Вы не вошли.
Анончики, а на реране у мифов бывает коробка за 150 круток?
Выкрутила Зейну р1 и теперь удмаю, стоит ли до конца баннера повкидывать лениво билетики, вдруг р2 из пары кому упадет
Честно — я бы и одной карте порадовался.
А так не знаю, что там по вероятностям, возможно, я себя накручиваю, но в других гачах ловлю ранние леги именно на фоне отсутствия/снижения активности. Зато когда заходишь каждый день и выполняешь все активности, начинает стабильно прикладывать проигрышами.
Анончики, а на реране у мифов бывает коробка за 150 круток?
Если ты ее уже вытянул в первом прокате мифа - не будет. Тот счётчик наград за крутки не сбрасывается (разводилово жесть)
А так не знаю, что там по вероятностям, возможно, я себя накручиваю,
да не возможно, а накручиваешь
для привлечения обратно тех, кто долго не возвращался вероятность выкрутить легу не подкручивают, максимум что я видела - специальный баннер для возвращенцев, а обычно просто бонусные миссии... ну, или ничего
Если ты ее уже вытянул в первом прокате мифа - не будет. Тот счётчик наград за крутки не сбрасывается (разводилово жесть)
Грустно. Надо было тогда коробку сохранять, эх... Пожалуй оставлю до реранов, дальше уже что-то на китовом начинается, а мне еще мифы Сайлуса вытаскивать
я вообще готова надеть шапочку из фольги и предположить, что кого-то в Инфолде бесит популярность Зейна в рейтингах и они накажут жасминок еще и каким-нибудь супер крутым мультибаннером в октябре т_т
Я не думаю, что это наказание конкретной группы. Это жадность, они просто хотят больше денег. А осенний баннер и так должен был быть. Они вон реран запихнули перед этим мифом, чтобы и там потратились. Потому что в обратной ситуации- миф, а потом реран, никто бы не реранил уже.
Потому что в обратной ситуации- миф, а потом реран, никто бы не реранил уже.
Ну неужели ты думаешь, что мейнеры Рафаэля и Ксавье, которые пришли в игру в этом году не крутили бы реран после мифа Зейна?..
Я не думаю, что это наказание конкретной группы.
ну, поэтому шапочка из фольги
но объективно, нахрена они сдвинули миф на реран, когда хвастать первым местом во всяких рейтингах - это такое же важное развлечение, как и иметь все деньги
Вангую, что на соло-баннере Калеба ему наконец выдадут спайси-карту
супер крутым мультибаннером в октябре т_т
да там по сливам айдол тематика, хуита в общем
да там по сливам айдол тематика,
Как это, опять кринж-аушка?
Как это, опять кринж-аушка?
хз, может как с котами было
с одной стороны, я с тобой согласна, а с другой, если они там будут петь в какой-то момент на сцене... это будет умереть как смешно
может как с котами
Взяли и превратились в айдолов? Это, конечно, может быть весело.
А вроде на осень же два мульти обещали. И тот, что в ноябре, сливают спайси, а по октябрьскому я сливов не видел пока
это будет умереть как смешно
особенно Сайлус карьера будет недолгой
я честно скажу, в слив про айдолов не верю, но на умирающих от кринжа ради ГГ Зейна и Сайлуса я бы посмотрела с удовольствием.
А Рафаэлю и Ксавье это вообще как родное будет
с третьей стороны - хотелось бы в ау-баннерах что-то более ау, а в реальных - более приближенное к основному сюжету (хотя я и понимаю почему они этого не делают)
особенно Сайлус
карьера будет недолгой
Он будет читать рэп
самое провальное в айдольском баннере будет то, что все ЛИ не соберутся в одну айдольскую группу
без этого можно не начинать напишите фик
Это очень внезапный слив, просто увидели платье новое которое из этого всего коллаба с Джимми чу, сравнили с платьем в Никки и решили, что будет айдол.
Ну и волна популярности кейпоп охотниц на демонов подстёгивает.
До этого был слив с боба-ти, листиками и зеркалом, что тоже не подтверждено. Так что я бы не был так уверен насчёт этих айдолов.
А насчёт рерана - да, я думаю, если бы первым шел миф Зейна, его бы больше крутило, даже те рафо и ксаво мейнеры, которым бы хотелось такого хорни бога, а так люди потратились на др Зейна, потом реран и тут остатки из кошелька выгребать ради мифа.
А следом будет мультик, и все будут рыдать.
, я думаю, если бы первым шел миф Зейна, его бы больше крутило, даже те рафо и ксаво мейнеры, которым бы хотелось такого хорни бога
я тоже так думаю, но я еще думаю, что рафо и ксаво мейнеры все равно потом потянули бы реран (потому что те, кто готов платить, обычно не готовы упускать фаворита, даже если до этого пульнули что-то не подумав)
но это пусть будет проблема инфолда, а не наша
самое провальное в айдольском баннере будет то, что все ЛИ не соберутся в одну айдольскую группу
без этого можно не начинать напишите фик
Раф вокал, Зейн лидер, Сайлус рэпер, Ксавьер вижуал, Калеб макнэ
если бы первым шел миф Зейна, его бы больше крутило, даже те рафо и ксаво мейнеры, которым бы хотелось такого хорни бога
так и вижу, как выбиваю зачем-то миф Зейна, для команды которого у меня три 5*: 1, 31 и 40 уровней
так и вижу, как выбиваю зачем-то миф Зейна, для команды которого у меня три 5*: 1, 31 и 40 уровней
люди иногда делают странные вещи!
если бы у меня было чуть-чуть меньше силы воли, я бы вытянула себе русалочку Рафа тогда, хотя качать его ни в каком месте ни для чего не планировала и не планирую
Нет, ну если атм будет что-то с ушками или в айдол-типичных костюмах, то мне надо будет двух своих мужиков выкручивать. Ибо и Зейн и Сайлус с мейком и в блестящих шмотках эта пять
так и вижу, как выбиваю зачем-то миф Зейна
ну, я так на твине Рафа-русала выбил, потому что красив зараза, похуй на целесообразность и практичность этого решения