя понимаю, сколько времени уже прошло с рерана - до сих пор расстраиваюсь, что Люмьер достался всего лишь в R0. Он и так хорош, я буду его тянуть и в следующий раз, несмотря на новое поколение мифов, это-же-Люмьер, но каждый раз, когда до победы не хватает совсем чуть-чуть, думаю, что R1 бы вытянул  :sadcat:

#5091 2025-09-26 16:56:14

Анон

А я не понимаю :hmm: Хз, должно быть какое-то базовое понимание, что единицы будут вытаскивать r1 мифы за 160 круток, да еще и постоянно, и нытье про неудачного неудачника будет выглядеть всрато. Меня с моими регулярными проигрышами на стандартные карты во время мультибаннеров на пити даж не знаю кем это тогда делает.

Отредактировано (2025-09-26 16:56:40)

#5092 2025-09-26 16:58:12

Анон

Анон, спасибо тебе!

Анон пишет:

если ты не принципиально фтп

Ваще не принципиально, я периодически покупаю и луну в генше, и её аналог в вуве, но сейчас просто вообще не в кассу игротраты, буквально до окончания этого мифобаннера хд, потому и хочется вписаться максимально бесплатно...

#5093 2025-09-26 16:59:49

Анон

Ха! А и правда клеймор у нового Зейна какой-то более легкий по ощущениям! Я с клеймором обращаться не умею и не стремлюсь, но сейчас попробовал - совсем другие ощущения, чем от стандартного. И бой в контесте, который до этого МоФом R1 прошел на одну звезду, египетским принцем R0 прошелся на три. х) Не зря я все подчистую на него слил.

Отредактировано (2025-09-26 17:01:10)

#5094 2025-09-26 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Хз, должно быть какое-то базовое понимание, что единицы будут вытаскивать r1 мифы за 160 круток, да еще и постоянно

Откуда, если до этого анону везло? :dontknow: Теперь вот встретился с реальностью, будет знать. Тем более, он извинился.

#5095 2025-09-26 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Откуда, если до этого анону везло?

Оттуда, что это гача? С 50/50 и хард-пити. Даже коробка сделана для того, чтобы был чуть меньший скам, иначе каждый миф требовал бы по 300 круток на базовую пару мифа  :hmm: Чисто статистически подавляющее большинство не будет лакерами.
Встретился с реальностью, лол, до этого в вакууме сидел.

Отредактировано (2025-09-26 17:27:20)

#5096 2025-09-26 17:38:26

Анон

Миф еще не читал, но, смотрю, ГГшка там Зейна тоже тягает нимношк магической связью, мне нравится  ;D

Скрытый текст

#5097 2025-09-26 17:38:33

Анон

Анон пишет:

Встретился с реальностью, лол, до этого в вакууме сидел.

Вполне вероятно, не все такие прошаренные гача-тгроки. Для кого-то LADS - первый опыт, для меня в том числе ) А ты какой-то чересчур агрессивный, анон. Не надо так, пускай тебе тоже больше везет и хорошо дропаются желанные мемори! :great:

#5098 2025-09-26 20:31:48

Анон

Спонсор собрания клуба красоты - Edge of Continuum. Наконец-то мы сравнялись с Рафаэлем в длине волос  :girly:  :lol:

Скрытый текст

#5099 2025-09-27 10:20:34

Анон

А я тоже бякнусь.
Ради Зейна вернулся в игру, повкидывал 30 круточек в баннер, ничего не выпало раннего. Я охуел, конечно, но могли бы возвращенцам и подкрутить удачу. Когда я в прошлый раз возвращался, я проиграл 50/50 почти по полному гаранту, крайне сгорел и удалил игру с фразой "больше никогда".
И вот я снова тут.
Пошел в хантер контест, а там зелено-розовая и розово-красная. Автоподбор поставил мне Сайлуса на обе. Розово-красную Сайлус не затащил даже на первом этаже, одна звезда всего, потому что у меня нет достаточно карточек нужных цветов.  :sadcat:
Я так расстроился.
Понятно, что если бы я все это время играл, то у меня и карты с протокорами были бы прокачаны, и я бы лучше справился, но сомневаюсь, что я налутал бы достаточно новых карт нужных цветов.
Короче, я слишком дохуя хочу и мои ожидания — мои проблемы. Но мне грустно. Интересно, потерплю ли я до конца баннера или расстроюсь и удалю игру опять.
А мне ещё такие смски грустные все прислали, чувствую себя той ещё мразью, бросившей возлюбленного на три месяца.

Отредактировано (2025-09-27 10:21:51)

#5100 2025-09-27 10:44:37

Анон

Ну ты реально много хочешь.
Во-первых, подкручивать гачу при возвращении запрещено, это подсудное дело.

Во-вторых, новая вторая башня реально сложная, особенно если нет подходящих карт. Я пыталась ее пройти КОДом, но не до конца прокачанным, пососала, пошла за Зейном, выкрутила его и вот теперь ещё раз прохожу.

Я вообще не думаю, что от этой игры надо ждать каких-то супер круток, здесь часто людям достаются хард гаранты, да и вот достался бы тебе допустим один Зейн из пары из нового мифа при твоих тридцати крутках, разве бы это сильно поменяло расклад? Нет. Здесь нужно сидеть и копить, думать, что хочешь и можешь себе позволить. Особенно если ты не богатая китаянка с пятью тыщами долларов на один миф.

Отредактировано (2025-09-27 10:45:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума